Правда, у вас висит куча полотенец в ванной для каждой части тела и белье вы меняете раз в два дня постельное?
У нас висит два банных полотенца, одно для рук общее. И одно кухонное в кухне. Если приходят гости, достаем еще одно. Все полотенца меняются раз в неделю.
Живем вдвоем.
Постельное меняем раз в дне недели, летом каждую неделю. Мы же вытираемся чистые и спать ложимся чистые)
еще одна жертва форума :) ну щас вам напишут про полотенце отдельное для каждого пальца
Конечно, правда! И ванная комната у всех нас не менее 15 метров.
Кто сколько хочет,столько и вешает,была же на днях тема.
Ну у нас действительно много полотенец в ванной. Конечно не на каждый палец)) Но только у меня одной - для лица, для тела, для ног отдельные. И у каждого члена семьи свои полотенца, нас трое.
А постельное белье раз в неделю меняем. Каждые два дня не вижу смысла, все спать ложатся чистыми после душа.
Мы бы рады вытираться одним полотенцем больше, чем 2 дня, но после уже второго вытирания они жутко воняют.
в прошлый раз так никто и не раскрыл темы отдельного полотенца для ног (или я не прочитал). В чем проблема помыть ноги до такого же чистого состояния, как и все остальное тело?
Сообщение было удалено
ха-ха)
Сообщение было удалено
сушить не пробовали?
Сообщение было удалено
Да не моют они ноги, вот и заводят отдельное полотенце.
Сообщение было удалено
А мыть ноги перед вытиранием пробовали?))))
Сообщение было удалено
вы плохо читали, ноги все равно будут грязные, ведь аристократы с полотенцами на веревках моют в ванне сапоги уличные, фу! Грязнуля!
Сообщение было удалено
А почему тогда грязные только ноги, если они после сапог принимали ванну лежа?
Сообщение было удалено
На полотенце для ног удобно вставать на пол,когда вылазишь из душа/ванной,а если мыл только ноги ,то как -то рука не поднимается вытереть их полотенцем банным ,которым ,извините,после купания и интимные зоны вытираешь..По-моему,это вполне логично.
Сообщение было удалено
Они что, свиньи, чтоб ванну после сапог лежа принимать? туда только ногами встают. Вот вы где моете сапоги? не на кухне же с посудой!
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... грибок?
даа, вчерашняя тема меня очень порадовала, даже мужу рассказывала потом, так я смеялась, весело очень было))))вот хочется людям так заморачиваться с полотенцами и сменой белья раз в 2 дня))теперь я , наверно, понимаю когда домохозяйки постоянно кричат, что у них вечно ни на что времени не хватает)
Сообщение было удалено
Страшно представить, что, и как, вы вытераете:)
Сообщение было удалено
Нет, там мисочку для собаки. А для ее вытирания кухонное полотенце есть...
Сообщение было удалено
))))
О! Собаки! Как могли о них забыть?
Их же тоже нужно мыть в ванне после каждой прогулки.
А из этого вытекает что?
Сообщение было удалено
Если их хорошо мыть, то можно вытирать мужниным банным полотенцем?
Или.. собаке тоже комплект полотенец?
после собаки ванна - как после сапог. Даже хуже.
Сообщение было удалено
Мне не смешно. Я тщательно моюсь. Поделилась проблемой с пятью подружками - та же история. Может, накопилась плесень в стиральной машине... Но пахнут только полотенца. одежда не пахнет.
Автор, у меня все так же, как и у Вас. Только полотенец - 3.
1 - для рук. Пришли с работы, руки помыли, вытерли. Для рук гостей также.
2 - для лица. У меня чувствительная кожа лица и глаза. Полотенце для лица более мягкое, меняется почти каждые 3-4 дня. В противном случае начинаются высыпания на лице или глаза краснеют и слезятся.
3 - для тела. Оно же у меня и для волос.
Полотенца (кроме того, что для лица) меняются раз в неделю, постельное белье - раз в две недели. Все чистые. Кровати днем всегда заправлены, домашние животные (кот) в кровать не допускается.
Девочки! давайте раз и навсегда решим какие части тела требуею отдельного вытирания!!! Надо уже утвердить общие положения! Хватит терпеть эти каждодневные споры!
Сообщение было удалено
конечно, специальным.
микрофибровым фирмы 3М для лучшей полировки.
шоб как у кота блестели
Сообщение было удалено
Нет, для каждого мужа свой комплект. Хотя общий на всех значительно сократит стирку
У нас просто лежит куча полотенец в шкафу - выходим, вытираемся, кидаем в стирку. Через пару дней все разом в стиралку.
Белье раз в неделю меняем.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, утвердим.
А дальше что? В госдуму обратимся, чтобы закон приняли? ))
Сообщение было удалено
И у него отдельные, и у песы тоже)
Ну у меня как-то так: два полотенца (одно для тела, другое - для волос, когда их мою), на кухне 1-2 полотенца, а бельё постельное меняю 1 раз в 5-7 дней. Считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
А почему нет??? раз этот вопрос поднимается, так часто, значит народ это волнует! Необходим регламент!!!
Сообщение было удалено
Более того, я предлагаю внести законопроект о том, как часто менять тампоны и шо жрать на завтрак!
Сообщение было удалено
тогда надо написать петицию
на полотенце
мог бы и с другого браузера зайти, чтоб без палева
Сообщение было удалено
По размеру. Для левого - больше
Нас в семье трое. У каждого по два полотенца личных( меняеются раз в три дня) и одно общее для рук- меняется ежедневно. Кроме этого у меня самой есть такие маленькие салфеточки- полотнечики для лица.Вечером после того как поухаживала за лицом перед сном остатки косметики промакиваю и отправляю в стирку. На стиральное машинке у меня их стопочка лежит. На кухне салфетки и кухонное полтенце меняются ежедневно.
Личные полтенца кстати меняем каждый когда хочет. Нет такого что строго раз в 3 дня и точка. Когда посчитает нужным тогда в корзинку использованное а из шкафа чистое берет. Дочка бывает волосы посушит и сразу в стирку.Пользуется несмываемым бальзамом для длинных волос, а он немного пачкает
Ванной в 15 метров у меня нет, есть ванная с предбанником( хз как его по другому назвать) всего метров 7, но точно не помню площадь. Получился после перестройки и перепланировки квартиры. Очень удобно. В предбаннике стиральная машинка, сушка, шкаф навесной в котором держу запас полотенец, мыла и т.д открытые полки и корзина для белья.
А! забыла еще спортивные полтенца. Ходим в тренжерный зал, с собой берем 1 маленькое полтнеце и для душа 1 большое на каждого. после тенировки конечно сразу в стирку.
Сообщение было удалено
Угу)))
Живет вдвоем. Одно полотенце для рук, одно для лица. Одно большое банное. Когда мою волосы, беру еще одно. Есть еще полотенце для ног, душ иногда принимаю днем, а летом ноги мою перед сном всегда или даже не перед сном, а после улицы, летом бывает очень пыльно, какие-то неприятные ощущения. Белье меняю раз в неделю. На кухне 2 полотенца - для фруктов, овощей и для рук.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А шо, надо? :D
Я вытираюсь об коврик перед дверью. Потому что я собака.
Сообщение было удалено
И для каждого глаза
Сообщение было удалено
ща когнитивный диссонанс у многих случится
ладно еще, мужики на типа женском форуме, но собака...
говорящая собака...
Сообщение было удалено
Купите новые полотенца
Сообщение было удалено
))))))))))))
Одно общее для рук, 2 для тела, 2 для лица. Постельное бельё меняю раз в неделю с уборкой квартиры
Вам более того скажу,-у меня отдельная комната для полотенец!