Мне 38, целлюлит появился лет в 25. Вообще я худая, жирка на бедрах совсем чуть-чуть. А вот бугры на бедрах все больше и больше с каждым годом. Чего я только не пробовала: диеты, фитнес, озонотерапию, массажи, обертывания, кремы, ультразвуковую кавитацию и пр. Массажисты и косметологи сами руками разводят, не понимают, почему у меня нет улучшений. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?
жить и радоваться жизни, а не считать бугорки
жрать поменьше всякой гадости,и спорт.Больше ничего не поможет
Старая потому что. Целлюлит закономерный.
Очень классное средство от целлюлита:Купите в аптеке Капсикам мазь(её нужно будет с горошину),затем простой крем(ложку чайную) и кофеин (в ампулах по одной ампуле каждый раз).......всё это замесить в одну массу и обернитесь пленкой(те места,где целлюлит).......через неделю забудете о нем надолгод
Сообщение было удалено
Че-то не верится, что и массаж не помог и обертывания.
Попробуйте сами себе делать массаж силиконовой банкой-мне помогло.
Много времени на это не нужно, минут 5-10 после душа каждый день.
Держать минут 40,потом смываешь
Сообщение было удалено
Пробовала. Видимо, у вас только начальная стадия. Я у проф.массажистов делала и баночный массаж и лимфодренажный и антицеллюлитный жесткий процедур по 12, вообще не видно результата. И сама себе банкой пробовала через день и растирания всякие и кучу всяких обертываний.
Смысл мне здесь врать?
А Вы к врачу ходили? Вполне возможно, что проблемы с почками и это отеки, а не целлюлит.
У меня нет отеков. У врачей бываю периодически. Врачи вообще говорят, что целлюлит-не болезнь.
Сообщение было удалено
Ну так просто потому что так и есть. Это не болезнь совсем. Плюс еда какая у нас.. вот организм всю эту химку и пытается по углам прятать.
Остался один способ, детка - го в зал - фигачь железо!
Поприседаешь со 100кг штангой - авось не до целюлита будет
Сообщение было удалено
Я же уже писала, что фитнес не помогает. В том числе и силовые. Мышцы качаются, а сверху бугристый целлюль.
Сообщение было удалено
забыли добавить - категорически нельзя тем у кого варикоз в любой степени. А в 38 лет он почти у каждой (не все просто в курсе о начальной стадии) Поэтому поаккуратней с этой мазью и вообще со всеми разогревающими. Так же баночный массаж нельзя
Сыроедение пробуйте, пока лето! Это система питания такая, только она вегетарианская.
Сообщение было удалено
на уй с ней приседать, её лучше ж р а т ь, по 4г на курс, хватит и ещё правнукам останется.
Сообщение было удалено
пероральная химиотерапия нефрита и целлюлита принципиальных отличий не имеет, а матрас стерилизуется способами сходными со стерилизацией юбки и джинсов. остальное скорее к лимфологам
Сообщение было удалено
Я же уже писала, что фитнес не помогает. В том числе и силовые. Мышцы качаются, а сверху бугристый целлюль.
Нужны не временные диеты, а здоровое питание на всю жизнь
Грамотный нужен фитнес. Вы уверены что качаются именно мышцы, и привес это не отеки мышц от микротравм?
После накачки мышц нужно провести период сгонки жира - небольшой дефицит калорий и кардио.
У вас с щитовидкой проблемы.
Сообщение было удалено
круто тут диагнозы ставят, ясновидящая, по-любому.
Автор, вы много жидкости пьете? Чай перед сном, например?
Только спорт
Поводов может быть много. У меня такая же проблема была, долго мучилась с нею. В итоге только через процедуру на мед. аппарате Триактив+ в Медцентре Города мне помогло решить проблему. Эффект проявился сразу, но до комфортного состояния мне пришлось проходить несколько процедур. В нем идет комбинированное действие лазера, вакуума и радиочастот. Эдакий тройной удар, но при этом очень эффективный. Рекомендую попробовать, lpg мне так не помог, как на аппарате триактив. В медцентре сейчас скидки проходят, советую успеть воспользоваться http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/snizhenie-vesa/kompleks-protsedur-dlya-pohudeniya-mezoterapiya-i-protsedury-na-apparate-triaktiv.-skidka-40.html
Исключить полностью фаст фуд, убивать себя на групповых занятиях и делать холодные обертывания!
Сообщение было удалено
Хорошие советы))) Но как же не есть. Обертывания дорого делать. Не наделаешься.
Рот зашейте, если вы кушаете вредную еду, то целлюлит рано или поздно появится. Обертывания можно делать дома и выйдет это очень экономично. Было бы желание.
Может тогда порекомендуете обертывание какое-нибудь?
Сообщение было удалено
Старайтесь пить больше воды, тогда и кушать меньше будет хотеться.
Обертывания делаю гелем Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки.
Спасибо. А где его можно купить? Не слышала о таком.
Просто мазать и под пленку?
Почти в любой аптеке, стоит около 500 рублей.
Мажете тело, под пленку и надеть что то теплое. Халат, можно под одеяло и так сидеть около часа.
Будет холодно сначала, потом даже тепло пойдет
Это я себе могу позволить!))) Спасибо. Буду делать.
Профессиональная помощь по снижению веса!!! вступи в группу и получи консультацию диетолога БЕСПЛАТНО!!! http://vk.com/club89523438
Это тоже бред,я три года занимаюсь спортом почти каждый день бывает что тренировки два раза в день и моё питание состоит из овощей белков и назких углеводов лишнего практически не позволяю редко по праздникам и на ногах цэлюлит все равно, тоже уже все делала скорей всего это гормоны.
Значит гормоны не в норме, проверитесь по всем гормонам. Это не нормально.
Плюс если пьёт противозачаточные либо другие лекарства значит от них.