Всем доброй ночи !
Как думаете , не отторгают ли мужчин девушки с тату ?
Я имею в виду конечно качественно исполненные художественные татуировки , может красивый орнамент или еще что, не …
У меня ящерица и цветы на всю спину. На руке роза и сердце, вряд ли остановлюсь на этом. Мнение окружающих, Он это или Она, мне безразлично. Татуировки делала для себя. Неоднократно слышала от знакомых, что они не могут представить меня без тату. Возможно, дело в этом - некоторым татуировки ну просто не идут. Отталкивающе выглядят.
Девушки с тату отторгают, не представляют интереса, подсознательно ассоциируется как зечка или мужлан(ка), женское тело и тату , ну извините, никак, табу.
скажу честно что очень им нравится. у меня тату во всю спину очень хорошо исполнена. когда я знакомлюсь с парнями они никогда не спрашивают есть ли у меня тату, а когда дело до секса доходит, я обнажаю спину, то они приятно удивляются)) и их даже больше начинает возбуждать это) Моей тату уже 6 лет, и я ни разу не слышала от мужчины 'фу ужас' или 'мне не нравится' или 'зачем ты это сделала'. Разве что в интернете, но мне плевать на интернетовских д р о ч е р о в))
Если бы я увидел такое художество, то облом гарантирован, губы тоже как у 🦆?
Могу Сказать за себя, меня это привлекает, когда я вызываю девочку.
У меня ящерица и цветы на всю спину. На руке роза и сердце, вряд ли остановлюсь на этом. Мнение окружающих, Он это или Она, мне безразлично. Татуировки делала для себя. Неоднократно слышала от знакомых, что они не могут представить меня без тату. Возможно, дело в этом - некоторым татуировки ну просто не идут. Отталкивающе выглядят.
Здравствуйте, можете мне пожалуйста посоветовать какую татуировку лучше, я девушка и хочу набить надписи на кадыке, но не знаю не буду ли я жалеть об этом
сейчас 16 лет, да, ещё совершенно неосознанный и подростковый возраст, но уже имею татуировку на шее. работу в органах не планирую, так как это совершенно не моя специализация, и перед тем как набить паука на шее я пересмотрела большое количество эскизов и идей. для меня татуировка паука несёт особою значение исходя из моей жизни на данный момент, и я точно уверена в том, что вряд-ли когда пожалею об этой татуировки.
мужчины такие же разносторонние и каждый из них отдельная личность, имеющая свои предпочтения и вкусы, так что, одному понравится другому нет, это очевидно. оценит ли мужчина ваши татуировки никто не знает кроме вас самих. но нужен ли вам тот партнёр в жизни, который не принимает вас, вашу индивидуальность и личность, вот в чем вопрос?
своего партнёра я желаю видеть таким, который будет принимать меня и мои идеи такими, какие они есть и конечно же это будет взаимно. без взаимопонимания и уважения никаких крепких и здоровых отношений с партнёром не создать.
Девушки с тату отторгают, не представляют интереса, подсознательно ассоциируется как зечка или мужлан(ка), женское тело и тату , ну извините, никак, табу.
печально, что в нынешнем мире люди, глядя на человека имеющие татуировки, сразу приравнивают его к людям, отбывающим не в столь отдаленных местах.
задайтесь к себе с вопросом, а у вас точно нет никаких проблем насчёт темы зеков и мужланок?
Когда мужу озвучила, что буду татуироваться, он тогда бросай курить. Он даже не представлял что это будет вся спина. . Я когда домой пришла, посмотришь!?. Скинула футболку, там контуры вбиты от шеи до попы. Сам сигарету дал, как ты вытерпела😂
Скйчас уже спокойно относится, даже нравится как я разрислвана. Завтра снова пойду, получу новый рисуночек себе на ножку