Гость
Статьи
Живот у худой …

Живот у худой девушки.. Как избавиться?(((

В детстве я просто МЕЧТАЛА поправиться! В школе дразнили худорбой, дистрофиком и т п)))) начала взрослеть - начала поправляться) Счастью не было предела))) сейчас мне 21 год. При росте 172см я вешу 53-54 кг. Естественно, что всю жизнь я себе ни в чем не отказывала: фаст фуд, жаренное, шкваренное, горы шоколада и.т.д. И сейчас результат, как говориться, на лицо... А точнее "на живот"! Наела себе хороший слой жира, под которым прощупывается хороший пресс(((( при этом всем, руки, ноги, попа - в норме! Когда я стою прямо, его практически и нет, но когда сажусь... Боже! Висит кусок жира О_о В это возможно трудно поверить, но это так((( я исключила из своего рациона все жаренное, жирное, ем только полезную пищу, не позже, чем за 3-4 часа до сна. Стараюсь больше двигаться. Но живот но живот на месте. Девушки, что вы от себя можете посоветовать? Может у кого-то была такая проблема? Как вы избавились от этих мерзких складок?)

24 ответа
Последний — Перейти
Алёна

ПП и спорт, в частности упражнения на пресс)

Гость

автор, тут как то советовали тренировку трейси андерсон "метаморфозы", есть занятия именно для тех, у кого ниже талии проблемы)) попробовала ради интереса, очень классно все подтягивает и целлюлит на раз сгоняет

Гость

абдоминопластика, больше ничего вам не поможет.

Гость

прочитала: Живу у худой девушки, как избавиться :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лика
Гость

Сообщение было удалено

у девушки не расхожление брюшных мышц. вы наверно липосакцию имели в виду

лика
Алёна

Сообщение было удалено

от качания пресса живот не уйдет, а будет визуально только больше изза растущих мышц. продолжайте правильное питание,спорт совсем не повредит)) очень медленно, но верно живот будет уходить...плюс держите пресс всегда в напряжени, возьмите в привычку.не знаю на сколько это эффективно, но живот за 4 месяца ушел. когда жирка останется немного можно будет и на прокачку пресса хорошенько подсесть))

=

Спину надо качать, тогда и живот втянется.

Гость

попробуйте крутить хула хуп, Поддерживаю выше отписавшихся от качания пресса толку будет мало.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

лика

Сообщение было удалено

Ой, лишь бы все не бросить. Ведь это так долго(( а хочется уже чуть ли не через неделю загорать на пляже с плоским животиком((( но я отчаиваюсь и последую вашим советам, спасибо большое))

Гость

Сообщение было удалено

Ахах)))) мне и не такое на вумене виделось))))

Гость

Сообщение было удалено

Крутила раньше) эффект мне нравился, очень хорошо подтягивался животик)) но вот после недели-двух у меня дико начинала болеть поясница! (видимо какая-то травма после аварии). Не могла ни согнуться ни разогнуться( боюсь крутить, в общем...могу утром проснуться и просто не встать с кровати. Я читала, что людям, у которых есть какие -либо проблемы со спиной, он противопоказан(((

=

Сообщение было удалено

А какими упражнениями качается спина?)

Гость
Y_kisa

Сообщение было удалено

гиперэкстензия

Y_kisa

Сообщение было удалено

присед, становая, тяги верхнего и горизонтального блоков, гиперэкстензии, подтягивания широким хватом, "планка" в кач-ве зарядки, хотя бы минуту

мими

займитесь танцем живота

Гость

Я вручную сгоняла- сидишь телек смотришь а сама себе жир на животе пальми разбиваешь.

Гость
мими

Сообщение было удалено

Удивляло, что как раз у классических танцовщиц танца живота такое пузо снизу ! Талия есть выраженная, но при огромном круглом животе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как результат?)

Гость

я начала качать пресс в домашних условиях. Качаю ровно 20 дней (каждый день), верхний рельеф начал проявляться. А нижнего не видно и на горизонте. Но я настроена решительно. И думаю, что нижний всё равно проявится, пусть через пол года, год, два. И не могут каждодневные труды никогда и никак не проявиться.

)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Маньячка)

Гость

Автор, такое чувство, будто ты меня описала. Прямо в точку попала. У меня то же самое. Утром живот такой красивый, не висит, а к обеду уже хорошо видно.Делаю разные упражнения, но результата нет. А так хочется себе плоский животик...

Гость

У худых это часто бывает из-за плохого пищеварения и повышенного газообразния, жира может и не быть, ну если совсем чуточку. Поэтому утром живот более плоский, чем вечером. Знаю на себе)

Гость

Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron

Следующая тема