Добрый день!
Купила крем для депиляции Вельвет с эффектом замедления роста волос.
Воспользовалась на ночь, держала 18 минут. Волосы удалил, но в некоторых местах, где волосы были темные, остались черные точки.
На следующее утро, волосы уже кололись.
В общем, сегодня 4й день - волосы выросли примерно на 1-1,5 мм. Черные.
Собственно, вопросы:
1) как часто вы используете крем?
2) на какой день вылезает щетина?
3) стали ли волосы расти толще и темнее или наоборот поредели?
И еще, можно ли ходить с щетиной на ногах? Как думаете, видно ли ее?
Конечно можно автор, о чем вопрос вообще! Можно ни только со щетиной на ногах, но и на лице ходить! Теперь это в тренде! Пол европы так делает
Крем не спасет. Волосы не станут тоньше или реже. Вы разрушаете сам волос, а не корень. На худой конец - электроэпиятор, эффект на две-три недели, никакой щетины и черных точек. Волосы действительно хуже растут и не такие толстые. Потому что с корнем удаляются...
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Но все же крем лучше, чем бритва?
Эпилятором/воском/сах. пастой пользоваться не могу, тк вросшие волосы...
На меня вообще ни один такой крем не подействовал, ни на одном месте! Волосы закрутились и всё. Потом они за белье цеплялись и было неприятно! ))))
редкостная гадость, отдыхает в коробке от пельменей вместе с коробкой от кефира, ждёт планового выноса мусора.
пользуюсь бодидепил или эвелин 100 рублей. всё удаляет. мне эффекта хватает на две три недели. блондинка. волосы тонкие. после воска пару месяцев ноги лысые. но терпеть боль не собираюсь.
пользуюсь бодидепил или эвелин 100 рублей. всё удаляет. мне эффекта хватает на две три недели. блондинка. волосы тонкие. после воска пару месяцев ноги лысые. но терпеть боль не собираюсь.