Мой рост 164, вес был 45, а последние два года 48. Но ни при 45 , ни тем более при 48 у меня не стали выделяться ключицы! Поясните пожалуйста, кто разбирается, вообще вот этот вот эффект …
ключицы торчат при плохой осанке, зачем вам это уродство? попробуйте плечи подать вперед и округлить спину, так и ходить, будут вам ключицы.
Знаете все завит, от строения тела. У меня при любом весе и как бы не выпрямлялась, ключицы видно. Если вам не дано, нечего обзывать уродством. Мне нравиться, мужчинам тоже.Я как ради интереса поспрашивала.Если у девушки красивая шея , то и ключицы обычно видны
Точно от строения зависит, я очень из хотела. Но весила 116кг, когда сбросила уже до 80 они прям появились. И с каждым кг все явнее. Но уже в 80 были. Так что точно от строения
Следите за осанкой и положением головы. Сейчас у многих из-за частого использования гаджетов голова "уезжает" вперед. Попросите кого-то сфотографировать Вас в профиль и посмотрите на положение головы и длину шеи
У меня такая же проблема и я кажется поняла в чем проблема. У меня плечи не так расположены. При нормальном телосложении плечи в расслабленом состоянии должны стремиться вниз, тогда и ключицы должны быть видны. А у меня плечи параллельно полу, под прямым углом к шее (в идеале угол тупой) из за этого ключиц не видно. Сейчас занимаюсь цигун и плечи постепенно расправляются и даже ключиц немного стало видно,
Не знаю, у меня плечи норм, ключицы не так выделяются, как у некоторых, хз с чем связано, но у меня ещё и плоскостопие и иногда горбачусь, не идеальная осанка)
Сообщение было удалено
Ну спасибо от всех тех у кого они видны
Мне 16 и с самого детства не видно их, сколько бы не весила, была 23 кг лет в 6(ходила на гимнастику) и даже тогда не было видно ключиц. Говорила с подругой, а это ей так не нравится, что они у ее выделяются и хочет как у меня, а я хочу как у нее. Короче говоря, кому чего не хватает)
Сообщение было удалено
Не считаю что это такое уродство и от моды тоже не зависит у многих видны ключицы от природы и от природной худобы. Что естественно то не безобразно😌
Дорогая моя, это никак не связано с похудением, это зависит только от строения твоего тела, думаю если ты так и продолжишь худеть ради не столь важной вещи , то твой организм явно этому не обрабатываются. У меня вес 50 кг, но даже когда я весила 55 у меня всё равно были видны ключицы, они всегда были видны , так что все люди разные и строение тела может отличаться, забей на такую мелочь, и лучше позаботиться о своем здоровье.
Что тут объяснять, автор, такова анатомическая особенность вашего тела. У меня, к примеру, ключица выделяется конкретно, притом что я не тощая, руки у меня не худые, ушки на бёдрах имеются. Так что не нужно изнурять себя диетами
У меня рост 158 и вес 45: ключицы видны) так, что вам ещё худеть)
Даже не знала что это мода. Мне просто нравится - это реально красиво на девушке смотрится. Неужели это все таки от строения зависит (((
так и есть, зависит от объема грудной клетки, она может выпирать дальше чем ключицы
я весила 39 кг при росте 161 и ключиц не было, но у меня кость широкая, клетка грудная массивная, плечи широкие
Это строение тела они не у всех видны. Я бы даже сказал у большинству не видны. Я высокий парень и у меня они выпирают и очень сильно видно кости хотя я не дрыщь 80кг при росте 185см