Девочки, подскажите, пожалуйста реально работающие жиросжигающие и антицеллюлитные обертывания, для живота и бедер.
Посмотрите тут http://irecommend.ru/content/obertyvaniya-v-domashnikh-usloviyakh
Многие девчата прилагают к отзыву фотку(до)и(после)! Найдете обертывание которые вам больше понравятся=)
Я предпочитаю обертывания из свежего г.овна с добавлением меда и кофе. Собираешь утренних личинок всех своих домочадцев в контейнер, даешь настоятся пару часов, затем добавляешь в контейнер мед и кофе, немного разогреваешь в микроволновке, что бы стало теплым и по консистенции напоминало густую сметану. Мажешь на себя, и заматываешь обычной пищевой пленкой. Ходишь так часа 2-3. Я с помощью таких обертываний похудела на 80 кг! Удачи!!!!11111
Очень хороши холодящие обертывания.
Сообщение было удалено
мне зимой ума хватило поделать....мне не нравятся,хотя хорошие...наоборот согревающие люблю,лучше вообще самодельные но от них грязи много дома
я делала с медом и глиной. толку ноль, хотя делала долго
Сообщение было удалено
слоником упоролась?
мне нравится обертывание с ламинарией (продается в аптеке), делаю курсом через день в течение 2-х недель в мае, а потом 1 раз в неделю всё лето - кожа супер! гладкая и сияющая, рецепт тут http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/article?id=36365 удачи!
сделала 5 процедур - глина+ледяная маска от целлюлита (крем) пока результата ноль. Хоть я ещё и в тренажерку 3-ий месяц хожу. У меня фиура груша и кажется ничего уже не поможет убрать "уши" и целлюлит
Крем массажный Витэкс "Сауна Баня Массаж" - белорусский, стоит копейки и реально действует! Там и водоросли и перец... Берите, не пожалеете! Делаю через день, результат заметен уже после 3-го сеанса. А еще спорт- для меня лучшее- Треэси Андерсон "Метаморфозы" (видео курс), за месяц целлюлит полностью ушел с ног (остался пока немного на попе...работаем над этим пока)
Сообщение было удалено
Какие упражнения в зале делаете?
мёд+соль в равных кол-вах) мне очень помогло)
еще один способ использования кофе handmader.net
Работают, смотря какое средство вы будете использовать, мне в салоне делали тонизирующим гелем Лошадиная сила, потом я решила сама его купить и сделать дома, чтобы не переплачивать салону, результат получился отличный, что дома, что в салоне
Лично я лошадиным гелем убрала отечность с ног полностью. И еще улучшился венозный отток.
Сообщение было удалено
правда? я бы тоже навернре хотела бы попробовать😅
Я просто без ничего обертывалась и кардио