Девушки, помогите!
На спине и шее одно время была угревая сыпь. Я, естественно, будучи под необъяснимым трансом, давила их. Сейчас у меня вся спина в рубцах и пятнах от прыщей. Подскажите какие-нибудь средства, дабы избавиться от этой гадости. Буду очень-очень благодарна!
добрый вечер, я от свежих рубцов избавляляюсь прополисным мылом от сиберики(но они у меня не давние и я не давила, просто после прыща оставался пятно). Вот неделя уже ежедневное умывание и заметно посветлели. А вот с такими как у вас даже незнаю наверно шлифование или лазером каким то.
бадяга, в порошке, через каждые два-три дня точечно наносить и немного втирать, держать до высыхания, и смывать
У меня такая фигня на лице. Последствия буйства гормонов. Много чего перебробовала, но лучше действовать изнутри. Я прошла 2 курса биоревитализации гиалуроновыми филлерами, специальными для проблемной кожи. В течение месяца кололась дважды, через 2 недели. Состояние улучшилось буквально за месяц. Ровное лицо, без ямок и пятен. Единственный минус - укольчики болючие весьма!
Если интересна стоимость - 6500 за одну процедуру.
гость 4 надо попробовать, решиться не могу, но мне косметолог сказала что это временный эффект
Сообщение было удалено
от ямок только ботекс)))
Анита, реально могу подсказать отличное средство, которое работает - это Таиландская косметика фирмы VIN21, у них разработана отличная линия для борьбы с прыщами и шрамами после акне, Работает великолепно, эффект уже виден через 2-а дня,
Посмотреть информацию о комплексе можно по ссылке: http://shop-siam.ru/magazin/product/komplex-anti-acne-vin21
У них есть и пенка для умывания- сужает поры, вычищает черные точки, снижает жирность кожи, и крем уничтожающий прыщи, крем убирающий шрамы, рубцы, после акне. Посмотрите,
Самое главное достоинство, косметика без гормонов, натуральная и отлично работает, У меня дети пользуются постоянно пенкой для умывания.
Я обычно стараюсь загореть этим местом, а потом все эти пятна вместе с загаром облезут. Но это только пятен касается.