Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням девушки с татуировками?

Всем доброй ночи !
Как думаете , не отторгают ли мужчин девушки с тату ?
Я имею в виду конечно качественно исполненные художественные татуировки , может красивый орнамент или еще что, не …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великая

Тату на девушке всегда "сбивает цену"

Деликатно говоря...

Гость
Гость

Сделала татуировку уже будучи полтора года замужем. Птица феникс на спине, не маленький. Мужу нравится, мне тоже.

Я бы развелся

Гость
Гость

У меня ящерица и цветы на всю спину. На руке роза и сердце, вряд ли остановлюсь на этом. Мнение окружающих, Он это или Она, мне безразлично. Татуировки делала для себя. Неоднократно слышала от знакомых, что они не могут представить меня без тату. Возможно, дело в этом - некоторым татуировки ну просто не идут. Отталкивающе выглядят.

Девушки с тату отторгают, не представляют интереса, подсознательно ассоциируется как зечка или мужлан(ка), женское тело и тату , ну извините, никак, табу.

Гость
Вика

скажу честно что очень им нравится. у меня тату во всю спину очень хорошо исполнена. когда я знакомлюсь с парнями они никогда не спрашивают есть ли у меня тату, а когда дело до секса доходит, я обнажаю спину, то они приятно удивляются)) и их даже больше начинает возбуждать это) Моей тату уже 6 лет, и я ни разу не слышала от мужчины 'фу ужас' или 'мне не нравится' или 'зачем ты это сделала'. Разве что в интернете, но мне плевать на интернетовских д р о ч е р о в))

Если бы я увидел такое художество, то облом гарантирован, губы тоже как у 🦆?

Гость

Могу Сказать за себя, меня это привлекает, когда я вызываю девочку.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: