Гость
Статьи
Фотоэпиляция, вопрос …

Фотоэпиляция, вопрос для тех, кто уже делал

Дорогие девушки, прошу совета у тех, кто уже делал фотоэпиляцию (только на личном опыте, поскольку мнение тех, кто не пробовал, но знает, мне никак не поможет).
Несколько лет я брилась, потом перешла на шугаринг, потом шугаринг+ воск для интимной зоны, но вот проблема в том, что волосы рост не с одинаковой скоростью, так, например, на нижней части ноги в два раза быстрее, нежели на верхней и ждать пока все хоть немного отрастет - это ужас, особенно летом, очень не комфортно. Поэтому решила пойти дальше и больше всего меня привлекает фотоэпиляция. Поэтому вопрос к опытным, какие ваши впечатления, сколько процедур вам помогло избавится от волос, насколько времени этого хватило, в общем ваш опыт от данной процедуры?
У меня светлые волосы, начинают расти после шугаринга уже через две недели.
Ужасающие комментарии, мол подруга делала и ей теперь капец - можете не писать)

Дарья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не ужасающий комментарий напишу, а спрошу вас.
А что, эпиляция обязательна? Откуда эта дурацкая мода пошла на бритость интимной зоны?

Гость

делала 15 сеансов, но у меня достаточно светлые волосы, поэтому меня не берет, так что стало меньше, тоньше, но полностью не исчезли, вернулась k воскy, потому что не могла больше брить, может потом еще поделаю, но лазер, он сильнее

Гость

Сообщение было удалено

А ходит волосатой и мохнатой круче да ? И еще если учесть что без волос гигиеничней

LuLu
Гость

Сообщение было удалено

мне лично неприятно видеть девушек в бассейне/ на пляже, у которых из под купальника волосы проглядывают! ((((( к тому же вас никто не просит убирать все! )))

LuLu

делала лазер 2 года подряд каждый месяц (можете представить, во сколько это встало :( ) Но зато кожа теперь гладкая! Больно, когда удаяют волосы, где рядом кость проходит

Гость

Вообще-то природой волосы не просто так даны в этом месте. Об этом подумайте.
Непонятно, откуда эта мода пошла - так никто и не ответил.

Гость
LuLu

Сообщение было удалено

Во сколько, если не секрет? И я не поняла - вы ноги делали или бикини? И если ноги, то какие у вас волосы (были)? *Завидует*

гость

Если волос светлый то вам фотоэптляция не подойдет. У меея ыолос темный а кожа светлая - все хорошо убралось после шести процедур домашним фотоэптлятором.

Zмея

сделала два раза. после первого уже перестали расти волосы, но через месяц рост возобновился. поэтому нужно делать несколько раз .
сейчас на лето буду делать перерыв, после фотоэпиляции нельзя неделю загорать. что еще, абсолютно не больно и никаких ожогов и раздражения кожи нет.
подружка делала 5 раз, (ну в среднем так и говорят 5-6 раз нужно). растет пушок, как на лице.

Zмея

на счет денег. я платила ноги и бикини 150 евро.
30 евро-бикини и по 60 ноги полностью.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , как насчет "моды", я ни у кого не интересуюсь, удаляют ли они волосы в зоне бикини или нет. Лично у мня давно очень острое восприятие волос на теле, я даже когда вижу мужчину с сильной волосатостью на теле, мне не приятно. Просто такое ощущения вызывает волосатость, гадко что-ли становится, это не произвольно.. а тем более у девушек, мне нравится , когда у меня все гладко, а на ощупь то как приятно...
а кстати еще насчет моды, то еще в 18 веке женщины активно удаляли все волосы с участков тела, это доказывает живопись, так как самые известные нагие картины того периода изображали женщин абсолютно гладких во всех местах, в отличии от предыдущей эпохи. Поэтому думаю о моде в данном вопросе речи быть не может, это обычное предпочтение каждого человека. Кому-то нравится , что бы там были волосы, кто-то часть удаляет , часть оставляет, кто-то убирает все волосы с интимных мест разными способами..тут уж как -кому. Если вам нравится, когда там волосато, то почему нельзя предполагать , что кому-то по душе гладкая зона без волос? у всех свои предпочтения, а я , к сожалению, вообще не переношу волосатости на теле, до тошнотворности ...ну в общем каждому свое. А как другим нравится мне дела нет, странно, что это вообще кого-то заботит, мол почему вы бреете или почему не бреете.

Я тоже либо сахарной пастой удаляю волоски, либо полосками восковыми Veet, волосы и правда с разной скоростью растут. Но я обычно раз в неделю одну часть волосков убираю, потом другую, как только отрастут. Так что никогда заросшая не хожу :) Ну и кожа привыкла, не больно особо :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: