Гость
Статьи
Как будут выглядеть …

Как будут выглядеть спортивные девушки в возрасте?

Не о бодибилдершах речь, а просто о любительницах тренажерки. Если ты регулярно занимаешься, будет ли твое тело в 50+ выглядеть не дрябло? Или возрастные изменения возьмут верх? Как ни посмотрю, у всекх почти в возрастом такой живот... складки, хотя сами не толстые. В их юности не было тренажерных залов, конечно. А как будем выглядеть в старости мы - любители спорта?

Элли
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

мышцы будут в тонусе, а кожа с жирком пообвиснет все равно

В старости? Как выжившая Гингема после встречи с Элли.

лучше неспортивных ровесниц)
да и не столько во внешности дело, активные люди здоровее и живут дольше. и качественнее!

я удивляюсь дорогая редакция

Сообщение было удалено

Приятно видеть людей, так редко пишущих. Можно сказать, золотой фонд.

Tekken

Сообщение было удалено

спасибо! неожиданно) чаще не могу, быстро наступает передозировка)) это как все время смотришь научные фильмы, драмы, комедии... но раз в год одиноким вечером в грозу тянет на ужастик) вот примерно что для меня вуман)

Сообщение было удалено

Ясненько, ну давайте.. Просвещайте народец))

малавита
Гость

Сообщение было удалено

Да, да... Видела людей в 56 лет с грудами мышц и всё равно обвисшей кожей((

Гость

Старость - это ужасно. Как ни крути время никого не щадит(((

опыт

Могут выглядеть хуже не спортивных. Они обычно быстрее набирают вес, если перестают заниматься спортом, с той же настойчивостью. Плюс гормональный фон отвечает за внешность женщины. А он от спорта никак не зависит.
То как выглядит женщина зависит только от ее силы воли.

Баба Ира

Как говорится, человек- товар скоропортящейся, и гены никто не отменял. У нас соседка фитнесс-инструктор (вся спортивная, правильное питание) в 45+ опа всё-равно стала как у мамы (толстая!). Но выглядит отлично (лицо, проблемные зоны рук, точнее не проблемные, тело подтянуто).

Гала
малавита

Сообщение было удалено

Может, это те, кто только в юности занимался, а потом бросил?
Вожу сына в бассейн. Там тренеры женщины и мужчины в основном за 50. Все очень подтянутые, кожа гладкая (видно, потому, что они круглый год в шортиках-маечках). Но лица на свой возраст. Вообще, те кто всю жизнь занимается спортом - у них даже глаза другие. Живые. И походка и движения - как у молодых. Хоккейные и футбольные тренера -такие же.
Наверное, если хочешь длительный эффект, жить определённым образом надо всю жизнь. Любой результата - это труд. Нельзя разовым действием чего-то добиться.

Гость

У нас в клубе много женщин за 50, по которым видно, что занимаються давно и регулярно. Кожа и фигуры в хорошем состоянии, не дряблые.

Гость

Есть знакомая- бывшая спортсменка (легкая атлетика). Мастер спорта, была в командах разных типа Динамо, и т.д, в общем, профессионал в прошлом. Сейчас ей за 50. Так вот она ПОСТОЯННО поддерживает форму, тренируется, бегает, ну, конечно, не так, как раньше, но все же. причем даже не ради внешнего вида- а просто потому, что организм после ухода из спорта больших нагрузок начинает постепенно деградировать, в первую очередь стоит проблема жирового перерождения сердечной мышцы. Ну и еще ряд нюансов. Она консультируется у врача спортивной медицины по этим вопросам. Выглядит в итоге моложе своих лет

Гость

Вспомните, как выглядели }|{енщины-физруки в школе. примерно так }|{е, в зависимости от наличия средств на косметологию/пластику.

Гостья Я

автор наберите на ютубе "Эрнестин Шеперд" женщине 78 лет занимается лет с 50 очень шикарно выглядит

Гость

как спортивные женщины)))

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Видела недавно в крылатском на велотреке двух бабушек. Лет по 60-70. У них мышцы были просто вау! Круче чем у меня-молодой. Но вот кожа сверху, увы, выдавала возраст. Но я думаю, что в одежде это все должно супер смотреться

Гость

у меня начальник женщина , 49 лет. очень красивая, фигура великолепная, что в джинсах, что в платьях, т.е. видно, что это не из-за хорошо подобранной одежды. Она всю жизнь периодически занимается. Может, генетика, но у её сестры и мамы не такой вид. И упруго у неё всё, ничего не обвисло, т.е. если я буду в этом возрасте так выглядеть, то это мечта, потому что у меня в мои 30 нет такой фигуры.

Гость

Сообщение было удалено

Ложь, просто они подыхают на беговой дорожке под присмотром фитнес-инструктора:)))

Гость

Дряблость не зависит от мышц. Она зависит от гормонов. Бывает и мышцы есть, но при ходьбе всё трясется. Так что у всех индивидуально.

Веселая
Элли

Сообщение было удалено

как спортивные бабушки, сзади пионерка, спереди пенсионерка

сергей
Гость

Сообщение было удалено

такой бред написали. Занятия спортом + правильное питание залог красивой кожи и фигуры.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема