Гость
Статьи
обертывания в домашних …

обертывания в домашних условиях

Девочки, подскажите, пожалуйста реально работающие жиросжигающие и антицеллюлитные обертывания, для живота и бедер.

Дарья
16 ответов
Последний — Перейти
Таня

Посмотрите тут http://irecommend.ru/content/obertyvaniya-v-domashnikh-usloviyakh
Многие девчата прилагают к отзыву фотку(до)и(после)! Найдете обертывание которые вам больше понравятся=)

Жирный, как поезд пассажирный

Я предпочитаю обертывания из свежего г.овна с добавлением меда и кофе. Собираешь утренних личинок всех своих домочадцев в контейнер, даешь настоятся пару часов, затем добавляешь в контейнер мед и кофе, немного разогреваешь в микроволновке, что бы стало теплым и по консистенции напоминало густую сметану. Мажешь на себя, и заматываешь обычной пищевой пленкой. Ходишь так часа 2-3. Я с помощью таких обертываний похудела на 80 кг! Удачи!!!!11111

Очень хороши холодящие обертывания.

Заюша-пони лошадка
Kotanechka

Сообщение было удалено

мне зимой ума хватило поделать....мне не нравятся,хотя хорошие...наоборот согревающие люблю,лучше вообще самодельные но от них грязи много дома

Гость

я делала с медом и глиной. толку ноль, хотя делала долго

Гость
Жирный, как поезд пассажирный

Сообщение было удалено

слоником упоролась?

Ксюха

мне нравится обертывание с ламинарией (продается в аптеке), делаю курсом через день в течение 2-х недель в мае, а потом 1 раз в неделю всё лето - кожа супер! гладкая и сияющая, рецепт тут http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/article?id=36365 удачи!

Гость

сделала 5 процедур - глина+ледяная маска от целлюлита (крем) пока результата ноль. Хоть я ещё и в тренажерку 3-ий месяц хожу. У меня фиура груша и кажется ничего уже не поможет убрать "уши" и целлюлит

Гость

Крем массажный Витэкс "Сауна Баня Массаж" - белорусский, стоит копейки и реально действует! Там и водоросли и перец... Берите, не пожалеете! Делаю через день, результат заметен уже после 3-го сеанса. А еще спорт- для меня лучшее- Треэси Андерсон "Метаморфозы" (видео курс), за месяц целлюлит полностью ушел с ног (остался пока немного на попе...работаем над этим пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие упражнения в зале делаете?

Алёна

мёд+соль в равных кол-вах) мне очень помогло)

Гость

еще один способ использования кофе handmader.net

Оксана

Работают, смотря какое средство вы будете использовать, мне в салоне делали тонизирующим гелем Лошадиная сила, потом я решила сама его купить и сделать дома, чтобы не переплачивать салону, результат получился отличный, что дома, что в салоне

Яна

Лично я лошадиным гелем убрала отечность с ног полностью. И еще улучшился венозный отток.

Анастасия
Алёна

Сообщение было удалено

правда? я бы тоже навернре хотела бы попробовать😅

Мухлиса

Я просто без ничего обертывалась и кардио

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: