Когда посещаю солярий в одном салоне, всегда ничинают торопить,берешь 10 минут и через 15 тебе уже стучат, "девушка у нас очередь образовалась , благо дверь запираю ато и открыть может , может встать под дверью с новой клиенткой,скажите мне это нормально? Что бы раздаться , снять украшение и намазаться кремом уходит 10 минут, потом после загара одеться одеть украшения, причесаться примерно также и того примерно полчаса! Это нормальное отношение со стороны администратора салона?
а зачем в солярий украшения напяливать?
я иду по-спортивке и с пучком на голове
Сообщение было удалено
не все же как вы...специально собираются в солярий, многие туда идут меж дел дневных.
А если по теме, то полчаса это уж как то действительно долго...сколько же крема нужно чтобы 10 мин его обмазывать. общее время с солярием максимум 20мин и то в зимнее время. Вы видимо очень медленная и платили вы за минуты солярия, а не марафета там.
солярии на каждом шагу я б такой геморр разу терпеть не стала. тщательно крем намазываю ещё иногда в майке загораю т.к верх уже достаточно бывает загорит а ноги хуже,ещё на фэйс платок натягиваю т.к лицом вообще никогда не загораю-на всё это тоже уходит время и слова мне разу никто не сказал и кулер с водой есть и салфетки.Ищите нормальный солярий
Вообще-то Вам неплохо было бы и правда немножко думать о тех людях, которые ждут своей очереди. Полчаса на причесывание и одевание только дома можно тратить. Странно, что мама в детстве Вам не объяснила элементарные правила поведения, в частности, что неприлично задерживать других людей!
Лучше ходить до обеда, когда мало народу, тогда и сможете растягивать удовольствие, у меня меньше уходило времени, но крем я тщательно намазывала, не торопясь, одевалась быстрее
Сообщение было удалено
Поэтому и торопят, прибыль же упускают! Хотите причесываться - идите в парикмахерский зал, правда, там уже за деньги.
Автозагаром дома мажся. Хоть три часа, хоть весь день.
Там что одна кабина?сколько хожу никогда таких проблем не возникало,сколько хочу столько и собираюсь,поменяйте студию
вот если бы перед вами зашла такая дамочка, торчавшая там полчаса, а вы бы сидели и ждали, посмотрим что бы вы сказали тогда. а вообще я работала в солярии, максимум дают 20 минут на все про все. а сейчас еще время такое - весна, все идут, все хотят быть шоколадками, и если бы каждая там торчала по полчаса, чтобы тогда было. правильно что вас выгоняют
неужели в солярии еще кто то ходит? я думала это прошлый век.
а по теме наверно это и правда будет напрягать других,забегаешь между делом в солярий в надежде позагорать 5 минут.а приходится ждать своих 5 минут пол часа.
а по теме наверно это и правда будет напрягать других,забегаешь между делом в солярий в надежде позагорать 5 минут.а приходится ждать своих 5 минут пол часа.
будучи студенткой, как-то летом подрабатывала в огромном банно-оздоровительном комплексе. с 8 утра до 10 вечера время было разделено на сеансы, каждый сеанс по 2 часа и без перерывов. и обязательно находились скандальные бабы, которые считали, что 2 часа - это время нахождения непосредственно в банном помещении, т.е. они считали, что их нужно запускать раньше, а выпускать позже времени, указанного в билете. но это не так. допустим, заходишь в помещение в 10 утра, раздеваешься, идешь в баню, а к 12 ты уже должна полностью одетая из бани выйти, потому что там уже следующие напирают. но некоторым не хватает куриных мозгов, чтобы это понять. визгу было до небес.
капуша
нет не нормально. смените солярий. есть солярии где несколько кабинок. т.е. пока вы загораете кто-то раздевается. Потом когда вы выходите, уже раздетая девушка заходит в солярий. и очереди меньше и быстрее процесс
автор, понаблюдайте, торопят ли других клиенток. если да, то это такой сервис. если нет, то Вы капуша
Сообщение было удалено
я после работы хожу в солярий. а на работу не хожу с пучком и в спортивке
не поняла, берешь на 10 мин, а сама там сидишь 15 мин.Ну так в чем дело та?? Они и стучат ,ты же на 10 взяла ,а другие клиентки ждать должны тебя, чтоль)))
Я стараюсь ходить в солярий где нет очередей, либо время выбираю когда нет потока, тогда одеваюсь раздеваюсь сколько хочу, но если быаает вижу что за мной очередь, то стараюсь сделать все максимально быстро, чтобы не задерживпть остальных. Может я неправильная, не знаю, но я не могу быть такой эгоисткой, чтобы ссе сидели и ждали по пол часа пока я выйду
А я не хожу в солярий, я пользуюсь молочком с эффектом загара после душа...солярий-зло, вы понимаете что можете раком заболеть? или увелить шансы , что им заболеете...
У вас ненормальный салон, небось эконом-класс. В жизни бы не стала ходить туда, где подгоняют.
Во всех адекватных салонах помимо времени на загар учитывается время на одевание/раздевание и необходимость мазаться кремом.
Поэтому никогда не хожу в солярий типа "при парикмахерской", только в студии загара. Там соляриев несколько, и вертикальные и горизонтальные, каждый в отдельной комнате и никого никуда не торопят.
Сообщение было удалено
Ходят и очень многие. И кстати не только женщины, но и мужчин немало. Только до "ку.ры гриль" сейчас практически никто не загорает, это действительно давно немодно. Поэтому вам и кажется, что люди не ходят в солярий, п.ч. просто нормально загорелые.
Сообщение было удалено
какая вы унылая и тупая. Вам мама не объяснила, что необходимо себя уважать?
Автор, это издержки дешевых салонов, к сожалению.
Сообщение было удалено
Во всем важна мера. В идеале лучше не загорать. Но вот для моей подруги с многолетним псориазом солярий- просто спасение. Я аллергик, солярий успокаивает мою кожу. Главное- загорать по чуть-чуть и не жарить себя.
хожу в солярий где несколько кабинок(в один всегда по записи,на каждого чел выделяют по 30 минут спокойно),никто не торопит. Второй солярий для тех,кто "просто по дороге зашел"