Не понимаю почему все хотят маленькую ногу.Тем более сейчас много высоких людей. Я вот всего 170см, размер ноги 36. Реально хочу 39 размер,потому что мне 36 кажется копытцем(наверно еще потому что у меня широковатые бедра 95 см). У знакомой девочки при росте 160 см размер ноги 40. Она очень комплексует,хотя ведь такой размер не выглядит ластой!!это же не 45. Считаю,что размер ноги должен уравновешивать рост и бедра(как в моем случае)
Вы бред несете !!!зачем мелочишься ? Давай сразу 45
Увы, от вашего хотения размер не увеличится. Могу только посочувствовать.)
Сообщение было удалено
Хм ну почему же ведь можно в туфли например газетку там подкладывать или носок толстый взять...
Еще можно обувь с острым длинным носом носить
нормальный у вас размер,чё паритесь.
Сообщение было удалено
у меня 43 размер. Красивые пропорциональные ножки. Мне оч нравится.
и че ластоногие не угомонятся? Вчерась тема была, от жары сочинить лучше не можете?
Сообщение было удалено
ой ладно вам,помечтать нельзя)
когти можно на ногах отрастить)
Сообщение было удалено
я не знаю,что вчера было тут. а мне вот сегодня на работе скучно,сижу ноги разглядываю)
Сообщение было удалено
45 перебор) я же говорю должно уравновешивать
Вообще тему я назвала "хочу" больше для привлечения внимания. Я просто не пойму почему нога 38-40 размера считается прям громадиной какой-то. Красивый,хороший размер
для вашего роста маленькая нога, у меня 170 рост и размер ноги 39,5-40. мое мннение, если девушка 170 и выше , то когда нога маленькая - некрасиво
Сообщение было удалено
вот и я о том же
такое ощущение, что филиал дурдома темы сочиняет!
Сообщение было удалено
как вы догадались...
Хочу огромную жеппу, как у нигеров.
Сообщение было удалено
макдак вам в помощь!
Автор, для равновесия вам бы ногу побольше надо, это верно. Попробуйте хотя бы туфли на пару размеров больше покупать для устойчивости.
Сообщение было удалено
я 172,размер ноги 36-37,все красиво,и размер всегда есть,правда у меня и ***** не как у слона,потому все и гармонично))а ласты,сравнимые по размеру с мужскими-красотаааааааа)))))))))
Сообщение было удалено
неужели вы думаете,что природой все не продуманно?))))зачем брать обувь не по размеру???))))))))))))))))))))
Какие-то тролли ***** стали
Сообщение было удалено
оО слово с к у ч н ы е заминировали!
Сообщение было удалено
Тоже не знаю я когда кросовки мужа померила наоборот чуть не свалилась хотя стояла на ровном месте!Какая к черту устойчивость?!
Сообщение было удалено
У нигеров текстура жеппы другая, в макдаке будет просто жыр и целлюль.
Стопы как и кисти рук коррекции не поддаются. Что природа дала с тем и живите.
В утешение могу сказать что вашему 36 размеру очень многие позавидуют. И поверьте никто копытцем маленькую ножку не посчитает. Это один из критериев красоты. Вспомните сказку про Золушку. Как думаете, ломанулся бы ее искать принц если бы вместо крошечной туфельки с ноги бы слетела калоша 45 размера?
Мужчинам в женщинах нравится как правило то что нас отличает. У него самого 45 лапа и маленькая ножка вызовет скорей всего умиление. Так что не расстраивайтесь вашим 36 размером. Отличные у вас стопы, радуйтесь
Сообщение было удалено
у меня тоже не как у слона. а разве 39 размер-это ласты? это всего лишь на пару см длиннее стопа
36 размер подходит малышкам 150-160 см. 39 размер от 175 я думаю.
Сообщение было удалено
ха-ха! Ну и шутки у вас!
"**** ******** * ***** *********"
мне кажется скоро именно так будут выглядеть все сообщения форума
радуйтесь, сейчас 39-40 самые ходовые размеры, фиг обувь подберешь хорошую. Только ширпотреба куча на этот размер и тот разметают. Зато на золушек обувки полно.
Сообщение было удалено
ну у женщины красота в миниатюрности,размера ноги,изящных рук,тонкой талии,аккуратных бедер,я вот помню,лет в 19 работала с девочкой,у нее 40 размер был,и у ее парня)))так он купил себе новую обувь,а она ему-дай померить))))))))А вообще все это мелочи,пальцы не отрежешь,но автору поста стоит радоваться,а не печалиться)))
Сообщение было удалено
я не печалюсь)я рассуждаю)
отгадайте какого размера мои сырные ножки
Сообщение было удалено
Неужели 45го?
Сообщение было удалено
нет! еще одна попытка !
представьте себе мою ножку
загрубевшая пяточка, облезлый лак, грязюшка под ногтем , заусеницы, волосики черные на большом пальце.
мммммм. красота!
нужно будет создать тему про мои бедные ножки
Сообщение было удалено
я не шучу. Мои ноги смотрятся адекватно. У Умы Турман тоже большие ноги.
Сообщение было удалено
Была у меня такая подруженция в школе. Ростом 170 и с ножкой 35 размера (теперешний 36). Так что вы думаете, по лестнице вообще спуститься не могла, ноги заплетались, баланса не удерживала. Так что площадь туфли должна быть поболее при таком росте. А чтоб не свалилась с ноги, можно газету в носок запихать.
Очень рекомендую ознакомиться с правилами золотого сечения.
Сообщение было удалено
Ахах)Помню у меня была одна знакомая которая при росте 180 носила 35!Ну ваще ***** - идет такая на длинющих ногах семенющим шагом))
Будете в Питере , сходите в Кунсткамеру. Там в экспозиции подлинные сапоги Петра I. Он был для своего времени не просто высокий-гигантского роста- на голову выше толпы выделялся 203 см рост. А обувь его была 39 размер. И что то такая маленькая нога по сравнению с ростом ничуть ему не мешала ни в чем. Чушь тут пишут про заплетающиеся ноги и семенящий шаг. От размера стопы ширина шага и баланс вообще никак не зависит.
И насчет ножек Умы Турман. Красивая женщина и талантливая актриса. Ее внешность не портят даже очень большие стопы, как и нос Барбары Стрейзанд не портит ее, а добавляет изюминку, шарм. Если вы во всем походите на Турман это предмет для гордости, а если только размером ноги то это смешно)
Сообщение было удалено
Согласна. Мне нравится, как смотрится мой 38. И в кедах хорошо, и на каблуках. А маленький размер на высоком каблуке действительно как копытце.
Почитаешь Вуман и содрогнешься. По мнению здешних троллей крсивая женщина это существо без груди с огромными стопами и Бухенвальдским весом не больше 45 кг.
Сообщение было удалено
Так у него же вроде 37 размер был и из-за такой маленькой площади опоры он с тростью передвигался, не?
Сообщение было удалено
всю жизнь красивой считалась маленькая ножка, для 170 - нормально37-38, не больше
Сообщение было удалено
НЕ))
Я считаю, что при любом росте стопа меньше 37 просто уродлива. Ясен перец, что от женщины размер ноги не зависит, но все равно маленькая стопа с короткими пальцами- это фу. Оптимально 37-40 на разный рост.