Хочу сделать себе на бедре маленькую татуировке четырехлистного клевера, чисто для себя, т.к. есть много символов именно на счастье и удачу, и клевер входит в них. Хочется узнать ваше мнение, правда ли рисунок может повлиять на жизнь? Кто делал тату с таким значением, изменилось ли что-то?
Зачем вам это? Вы представьте, что в тату-салоне вам занесуь инфекцию - вот такое стечение обстоятельств - ну какая тут удача? Может просто купите себе амулет с клевером?
не придумывайте всякую ерунду, если сделать тату со знаком $$$ и лежать на диване то эти самые $$$ в потолка не посыпятся
я поддерживаю вас насчёт тату,пусть для вас это что то значит,а не просто так делать)
Нибелунги, сама этого очень боюсь, но салон и мастер проверенные, все кого я знаю с татуировками делали именно у этого мастера, у них с женой свой салон
Гость, ну вы утрируете)
Мика, спасибо)
Сообщение было удалено
Ну тогда попробуйте сначала с временной походить, которая смоется через пару недель, вот и увидите, приносит она удачу или нет.
***** на лбу нарисуй
делай, маленькая же, крутяк!
говорят татуха член на лбу приносит удачу, сделай, потом расскажешь))) могу фотографию своего выслать как эскиз))
Сообщение было удалено
Не буду красть вашу индивидуальность))
Сообщение было удалено
В районе бедра думаю
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
мне не жалко)) правда уменьшить придётся раза в 3 чтобы поместился)))
Сообщение было удалено
Нуу чтож вы ничего поумнее не придумали, эта фраза слишком избита, даже неинтересно)
Сообщение было удалено
мне не жалко)) правда уменьшить придётся раза в 3 чтобы поместился)))
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D
Сообщение было удалено
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла))
Сообщение было удалено
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла)) Вы вижу очень хотите об этом поговорить...))
Сообщение было удалено
хвали - не хвали а меньше не станет, главное подруга довольна, по началу пугалась размера, сейчас привыкла)) Вы вижу очень хотите об этом поговорить...))
Вижу неподдельный интерес к этой теме)). Сказывается недостаток мужского внивания?)))
Сообщение было удалено
Вижу неподдельный интерес к этой теме)). Сказывается недостаток мужского внивания?))) Чтож вы такой непонятливый, это был намек, что тема совсем о другом, и вам стоит переместиться в другую) так как здесь я хочу читать советы по поводу тату, а не восхваление своего детородного органа)
Сообщение было удалено
нуу не знаю, разве что вы в это сами верить будете. да, наверное нсть какая-то доля истины в этом, по крайней мере я бы не стала делать татуировки с мрачной или страшной тематикой, символами. т.к. если всерьез к этому относишься - так и будет
Сообщение было удалено
нуу не знаю, разве что вы в это сами верить будете. да, наверное нсть какая-то доля истины в этом, по крайней мере я бы не стала делать татуировки с мрачной или страшной тематикой, символами. т.к. если всерьез к этому относишься - так и будет Вот это да, я раньше хотела сделать скорпиона (но буквой М, как зодиакальный) так вот начиталась очень плохих отзывов, что люди эту татуировку сводили, потому что жизнь начала лететь в тартарары, так что от этой затеи сращу отказалось, лучше не рисковать...
Татуировки - это замечательно! Если решили, то делайте. Не слушайте ничьих советов. Это ваше тело и только вы можете с ним делать то, что вам нравится. У меня есть несколько тату, каждая из них связана с определенным периодом в моей жизни. Я об этом не жалею!
Сообщение было удалено
Какая инфекция? Не говорите, чего не знаете. В салоне всё дезинфицируется, от машинки и рук мастера, до кожи, на которой будут бить. На машинку надевается специальный пакет, мастер работает в перчатках, иглы одноразовые, для каждого цвета - свои. Это если струной в подъезде - вот там инфекция.
Ваша татуировка будет значить только то, что вы в неё вложите. И действовать будет или не будет так, как вы будете верить) Всё просто - материальны мысли, а не знаки.
Красивые татуировки приносящие удачу и богатство
http://uniquetattoo.ru/kakie-tatuirovki-prinosyat-ih-obladatelyu-udachu-i-bogatstvo
У меня есть одна, сейчас ищу вторую, побольше хочу (чем первая) тоже не вижу ничего плохого в маленьком клевере, кстати его тоже рассматриваю😉