Гость
Статьи
Идеальных людей нет - …

Идеальных людей нет - хочется Ваших мнений!

всем привет, наверно много уже вопросов на эту тему - и тем не менее. Хочется ваше мнение, только прошу сильно не засирать, ок? - я абсолютно не ухаживаю за пятками последние года 4, потому как даже самого качественного педикюра мне хватает буквально на пару дней, потом появляются подковки, а уже дня через 4 нарастает корка. Поскольку долгое время ничего не помогало, а я никогда не тороплюсь наплевать на себя – решила все-таки плюнуть временно и спустя месяц пятки сами по себе стали лучше и лучше, почти в идеал превратились, я было возликовала, но зря, потому как это счастливое явление длилось пару недель - затем снова начали обрастать, как никогда не было. Смысл такой - примерно две-три недели они чуть ли не идеальные, потом пару недель просто отвратительные – постепенно формируется сплошная огромная толстенная корка, трещин правда никогда не было, дак лучше уж наверно трещины были бы, чем такие наросты, а потом снова все улучшается, я каждый раз надеюсь, что навсегда, но нет.. Я уже привыкла к таким перепадам - от времени года не зависит. В жару ношу балетки и кроссовки, колготки не скрывают, хотя муж и пара друзей говорят не стесняйся никого. Девочки, у кого проблемные пятки? Вы их маскируете? может правда уже не стесняться? Особенно обидно то, что внешне я вполне ничего себе, а тут такая стыдоба.. Извините, если у кого-то вызвала рвотный рефлекс, тема довольно противная….

7 ответов
Последний — Перейти

sergey85m@mail.ru - это ваш адрес, да?

Tekken

Сообщение было удалено

хотите проверить?

Не хочу. Это был риторический вопрос - вы пишете вроде как от женщины - а ящик мужского типа.

ну да - уж так получилось, а тут сразу все подозрительные - у Вас тоже аватарка мужская. думаю не криминал

Гость

Лечите пятки, средств полно!! И голову. Но это-уже, сложнее....)))) показывать людям не ухоженные ступни-не айс. Позаботьтесь о себе и окружающих.

Гостья Я

автор я от медиков слышала что такая фигня с пятками это какая-то разновидность грибка. сходите к дерматологу

Мать 9 детей

у вас хоть муж есть... А многие вообще не замужем!

Предыдущая тема