Гость
Статьи
Много ли вы двигаетесь …

Много ли вы двигаетесь в жизни?

Много ли вы двигаетесь? Не считая фитнеса/спорта. И стройная ли у вас при этом фигура?

Хочу похудеть, но постоянно в движении не могу быть, а надо же вообще на месте не сидеть. Кошмар, лень одолевает. Главное, бегаю по утрам, и фитнес 3 раза в неделю, но домой прихожу,и сразу на диван,и проблема даже в магазин выйти. А ведь еще молодая.
Хочу,чтобы активные люди раскрыли мне свой секрет: как побороть лень и полюбить жизнь в движении?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть движение будет не столько тяжким, сколько регулярным. Если вы выматываетесь, организм не будет испытывать мышечной радости.
Имхо, у вас дефицит отдыха от исполняемых нагрузок.

Открою вам секрет борьбы с ленью - это заставлять себя что-то делать, когда очень не хочется! А чтобы похудеть, не нужно быть постоянно в движении, просто нужно меньше жрать.

Гость

Ну, думаю, просто так, без повода активность не получится. Я всегда держу собак, их дрессировала, бегала постоянно. Потом увлеклась фотографий и после работы стабильно несколько часов лазила по городу с фотиком. Плюс выезды всякие. А сейчас вообще трындец - ребёнок.)) Посидеть можно только за едой и вечером недолго. По улице носится, и я за ним.
Раньше аппетит хоть был, весила 49, сейчас нет вешу 44.

Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, я не уматываюсь, фитнес необременительный по 30 минут.

Просто сейчас много свободного времени, и я провожу его на диване. Не объедаясь перед телевизором, но тем не менее на диване. Энергии как-то нет. Тупо лень. Хотя мне всего 23. И много усилий надо приложить, чтобы заставить себя что-то сделать.

Гость

Не нужно заставлять себя, нужно захотеть, увлечься, загореться)

Гость

Дома двигаюсь мало,работа сидячая,фигура стройная,на диетах не сижу.

Гость

Фруктов побольше кушайте, они энергии прибавляют, я одно лето провела на сыроедении, это было что то! Я живу в Питере, на велосипеде за город 100 км спокойно, от Ветеранов до Финлянского пешком ночью, от Лесной до центра города тоже пешком! Но сыроедение рекомендую только летом, так как фрукты сочные и спелые.

Гость

Ох и весила 43 кг при росте 150, для меня это был самый маленький вес за всю жизнь. Потом очень долго весила 45 кг.

КаБэТэ

Много хожу пешком, иногда на работе - чисто физический труд, да еще и не самый легкий.
Помню, когда впервые оказалась в Лондоне, я так ошалела, что все свободные дни с утра до ночи ходила по городу. К концу стажировки было минус 7 кг (за месяц), без диеты (наоборот, ела фаст фуд на бегу) и спортзала.
Ходьба- это мой любимый способ держать себя в форме

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

и у меня тоже))) а вообще, автор, всякое существо стремиться к минимуму своей потенциальной энергии )))))

Гость

Второму ребенку год,я встаю в 6 и ложусь в 22ч,практически не сижу,я часто задумываюсь неужели я так могу много двигаться,с утра встаю поясница болит,ступни ломят,ноги как будто после упорных тренировок гудят,минут пять походишь все прошло,вспоминаю как я до 28 лет была не замужем и почти все время лежала,но теперь все хлопоты все в радость,так что всему свое время.

Гость

Сейчас мало двигаюсь, но все равно худею, тк сильно ограничила питание.

Гость

Love your nick, fuck yeahhh :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: