Хожу 2 раза в неделю на зумбу(фитнес-танец) и 2 раза в неделю на супер скулпт (силовые упр),не ем после 6.Как думаете есть ли шанс похудеть?
Смотря сколько сбросить нужно, быстрее худеют с большого веса, а когда с 55 на 50 очень тяжело.
на 20 кг надо похудеть
я думала, что когда на столько худеть надо, нужны не силовые нагрузки, а только аэробные
если до шести вы едите только булки и тортики - нет
Шанс есть, терпения нет
Сообщение было удалено
Моя знакомая так худела. Всем рассказывала о том, как она ест один раз в день. Когда у нее спросили что она сегодня ела, она ответила: “Пять цепелин. Ну а что, я же один раз поела.“ А потом искренне недоумевала, почему она не худеет.)
Кики, если Вы не едите после шести, и ложитесь спать в девять, то всё верно - похудеете. А так последний прием пищи д.б. за 2-3 часа до сна (иначе организм начнёт "откладывать прозапас"). А совсем перед сном надо съесть белок (только белок!) от варённого яйца, это ускорит процесс, т.к. при перевривании белка организм начнёт сжигать жиры. Всё проверено на себе лично.
Если у Вас существует диспропорция верха и низа фигуры (тип груша), при нормальном весе, то эту проблему успешно помогут решить в Newbodyka