Гость
Статьи
Это правда про …

Это правда про полотенца?

Правда, у вас висит куча полотенец в ванной для каждой части тела и белье вы меняете раз в два дня постельное?
У нас висит два банных полотенца, одно для рук общее. И одно кухонное в кухне. …

автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Постель раз в 2 недели?!? А секс у вас есть? Прямо в пижамах?

В

О, надо автору темы про бесполезность кухни предложить обустроить там полотенечную комнату.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Можете смеяться, но я под влиянием той темы купила сегодня несколько маленьких полотенец - для лица. До этого для рук и лица я пользовалась одним. Прочитала и подумала, что так, наверное, негигиенично.

Ксюндра
Юлюська

Сообщение было удалено

+1! Я тоже купила 2 новых мягеньких полотенца для лица, а до этого было как и у вас - одно для рук и лица. Теперь вот будет по другому)

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Для каждого яйца отдельное полотенца, конечно же!

как все банально оказалось.
продаваны полотенец прививают комплексы на почве малого количества полотенец, и впаривают свой товар.

н&м

в ванне:для рук и лица,для ног,отдельное для интим..и большое после душа.+на кухне.когда гости-достаю отдельное.еженедельн стирка.постельное белье меняю раз в неделю.

Ксюндра

А в гостях я вообще не могу руки вытирать чужим полотенцем, брезгую. Жду, пока сами высохнут.

я иду такая вся...
Кошкина мать

Сообщение было удалено

Обязательно. А то тут про овсянку кто-то написал, типа того , как?! вы не едите овсянку на завтрак?! вроде как кто не ест, тот дегенерат.
а меня только от вида этих букв в слове овсянка чуть не стошнило. Геркулес советский вспомнила, который горло царапает.

я иду такая вся...
Ксюндра

Сообщение было удалено

Я тоже.

Ксюндра
я иду такая вся...

Сообщение было удалено

Ксюндра

С детства не переношу овсянку и геркулес. Блевать охота, даже сам вид овсянки на блевотину похож, как такое можно есть?

Мармотка
Ксюндра

Сообщение было удалено

как вареный картон и по структуре и по вкусу

Юлюська
Ксюндра

Сообщение было удалено

Я бываю в гостях у одной приятельницы, в ванной у них 2 полотенца, я так подозреваю, что одно ее, второе - ее мужа. И чем мне вытирать руки?)) Иногда вытираю уголком полотенца, но чаще, как вы, жду, пока сами высохнут.

Рыжая Такса

На крючке рядом с раковиной висит полотенце для рук, есть общее для обоих(меня и мужа) полотенце для ног - на него встаем, когда выходим из душа - коврика для ванной у нас нет, у каждого свое большое банное полотенце - им вытираем все тело. Все полотенца меняю ежедневно - в чем сложность закинуть их в стиральную машинку-автомат, а потом повесить на сушилку для белья? Стиральный порошок у меня бесфосфатный, так что урон окружающей среде я наношу не великий.
Отдельно части тела, кроме рук, не моем - просто принимаем общий душ два раза в день - утром после пробуждения и вечером перед сном.
Постельное белье меняю раз вдва дня. Меняю с такой частотой, т.к. люблю свеже постиранные вещи.
А почему Вас это так волнует? Мне абсолютно по барабану, кто, что и с какой регулярностью делает, пока это мне не мешает - типа неприятного запаха, паразитов, пачкающейся одежды.

Ксюндра

Не понимаю, зачем на пол класть полотенце, на которое потом становиться? Я вытираюсь сразу в ванной, ноги вытираю и тут же в тапочки, и не нужно ничего стелить на пол.

я иду такая вся...

Не знаю, я стелю на пол. Боюсь в ванной нагибаться, ноги вытирать, у меня так крёстный упал в ванной и ногу сломал и 2 ребра.
Но я дамочко экономное, специально не покупаю конечно для этого полотенца, просто использую староватые полотенца, которые и выбросить жалко, и так пользоваться уже не подходят, застиранные.

Татьяна

В моем детстве на полу лежали ковры, паласы, дорожки. В ванной было полотенце для ног. Сейчас совет для всех на полу линолеум, дерево. Пол мыть чаще, после душа одевать тапки

Рыжая Такса
Ксюндра

Сообщение было удалено

Мне приятно стоять на полотенце, а не на голом кафеле. Я не ношу тапки - хожу дома только босиком - во всех комнатах ковролин, в тапках у меня ноги не отдыхают.

Ксюндра
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я наоборот, не могу босиком ходить, только в тапках, всегда.

Рыжая Такса

Ксюндра, а почему Вас так заботит полотенце, которое некоторые стелят на пол в ванной, чтобы встать на него после того, как приняли душ? Вас же никто не заставляет так делать - Вам удобно так, мне удобно иначе.

Рыжая Такса
Ксюндра

Сообщение было удалено

И? Мне теперь срочно начинать носить дома тапки?

Ксюндра
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Просто это лишняя возня - постелить полотенце, убрать полотенце. А так быстренько вытерся и в тапочки прыгнул) ну никто никого не гонит, естественно, но мне удобнее не возиться с эти полотенцем для пола.

Ксюндра
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да нет, ходите как хотите, но босиком ведь вы и в ту же ванную заходите на ГОЛЫЙ кафель, и на кухню тоже (или там тоже ковролин?), и потом, ведь на ноги цепляется какой-то мусор, не все же стерильно у вас, да даже волосы, и что, со всем этим в постель ложитесь? Негигиенично как-то.

Рыжая Такса

"но босиком ведь вы и в ту же ванную заходите на ГОЛЫЙ кафель"
Всегда, когда мне нужно там постоять, я стелю полотенце для ног.
"на кухню тоже (или там тоже ковролин?)"
На кухне тоже ковролин - на мой вкус, сомнительно с точки зрения удобства решение, но это решение не мое, а владельцев квартиры(мы снимаем).
"ведь на ноги цепляется какой-то мусор"
Я чищу ковролин пылесосом ежедневно - мусора у меня нет.
"Негигиенично как-то."
Для Вас - для меня абсолютно нормально. Для меня негигиенично менять постельное белье и полотенца раз в неделю.

Гость

Поддерживаю! Это как можно менять постельное раз в две недели если сексом занимаешься??? Смазка там, пот, слюни..

Гость

вот я вообще не понимаю людей, которые доказывают, что полотенца меняют каждый день, а сами живут с ковролином. вы его хоть понюхайте ради интереса. хоть хлоркой его драйте, ковролин - это срач, то же самое что обивки на диваны не снимать и пердеть в них годами.

Гость

Зачем отдельно полотенце для рук, отдельно для лица? Вы же руки помыли с мылом, неужели лицо и руки нельзя одним вытирать???

Зачем отдельное полотенце для ног??? (не на пол которое бросать, а именно ноги вытирать). Что нельзя вытереть ноги банным полотенцем? И зачем мыть ноги отдельно, не легче целиком душ принять? В каких случаях у вас так запачкались ноги, что их надо мыть, а все тело чистое?

Девушки, как вы пользуетесь одним полотенцем для тела и головы? Просто интересуюсь... У меня длинные и густые волосы и для волос мне необходимо отдельное большое полотенце, завернуть волосы и походить несколько минут, чтобы впиталась вода, иначе, если просто вытереть, через несколько минуть с волос начинает капать.... Может для коротких или жидких достаточно просто вытирания? Не представляю, как можно обойтись без полотенца для волос... Объясните, пожалуйста.

Гость

Адепты полотенец? Расскажите, как вы вытираетесь? ну вот помылись вы. Берете полотенце для лица, вытираете лицо. Потом руки - полотенцем для рук. Потом ноги - полотенцем для ног. Пи..ку полотенцем для интимных мест. Потом банным полотенцем - все остальное. Одно на голову. Одно кидаете на пол.
Так что ли?

Аня
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

????
Каждый раз, заходя в ванную, вы бросаете на пол полотенце???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах))))))))))

Аня

А мне гуд - я вообще не вытираюсь после мытья)
Люблю сохнуть естесственным путем) К счастью дома тепло и из-за этого не простываю даже зимой.
Волосы не длинные и не супер густые (средние), поэтому никаких полотенец тоже не надо.
Есть только одно полотенце - для рук.

Лицо после умывания тоже не вытираю, кожа чувствительная с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко) Одно большое на голову ибо волосы длинные, густые. Одно большое банное- вытираю все тело.Маленькое для лица. Вечером смыла косметику, тоник, маска, все дела. крем ночной. походила- надо излишки крема промокнуть- крошечное разовое полотенце размером с носовой платок- использовала и сразу в корзинку, потому как на нем остаются следы крема, за ночь они подпортятся и здоровья кожа не прибявят.
Отдельное для рук- им пользуюсь в течении дня.Тоже в конце дня меняю. Можно конечно вытирать руки и банным но тогда банное надо будет менять чаще.

Гость

Лучше чтоб у каждого члена семьи было свое полотенце

гость

У нас в доме нет таких правил. У нас висит одно банное полотенце на всех троих (муж, я и 4-х летний ребенок), одно полотенце для рук. Меняем полотенце, когда чувствую, что не очень свежо. Это примерно раз в неделю. Купаемся каждый вечер. Постельное белье меняем раз в неделю. Сыну постельное меняем раз в 3 дня, потому что у него аллергия на бельевых клещей (кажется так они называются), а они могут появляться в несвежем белье.

Гиена огненная

Автор, а у нас и для рук полотенца нет. У каждого свое большое, руки вытираем им же, на полу коврик. Постельное белье меняю я раз в 2-3 недели, муж вообще об этом не парится, но и я могу забыть. И ниче, ничем не болеем, не чешемся))

Гость

93 Ребенок 4 лет вытирается тем же полотенцем что и взрослые? Думаю это негигиенично. Даже если у вас в семье идеальная верность и порядочность, вы ходите в бассейн, тренажерный зал и т.д.
И простите вопрос а как ОДНИМ полтенцем можно вытереться троим? Оно же влажное уже после первого?

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Для моих волос (каре) достаточно вытирания. Когда были длинные, без полотенца для волос не обходилась.

Юлюська
гость

Сообщение было удалено

Я выросла в деревне, но даже у нас так не было принято. Никто никогда не вытирался общим полотенцем, даже среди старшего поколения (бабушки-дедушки) такого не было.

Юлюська
Гиена огненная

Сообщение было удалено

А если гости придут, чем им руки вытирать?

Гость

короче походу бабы только тем и занимаются,что стирают полотенца.....если семья из 3 человек...в среднем 9 полотенец....их ещё высушить и погладить надо......это не считая другой одежды...девки когда всё успеваете?надо прачку нанимать....

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Полотенца не нужно гладить, глаженые хуже впитывают воду.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не написала - у меня также, как у Вас, помимо банного полотенца - полотенце того же размера, из которого делаю "тюрбан" для волос, после того, как вымыла их и промакнула банным. Волосы длинные - по пояс.

Рыжая Такса
Аня

Сообщение было удалено

Если мою руки или достаю вещи из стиральной машины - нет, если чищу зубы или умываюсь и наношу крем - да.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И каждый день моете волосы по пояс? Сколько же это времени занимает?

АДЕЛЯ111111111111111

у нас на кухне 2 полотенца, 1 для рук, другое как прихватка. в ванной 1 для рук и лица, 1 мужа для нижней части тела. А когда иду мыться беру из шкафа 2 банных, одно для тела, другое для волос

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день - мою, когда принимаю душ вечером - минут 10 в общей сложности, раз в 3 дня наношу маску перед мытьем - еще 3 минуты - намочить, нанести маску, одеть полиэтиленовую шапочку для волос, походить с ней минут 20.
У меня жирные волосы, если мыть их реже, они будут выглядеть несвежими.

Гость

А что, есть еще те кто голову раз в неделю моют? Оо

хиих)))регулярный полотенцесрач раз в три месяц на вумене)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слюни))) Слюнявые должны менять постель сразу после секса, а то что- каждую ночь в слюнях спать? на следующий день они хотя бы высохнут, а сразу-вся постель в слюнях)