Посоветуйте эффективный массаж против целлюлита, ручной, вакуумный, термотерапия, прессотерапия, гидромассаж! После родов хочу пройти курс массажа и столкнулась с огромным количеством видов массажа против целлюлита. Кому действительно помог массаж и какой именно, очень Вам буду благодарна за полезную информацию.
Делала ручной массаж. Не помогло вовсе, только время и деньги жаль.
массаж против целлюлита помогает так же , как поглаживание головы для лучшего роста волос.
читай:http://miss-tramell.livejournal.com/470961.html
я тоже хочу пройти массаж то целлюлита. так я стройная, но задняя часть ног чуть ниже попы немного дряблая, хочу улучшить тонус. слышала про LPG-массаж. говорят помогает, но надо делать не менее 10 процедур
делаю обертывания на дому, 10 сеансов + массаж........кожа супер 800 руб. все удовольствие
Массажа против целлюлита не бывает, в принципе... Целлюлит (воспаление жировой ткани) лечится только медикаментозно. Антибиотиками.
Сообщение было удалено
Кожа - супер! А целлюлит на месте)))
Сообщение было удалено
если надавить пальцем то да............визуально почти нет............иду к цели
и еще антибиотиками целлюлит не лечат, только спорт, питание, массаж и обертывание - все должно быть в купе.........
я делала ручной. цел. остался, но ушло по 1 см. с бедер
Сообщение было удалено
сделала 12 начитавшись хвалебных отзывов , я сама стройная ,несколько лет занимаюсь в фитнес зале именно с свободными весами,приседаю со штангой ,делаю становую тягу,кто в теме,те поймут ,стараюсь правильно питаться,тем не менее целлюлит имеется ,так вот ,отходив 12 сеансов увидела весьма невнятный результат,да,кожа подтянулась ,но не так чтобы ах ,от освещения зависит ,под одним углом станешь-так шикарно ,идеальная кожа,под другим-все так же как и было...скажем так,если в процентном отношении ,то процентов на 30 из 100 улучшилась ситуация
На фуя вам массаж, толстухи с соседней ветки доказывают, что мужчины не знают, что такое целлюлит и его не замечают.
ни поможет ничего,только правильное питание и пахать в зале!!!
11 + 10000
Сообщение было удалено
плюс контрастный душ
Сообщение было удалено
их контингент мужчин,толстух этих,лично для меня не авторитетно их мнение))
Постоянно надо массаж делать, тогда, возможно, поменьше станет. Да и, если забросите, может вернуться, ещё в более печальном виде.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - целлюлит-то на месте))) Массажами вы на время выравниваете (визуально) поверхность кожи, жирок чуть разгоняется и вроде как - красотка! Но вы же не вечно делаете эти процедуры?! Все вернется, как было! Ни один практикующий массажист не сознается вам, что антицеллюлитного массажа, в принципе, в природе не существует! Ну не лечится целлюлит массажем, как бы вы не убеждали в обратном себя и окружающих))))) А чтобы избавиться (именно ИЗБАВИТЬСЯ от целлюлита, а не сгладить поверхность кожи), его нужно - ЛЕЧИТЬ. А чем лечится любое воспаление? Правильно! Антибиотиками!
Кстати, о том, что целлюлит нужно лечить медикаментозно, говорят на любых курсах массажа. А вы до сих пор ведетесь на журнальные статьи об обертываниях и массаже.... Ну, спорт и питание - это само собой, полезно для фигуры вобщем)))
[quote="Гость"]Массажа против целлюлита не бывает, в принципе... Целлюлит (воспаление жировой ткани) лечится только медикаментозно. Антибиотиками.[/quote
Net..cellulite eto ne bolezn...ne slusaite nikogo! Eto gormonalnii faktor...dewotcki esli est mens...budet cellulite..kak tolko pridet menopausa...eto sowsem drugaja istoria. Prihhodite ko mne..ja posmotrju i posowetuju kakie prozeduti lutce sdelat...moi konsultaziibbesplatni
[quote="Гость"]Массажа против целлюлита не бывает, в принципе... Целлюлит (воспаление жировой
A glupost antibiotikami ne letcitsja?
целлюлит - враг всей моей жизни( появился на гормональном фоне, воюю с ним с 18 лет, сейчас мне 35. Я к тому что много лет и наверно очень много про него знаю) перепробовала все что можно. Основную часть этих 17 лет его нет, но как только забрасываю борьбу - он тут же тут как тут(
Как вы все знаете спорт и целлюлит два слова из разных песен. Я всегда активно занималась финессом, был период активного бодибилдинга, но если ничего не делать с целлюлитом - спорт не поможет.
Для себя я сделала вывод - фитнесс это мышцы и подтянутое тело, массаж это борьба с целлюлитом.
Пока была "молодая" делала курс массажа раз в год, потом стало мало - два раза в год, лет с 30 стала делать раз в неделю круглый год. Как только перестаю - сразу вот он родимый( Обязательно лимфодренаж+вакуум)
и вот как то так... вечная борьба, остановка - карается(
Сообщение было удалено
Спасибо за действительно дельный совет!!!
Сообщение было удалено
не за что)
и да, когда он был совсем запущен, в моей жизни было два таких периода - беременность и последующее кормление ребенка (было не до массажей) и второй раз забросила массаж на год по другим обстоятельствам- очень хорошо спасает озон, он и объемы быстро убирает и ненавистную корку, но все равно вместе с массажем - я делала курс из 10 процедур, загнала озон под кожу - и на след день на массаж разгонять его там внутри)) озон один из самых известных жиросжигателей и отлично разбивает большие уплотнения целлюлита. Процедура недорогая - т.к. сам озон дешевый - в осноном стоимость за услуги косметолога) в разных салонах по разному, я делала по моему за 1500р. Объемы после беременности ушли влет, а у меня весь лишний вес осел на ногах(
Подруги после меня тоже на озоне худели, только нельзя им ограничиваться - обязательно массаж должен быть, чтобы помочь все это расщепить....
забыла про Озон еще написать - это очень больно и это не летом, если вы любите короткие юбки - от уколов могут оставаться синяки, никто не застрахован - попадется сосуд или нет....(
Сообщение было удалено
Спасибо вот как раз и думала взять озон и массаж, теперь попробую после родов у мужа выпросить на свою красоту)))
если хотите - могу дать своего массажиста, точнее массажистку) она раньше работала в салоне потом стала на дому, я к ней в течение 10 лет ездила, сейчас не езжу из за переезда( очень неудобно, все пробки собираю( она в Сокольниках, а у меня ребенок - и я вечером несусь к нему, раньше как то в обед успевала, а работу сменила - и вообще не рядом( после ее никак стоящего наяйти не могу, уже человек 10 сменила. Из за того, что она принимает на дому - у нее цены вменяемые, в салонах таких цен нет, после всех остальных массажистов у меня ощущение недоделанности остается.... если хотите - напишите почту, скину фото для примера и ее контакты. Я не рекламирую, мне в принципе все равно) просто я уже блин специалист за эти 17 лет, и ее руки - это золото, все остальное.... (
Калинин Алексей, метод Ручная пластика, фото работ на сайте Newbodyka
Только что закончила курс: 5 озна+LPG и 5 липолитки+LPG чередовала их через раз, 2 раза в неделю итого 6 недель с переывом на менструацию. Помогло! Но синяки бывали да. И если честно по сравнению с тем что было - супер! Но вот смотрю и еще бы походила хотя бы штук на 5 для вообще идеала!
Но и диета и спорт тоже обязательно. Диета в общем не сложная: сладкое, орешки, фастфуд искл, ужин кефир и фрукты или салат .. а спорт два раза в неделю по видео дома сама, после него сама обертывания делала и два раза в неделю на бассейн.
я тут на форуме вычитала недавно рецерт обертываний, ядерный. думаю, чем черт не шутит - попробую, и отзывы такие положительные были. сделала 10 сеансов - стал менее заметным, остались только впадины под попой. остальное ушло. кожа прям бархатная. приятно трогать
Сообщение было удалено
подождите ,это еще не окончательный результат ,обновление клеток кожи происходит примерно месяц + такой момент,как мне врач говорил ,что-то типа того,что по завершению курса через пару недель,кожа начинает "понимать" что от нее отстали и резко начинает подтягиваться
Сообщение было удалено
Напишите рецептик, что за обертывания?
Сообщение было удалено
Да известный очень. Оригинальный такой: 4 ампулы кофеина смешать с детским кремом + горошина мази Капсикам. Наносим под пленку и ждем 3 часа. Попа будет гореть нереально, будто кожу сдирают. В третий раз все уже будет гораздо мягче. Я рецепт немного изменила, так как спать плохо стала - грешу на большую дозу кофеина. Мой рецепт:
крем антициллюлитный или детский - 1 столовая ложка
горошина капсикам
2 ампула кофеина
6 капель эфирного масла апельсина
2 капли эфирного масла пачули.
Дома еще ампулы алоэ были (в аптеке покупала - врач назначала, когда я гайморит лечила :(() вот и их туда же , но это я просто для разнообразия, деть их было некуда .
Принцип прост - капсикам разогревает, кровообращение усиливается , кофеин расщепляет жиры, апельсин снимает отек, пачули самый мощный лифтинг. Оговорка, кто собирается повторить - эфирка должна быть самого высокого качества, если в аптеке обычной купите, получите ожоги и раздражение. Если нет возможности эфирки добавлять, лучше без них тогда. Наношу под пленку, полтора часа держу, потом пленку снимаю и все. даже не смываю. по 3 часа и более не держу, так как любое обертывание работает полтора часа, далее уже процесс идет неправильно и во вред.
Самое главное будьтк готовы - попа печет, горит, пламенеет. многие вообще не выдерживают и смывают все. при варикозе нельзя. мази Капсикам добовляем строго маленькую горошину, то есть 1 см., вот будете из тюбика довать, и строго 1 см. глазом отмеряйте. Попа будет красной как у доминантного самца бабуина, эффект проходит буквально через пол часа. Кстати, результат видно сразу после первого обертывания.
я делала себя массаж сама руками, пощипывала себя в проблемных зонах, использовала крем для массажа с экстрактом тахуа ( от фирмы tianDe), сейчас делаю обвертывания пищевой пленкой и использую крем с перцем чили тоже tianDe. Результат радует, после 10 дней ежедневного "массажа" виден был результат, ушли объемы и кожа стала гладенькой
Я тоже страдала (сделала массаж баночный и медовый помогло. Сейчас у знакомой массажистки делаю,результат есть) советую) если нужна массажистка могу подсказать номер
Я тоже страдала (сделала массаж баночный и медовый помогло. Сейчас у знакомой массажистки делаю,результат есть) советую) если нужна массажистка могу подсказать номер
Сообщение было удалено
Неправильно. Антибиотиками лечится не воспаление, а уничтожаются бактерии, вызывающие воспаление. воспаление не всегда бактериальной природы. бронхит или воспаление легких - да. А бывает часто просто воспаление. Вы хотите сказать, что в целлюлите находятся бактерии или вирусы?
От целлюлита избавиться НЕЛЬЗЯ!!! 😁 Так говорят только те, кто "холит" свои бока и наедает попу!!! Человек не спрашивает, как избавиться от жировой ткани, а хочет улучшить фигуру!!! От целлюлита не избавляться нужно, а "довести" до минимально возможного размера жировые скопления! С этим поможет массаж, но сопутствующую проблему - избыток жидкости поможет убрать лимфодренаж. Затем появится проблема обвисания ушедших водно-жировых объёмов, для заполнения которых нужны физические нагрузки, которые не дадут результата без правильного сбалансированное питания!!!
Делала антицеллюлитный массаж у профессионала - врача Конаневича Владимира Григорьевича. Массаж был просто огонь! 10 сеансов. Всё на сухую(без масла), так эффект более выраженный. первые разы было больно местами. Потом все лучше и лучше. Эффект хорош, корка апельсиновая заметно менее выражена. В комплексе с пресс-массажем - добиться можно упругой и подтянутой ровной кожи. А.принимает он в Seline
Сообщение было удалено
Массаж с Ингибитором жира - отличное средство от целлюлита!!! (968)-546-85-75 Евгений
Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у прекрасного мастера Натальи Крон.результат виден,кожа разгладилась и подтянулась.В общем результат не заставит ждать.Наталья лучший мастер для меня на сегодняшний день,который находит индивидуальный подход к клиентам.
Наталья также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы естественного похудения и омоложения сейчас очень востребованы.
Советую пройти у Натальи Крон курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете!
Инст @nat_kron