Гость
Статьи
Кому удалось похудеть?

Кому удалось похудеть?

Девочки,кому из вас удалось похудеть,как вы этого достигли и самое главное как поддерживаете чтоб не вернулось,у меня после всех диет всё обратно приходит(Расскажите свои способы и что вы теперь едите?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нужно правильное питание совмещать со спортом. Тогда ничего нигде откладываться не будет. А просто тупо сидеть на диете - путь в никуда, вам рано или поздно захочется кушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно питаться это как??Что именно есть,какое меню? например котлетку с макаронами нельзя?Так? Хлеб я не ем и так!

Кира

я на раздельном питании сидела. но не в напряг. поэтому 5 кг ушло за месяц.если бы не ела сладкое по вечерам,то больше бы ушло. уже полгода не придерживаюсь раздельного питания, не возвращаются кг.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Как это раздельное питание конкретно?Типа ешь пустые макароны? Потом пустую котлетку .Так?

Ксюша

Мне кажется самое важное, это сокращать порции. Ибо любая диета имеет свое окончание, а всю жизнь вы питаться исключительно полезные продуктами вы явно не сможете. Да и зачем? Еда это ведь целый мир! Лично я гурман с большой буквы. Поэтому дошла до 165 килограмм при росте в 164 всего! Представьте как я выглядела... Похудела на 15кг. за примерно 2 года только лишь сокращая порции. Хотя нет. Я не сокращала умышлено содержимое своей тарелки. А иногда заканчивала прежде чем объесться!(как мы это все любим). Стала прислушиваться к своему чувству голода. И иногда пропускала прием пищи,потому что забывала или не успевала поесть))) Так и ушло) Сейчас вес 50 кг. Сегодня я съела овсянку на сливках с хлебом(с маслом) на завтрак. На обед ***** в рукаве с честноком, стручки фасоли(замороженная смесь), два куска торта(банановый, собственного приготовления=), с жирным масляным кремом). Муж говорит,мол,ребра торчат. На работе говорят худая))) Приятно конечно слышать после долгих лет неодобряющих взглядов и неприятного отражения в зеркале)) Но я просто маленькая, а не худая! ))) Люблю поесть! И вам желаю не переедать! Слушайте свой организм, иногда он просит воды, а не еды.

Ксюша

На обед курицу в рукаве*(Прошу прощения за ошибки)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Да вы молодец!!! Так похудеть,а спортом занимались?я в принципе вроде не объедаюсь,но вес не уходит(Мне скинуть надо 5-7 кг...

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вместо спорта у меня в жизни появился любимый человек :-) И соответственно еженочно я выполняла приятные физические упражнения :-) Простите,если смущаю.)Просто пробуйте кушать меньше. Меньше думайте о еде. Подумайте о более важных вещах. Найдите себе занятие! Вы работаете?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Работаю,даже на двух работах,и молодой чел есть,вернее живём даже вместе!Но работа сидячая и ***** и на ней не остается занятия кроме как кушать и пить чай! А на занятия увлечения время нет(

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Автор! У меня тоже сидячая работа!) С утра я пью чай с чем-то сладким. Иногда просто чай. Обед у меня в 2 часа. Беру всегда из дома. Потом до конца рабочего дня пью чаек. Прихожу домой, ем всегда! Причем пока я доеду, помоюсь и переоденусь, это часов 7-8. ЕМ! Как это ни странно)) Хотя понимаю,что лучше кушать на работе побольше. А то каждый день как недоедаю. Но при этом я тоже не худею. Сколько у вас рост и вес?

Гость

у меня не шибко много сброшено, но тоже результат. После родов при росте 173 весила почти 75 кг. За время ГВ они не уходили, а наоборот ещё больше наедались))
стала следить за тем что я ем. Села на правильное питание. Выкинула кетчупы, майонезы, соусы. Полуфабрикаты не покупаю. Перестала жарить еду. Только тушу без масла или в духовке. Мясо стараюсь не жирное покупать. Супы больше без зажарки - как ребенку суп делаю - теперь вся семья их ест. Мучное не есть, сладкое тоже.
Но я жить не могу без сладкого, спасалась горьким шоколадом не менее 80% пара долек в день.
Так за зиму, около 4-5 месяцев я скинула 8 кг.
Прошел год, продолжаю так же питаться, привыкла, но позволяю уже вкусняшки сладкие или пару раз в месяц могу в фаст фуде съесть что-то.
Добавила тренажерный зал, заменяю жир мышцами. Сейчас мой вес 63 кг, нужно 5 кг добить

Гала Дали

Я вот сбросила 11 кг)
Честно не помню за какой срок, но питание было далеко не правильное, так что я просто произдевалась над собой(
Иногда не ела около 3х дней, иногда обжиралась, хоть и всяким салатом/фруктами, но все равно набирала вес.
Сейчас рост 168, вес 50, всё устраивает, спортом занимаюсь, есть мало привыкла, поэтому не полнею)

Гость

мне помогла "система минус 60" миримановой. Я начала худеть ограничениями в еде и физ. нагрузками, а потом перешла на систему. Вернее, не совсем перешла, а взяла оттуда некоторые основные принципы. В общей сложности сбросила около 20 кило за полгода, прошло 3 года, вес держится плюс минус пару кило.

Гостья

я сыроедила. ощущения были потрясные: кожа идеальная, волосы не выпадали, ногти не слоились, кишечник просто кайфовали даже ни разу не уркнул, похудела на 10 кг. а мне больше было и нельзя при росте 159 я стала весить 51, минимум - 48, но у меня большая мышечная масса, так что было в самый раз. потом правда сорвалсь - замуж и всё такое. ОООООчень тяжело вернуться на сыроедение при таком количнестве вкусностей что я готовлю....даже скучаю по одиноким временам, когда могла за день пол грейпа съесть....эх.....щас вешу 63!!!!!!!!!!!!! о ужас!!!!!!!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А вы три раза в день едите? без перекусов?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ем тогда когда хочу. Или могу) Иногда я не покупаю себе на работу перекусы и ем только после прихода домой.

Автор
Ксюша

Сообщение было удалено

Рост 165,вес 59-62 гуляет ото дня в день!Хочу 55 весить очень !!

Гость

У меня все просто, на завтрак кашка любая, обычный обед без переедания и ВСЕЕЕЕ!!!! Остальное время водичка, вечером фрукты(но не бананы и виноград). 20 мин в день аэробика)) При росте 168, вес 53.У меня проблемы с весом наследственные, поэтому с 17 лет на таком режиме... Сейчас 26))

Гость

У меня лет 5 было как у вас, обычно весила 52;53 кг, потом худела до 48 и потом за полгода опять набирала.
Сейчас у меня вес 45;46 кг и уже 8 месяцев я не толстею.
Худею я таким образом, ем маленькими порциями каждые 3 часа, исключаю сахар и мучное во второй половине дня. Обычно (когда не на диете) ем беспорядочно, когда голодная.
Теперь главное как удерживаю вес. Я поставила себе планку, как только мой вес достигает 47 кг днем в одежде, я сразу опять сажусь на диету и худею до 46 днем в одежде. Это главное.
Еще я добавила занятия тайцзыцюань и купила двое дорогих джинсов под новую фигуру.
В совокупности это похудеть так, чтобы вес стал меньше желаемого (если идеальный ваш вес 50, то худейте сразу до 48), купить новые дорогие джинсы (в обятжку) и садитесь на диету сразу как заметите 1 или 2 лишних кило.
И неплохо бы спорт добавить.

Любовь

Программа НатураМед помогла прийти в форму после родов. Никакие диеты мне не дали такого результата. За 2 недели я скинула 12 кг и заметно подтянулась в формах. Организм полностью перестроился на новый лад. Все 2 недели я ходила на чудные процедуры (пилинги, антицеллюлитные массажи, кедровая бочка с влажными обертываниями и тд...) Очень много процедур, Очень!!! в программу входит еще правильное питание (бессолевое сбалансированное с разгрузочными днями). Разгрузка тяжела, но терпима, если хочешь быть красивой и не такое стерпишь))) Сейчас питаюсь маленькими порциями и часто, пью воду не меньше 1,5 в день. Ненавистные кг так и не вернулись. Вот так)) Всем Любви и красоты))

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: