Девчонки, нашла способ сделать ножки по-детски гладкими при бритье. Я не могу позволить себе дорогие процедуры по удалению волос, а электроэпилятор и воск мне раздражают, к примеру, кожу. Поэтому предпочитаю бритье. Пенка, даже дорогая, и мыло, сушат кожу. Я намазываю ноги детским кремом, и сразу по нему бритвой. Потом промокаю полотенчиком, и под душ.
Кожа становится идеально гладкой, нет красных точек и вросших волос. Попробуйте!
Мне бесполезно... Вам повезло с растительностью. Как бы я не брила ноги, волосы через 2 часа уже отрастают... ( тоже со всеми участками, и расчесать могу, особенно во сне до крови. Только воск.
Спасибо, автор, за наводку)) Попробую. Вообще у меня волосы на ногах не особенно жесткие, но раздражение периодически бывает, т.к. кожа чувствительная. Может поможет избавиться.
Абсолютно такои }|{е эффект от бритья с бальзамом для волос, бритва скользит лучше и ко}|{у не сушит.
Не пробовала. Я обычно пенкой для бритья пользуюсь МУЖСКОЙ нивея. Она самая лучшая) Брею и смываю под душем. Потом по необходимости крем) Все ок)
А я если прямо гладкость нужна, то ноги под холодный душ, потом пенку наношу и против роста вверх брею. Но это только для тех, у кого волосы достаточно мягкие и бреют часто. И раздражения нет, кожа как шелк. Но бритва должна быть не слишком новой...а то порезаться можно. Я так брею раз на 5 использования бритвы(точнее этой... кассеты... как там она называется, сменная штука на бритве)
А разве не так все бреют? Да и мужики на щеки сначала или пенку или мыло наносят.
а после бритья с кремом у вас бритва вся в креме с прилипшими волосами . х р е н отмоешь.
А я воском в кассетах пользуюсь, меня запривает с бритвой носиться, сейчас лето- надо каждый день брить, потом они отрастают и ноги кошмарно чешутся . ***** надо
Я покупаю воск depilflax- мне за раз нужно 2 кассеты, по деньгам это гдето250 рублей. Я потом 2 недели вообще не парюсь. Первый день и второй конечно раздражение есть, так что в брюках хожу, потом налаживается:)
летом, конечно, ужас. каждый день ноги брить, а раздражение достало.
пользуюсь гелем для бритья, потом наношу детский крем.
вот геморрой ежедневный.
Я думала бреют лишь в исключительных случаях , к примеру , срочно куда то нужно , а ножки не гладкие . Шуаринг пробывали ? Мне бритье вообще не подходит , как ежик становлюсь и раздражение , нервничаю
Скажите девочки, а у многих на 2 день уже ёжики на ногах, после бритья?
Привет всем)девочки помогите что мне делать с чёрными точками на ногах у меня волосы слишком грубые и наследующий день сразу вырастают))как сделать так чтоб были ноги гладкими и не было чёрных точек??((
Девчонки,я вообще обожаю всё новое,и вот недавно открыла для себя лазерную эпиляцию с помощью аппарата Lightsheer Duet. Аналогов в России нет еще,да и вряд ли будут. Сама процедура такая быстрая,безболезненная и абсолютно безопасная. Я просто себе делала в зоне подмышечных впадин и в зоне бикини,а там очень чувствительные места,сами понимаете. Как мне объяснили в салоне перед процедурой,этот аппарат направлен на то, что помимо гибели "активных" волосяных луковиц вызывает ослабление "спящих". Это вообще отличный результат я считаю! Я уже 6 сеансов прошла, теперь волосы ооочень долго не вырастают и их цвет стал светлее и сами волоски тоньше. А сама по себе я брюнетка,и изначально волоски были довольно таки толстые и очень заметные,когда только-только появлялись и отрастали. Теперь я бесконечно рада,что есть такой аппарат,такая классная процедура! Советую всем девушкам,женщинам,стоит только попробовать и вы сразу влюбитесь в Lightsheer!
Девочки!! Попробуйте обязательно lightsheer duet, вы навсегда забудете о проблеме ненужных волос) я начала ходить недавно, но уже на 4 раз у меня совсем исчезли все, что так беспокоило)) это, пожалуй, лучший вид лазерной эпиляции) и что самое главное - почти безболезненно) по крайней мере не так больно как при других типах эпиляции) вам будет достаточно всего пару процедур и вуаля! Мечта жизни без ненужных волосков исполнена!) у меня даже моя мама, которой уже за 50 так довольна!!) хотя именно она вообще не выдерживает боли и до последнего отказывалсь идти))
Я кстати делала Лайтшир Дуэт. А прочитала о нем в блоге известного специалиста Натальи Григорьевой. Ее по телику часто показывают во всяких передача про здоровье.
Вот если что ссылка:) Вдруг пригодится!
http://bookofbeaty.blogspot.ru/
Сообщение было удалено
А разве не так все бреют? Да и мужики на щеки сначала или пенку или мыло наносят.
От чёрных точек:просто зубная паста и соль,потом побрей и кремом детским и всё
От чёрных точек:просто зубная паста и соль,потом побрей и кремом детским и всё
Я вот не часто брею,дня на три хватает,и плюс лосьон для ног против врастания волос
Девочки,вот скажите,неужели все мужики так придирчивы к вопросу волос на ногах?!у меня ситуация на грани развода!как мне муж объяснил-ему пришлось изменять,потому что у меня "ёжик" на ногах...блин,ну неужели это так важно!нельзя же каждый день ноги брить!ведь волоски тогда очень грубеют...
Давно уже знаю эту тему, постоянно ноги увлажняющим кремом бурёнка мажу, эффект ещё круче, чем от детского крема
прикольно, прям заинтриговали) попробую) хотя я для тела большую банку Бурёнки купила, кожа стала суперская с ней.