Гость
Статьи
Крем от мозолей

Крем от мозолей

Девочки, посоветуйте крем от мозолей на пальцах ног. Читала как то в соц.сетях о нем, но забыла где именно и название. Не могу найти. Яндекс выдает в основном отзывы о креме, который уменьшает трение при ношении обуви. Мне такой на фиг не нужен! У меня они не болят. Нужен крем для размягчения мозолей. Салипод пластырь вообще не помогает в этом случае. Он размягчает только верхний слой кожи. И вот ждешь пока ранка после него заживет. А в это время верхний слой нарастает снова. И так можно до бесконечности. С пемзой то же самое. Очень часто вижу летом у многих такие мозоли на пальцах. И самое странное, вижу, что многие с ними вообще никак не борются.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
ольга
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте мазать кремом "буренка", "зорька", отлично смягчает кожу, а на ночь намажьте побольше и оденьте носочки, через неделю Вы свои ноги не узнаете,

Гость

рекомендую дешевый способ - покупаете самый дешевый крем для бриться на ночь обильно намазываете свой мозоль сверху ватку чуть влажную и крепите лейкопластырем чтоб никуда не делось. Утром встаете и все это снимаете и смываете. А еще, перед тем как крем намазать можете сделать ванночку с содой. Таким не хитрым способом буквально за две недели удалила мозоли, что годами набывала

Юля

В аптеке продается ТСА-гель от мозолей. Отлично размягчает ороговевшую кожу и она очень легко очищается пемзой.

Кпистина

В аптеке есть гель от мозолей - вартнер. Четыре дня помажете и все пройдет.

Я мозоли лечу бальзамом Хранитель, в нем натуральный состав и он дезинфицирует, заживляет, способствует регенерации кожи, т.е. не оставляет шрамов и рубцов. Постоянно держу его в сумочке, он не течет от жары.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: