Мне 19. Лет с 15 постоянно худела, потом набирала еще больше. В результате грудь стала как тряпочка при размере 2. Растяжки страшенные внизу груди, только недавно заметила- уже белые, не убрать. Обидно очень, понимаю, что была ***** и не надо было сидеть на диетах этих... Но что сейчас-то делать? На ощупь моя грудь отвратительно мягкая... Комплексую страшно.
ну растяжки вы не уберете, а вот грудь качайте
только пластика
Эх,как же приятно,что я дурью не маялась и грудь 40 нормальная. Понятно,что не как у здоровой 16 летней девушки, но то,что девченки с 13 начинают над собой извращаться, а еще и курят и пьют и выглядят в 20 как в 30,доставляет)) А потом жалуются на форумах,что их молодой человек к возрастной тете ходит. А тети не курят-не пьют,спортом занимаются, диеты только с врачом.
Лучше всего упругость возвращает силикон)Девушка,вам еще всю жизнь жить.Во столько постелей ложиться)И каждый раз комплексовать?Да вы и оргазм не получите!(
Сообщение было удалено
все прекрасно в тетях ....жаль только,что такие *****,как вы
а по теме,автор,скорее всего уже никак,только пластика.или вес немного побольше набрать,у некоторых он в грудь уходит
копи на пластику миллиона 2 чтобы красиво сделали и заразу не занесли(в америке делать)
Вообще все уникально для всех.для кого и килограмм потерять - достижение.А кто-то по 5-7 кг в неделю туда-сюда гоняет.Все для всех уникально.Я вот лично смогла только по такому варианту добиться результатов стабильных http://vfigure.ru/populyarnye-stati/yagody-godzhi-dlya-poxudeniya-opisanie-poleznye-svojstva-otzyvy.html да и то приплюсовывайте сюда кучу спорта и правильный режим дня.Так что я считаю,что моим минус 8 для меня весьма значимый результат