Не знаю,каким боком сюда залезла...но почитала новости и обомлела. Брежнева после родов худая,жена Малафеева стройняшка,Лопырёва суперстройная,Рудковская такая супер пупер худая...
Милые молодые мамочки,женщины после родов,не загоняйтесь!Это не их сила воли-это их деньги!Я жена обеспеченного человека,но по меркам Москвы он-владелец строит.компании - среднячок.
И так рассказываю.До беременности была 52,рожать пошла 77!,вышла с малышом и весом-65. Такая коровка!Дома вместе со счастливыми родными,ждала нас с малышом счастливая диетолог.В неделю за 3,5 тысячи долларов она читала мне лекции,притаскивала кучу чая для похудения и др.лобуды.В доме пропали все консервы,колбасы,мучное и многое др.каждый день-свежие морепродукты,фрукты овощи(они сейчас стоят дорого),каждый день утром-вечером 2 массажиста мяли меня мой жирок и прелести после родов-мои ноги от массажа стройнели на глазах.Сразу.В итоге в неделю я теряла по 4,5 кг. идём дальше.Врать не буду,салоны красоты-каждый день обёртывания-водоросли,мед,трав,шоколад и др,каждый день баня, фито бочка,спецальный гидромассаж,каждый день прессотерапия, иглоукалывание и многое многое другое,что предлагают салоны.Тренаж.залы не люблю,люблю плавать - пжл во дворе бассейн.Утром-вечером по часу,иногда ночью.Пока я "занята",ребёнком занимается няни,их две,на день и ночь.
И так итог за 2 месяца(помню все восхищались Брежневой,которая похудела о боже через 2 месяца)...и так итог с 65 кг за 2 месяца до 49!Идеальное тело,идеальная кожа,идеальные волосы...и не надо пе нять на то,что звёзды не жра ли макароны да картофель на ночь.У них в отличие от простых людей,есть возможность обойтись без этого.А кто-то стоит и думает,то ли картошки купить то ли пачку макарон.
Мамочки не сидите на жёстких диетах,не корите себя,что не худеете,не издевайтесь над собой.Это не звёзд сила воли- это деньги!
Бред! Если вам лень, если тупо любите пожрать и на диване полежать, так и говорите. Я без бешеных денег и диетологов похудела на 53 кг, своими силами. Спорт и правильное питание - вот основа красивого тела!
Осспади, да какие деньги, все разные, кто-то во время беременности жрет как не в себя и толстеет (ваш случай), а кто-то набирает ровно столько, сколько оставляет в роддоме. Я из роддома вышла в своем добеременном весе плюс 1 кг (грудь). В течение месяца живот пришел в форму. Вот и все. А Вы тут целый детектив написали.
у меня все знакомые после беременности быстро скинули вес.
У меня только вопрос к автору: вы, конечно, молодец, что так собой занялись, но с ребенком-то хоть виделись иногда?
Лопырева не рожала
у меня жена брата родила, так до родов была дистрофиком. а после родов анорексичкой стала.
Все индивидуально, немало и молодых мам-стройняшек, ребенку месяц, а они уже в добеременную одежду прекрасно влезают, а еще через месяц и животик подтянутый! А кто-то еще целый год с трудом сгоняет вес. Чаще всего те, кто до беременности были худышками, и приходят в форму сразу же, а кто были склонны к полноте, но искусственно держали себя в рамках с помощью диет и спорта, те расплываются. Я уже из роддома вышла в добеременных джинсах, а через 2 месяца уже был вполне плоский живот с крепким прессом - ничего специально для этого не делала, а у одной родственницы, склонной к полноте, но раньше усердно занимавшейся спортом и потому не толстой, после рождения ребенка размерчик 2 года держался немаленький.
спасибо. успокоили ))
Мечты полной малообеспеченной женщины? Ну не худят ни водорослевые, ни медовые. ни шоколадные обертывания, ни фитобочка, это все ассортимент недорогих районных спа. И диетолог. читающий лекции за 3,5 т у.е. - тоже из области фантастики.Вообще на этом форуме частенько несостыковки в постах о жизни "богатых и знаменитых")))
Да, и чудо, видела немало родивших. которые из роддома вышли стройными.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась
А я вообще ничего не делала, и тоже вес 49 кг через месяц после роддома.
Автор, может и у вас было бы так же и без диет?
Тоже мне мечта кощеем быть))) я, автор, и без вашего поста худеть не собираюсь
Конечно здесь все собрались сразу худые после родов!Да да)))Но я писала для тех,кто смотрит на известных людей и изде вается над своим организмом - изматывая себя спортом диетами голоданием.Мол,эти же могут,вот это сила воли и я не буду жра ть!Эти люди (звёзды) обязаны быть красивыми,они на этом зарабатывают деньги,это их профессия или часть профессии,и я ещё раз повторяю,для этого у них есть средства,деньги позволяют быстро привести себя в форму и так отлично выглядеть,а не их супер воля.
Если бы всем была эта тема безразлична,то тут бы не было столько постов вопросов тем об этом.Читаешь,и смешно. К примеру жена Малафеева похудела и куча вопросов как это,ничего себе и тд.Чуть ли не сенсация.
И какая-нибудь мамочка,которая не может похудеть быстро,начинает себя исте зать,чтобы быть как она.
Одна тут писала что у меня дешёвые "районные спа",пусть так))))считайте как хотите.Я кстати в посте указала,что мы не богачи.Но вам на заметку,одна процедура фито-бочки,с травами маслами и тд обходилась в 480 долларов.
Гидромассаж 360 долларов+ массаж с двумя массажистами 700 долларов за один раз.
Так что завидуйте молча дама)))
Вы можете похудеть после родов,но это не значит что фигура будет красивой,чобы она была как у звёзд,и все охали потом от восторга - звёзды посещают кучу процедур,чтобы быть такими. Не за гоняйтесь мамочки.
Я работаю в СМИ,на ТВ.Мне тоже пришлось быстро приходить в форму. Дочку видела конечно,между процедурами)))
моя мама наоборот бедно жила когда беременная была, поэтому не потолстела ни на килограмм
вам больше негде похвастаться?
вам больше негде похвастаться?
Это ещё одна сторона малообеспеченных людей - зависть и злоба.Очень жаль.Я лишь хотела сказать тем,кто не может похудеть -не гонитесь за известными людьми,худейте без вреда для здоровья.Быстро худеют не все.
Вот о чём речь.
А чем хвастаться, ну выделяет муж мне 35 тысяч долларов в месяц на внешность - "на районные спа"))),По меркам Москвы это ничего.Так что успокойтесь.
Автор, чем Вы гордитесь? До беременности я весила 63, рожать ехала 60, после родов 56. Никакую одежду для беременных я не покупала, т.к. намек на живот появился к 6-7 месяцу, да и со стороны выглядело будто я пирожков объелась. Сейчас живот стройный, подтянутый и без растяжек. Растяжки только на груди.
Диетолог за 3,5 тыс $ диетолог нормально, а овощи с фруктами СМ примечание, дорогие)) Ой блин, ну так смешно. Автор, успокойтесь, хватит уже мечтать, идите ребёнком занимайтесь
Сообщение было удалено
Ну так за всеми процедурами физически жрать некогда.))
+100% Согласна!!!
Просто дамочка отдает желаемое за действительное!! Правда маразм!
Автор, спасибо вам за тему и за мнение! Лично мне пригодилось. Только чего Лопыреву-то в список внесли? Она не рожала еще.
после "одна процедура фито-бочки,с травами маслами и тд обходилась в 480 долларов....." стала тихо хихикать, ну а после "муж мне 35 тысяч долларов в месяц на внешность..." (это, к слову, больше 1 млн рублей в месяц) стала громко ржать))))) Автор, мои поздравления - вам сейчас завидует Рудковская, Лопырева и Брежнева вместе взятые!))))
А почему вы так на Автора набросились?Я родила 6 месяцев назад,а похудеть не получается,смотришь на форуме не известных людей худых и ещё больше расстраиваешься,а тут прочитала и настроение поднялось!Действительно так.У них много денег и возможностей по салонам ходить.Что за ними гнаться?А всюду куда не глянь их нахваливают,какие они молодцы,а мы получается ничего не делаем чтоб похудеть.
А миллион рублей в Москве на внешность не такие уж большие деньги.Моя подруга тратит и полтора.На салоны тренажёрный дорогущий вещи,если есть возможность выбирают самое дорогое и в самых дорогих салонах.
И я рада,что это прочла.Может и неправда,зато с хорошим настроем для мамочек.А то я тоже как сумасшедшая стала с этим весом. Смотрю на фото звездных наших и очень переживаю,что некрасивая толстая стала после родов.спасибо автор,не обижайтесь.Правду неправду написали только вы знаете,зато настроение многим подняли:)))
авторша ,живу в Ставрополе ,гидромассаж 500 рэ и не в каком -то гадюшнике ,современный мед.центр ))) если у вы ходите за 360 баксов ,то я то же самое(!!!) получаю за 500 рэ ,почему вы решили,что обычная женщина не может себе позволить гидромассаж ?))) LPG стоит тысячу рэ ,тоже курс сейчас прохожу ,бассейн-абонемент в новый современный фитнес центр 5000 -все включено ,в том числе и упомянутая вами кедровая бочка ,мезо на тело на проблемные места делаю у врача-косметолога на дому ,в те дни,когда она не принимает по месту своей непосредственной работе в диагностическом центре -вся зона 2500 рэ -так дешевле ,что там еще.. диетолог ?))) в фитнес зале получаю рекомендации по питанию от тренера за бесплатно -сложились хорошие приятельские отношения,могу и вам посоветовать -низкоуглеводная диета-реально работает и нет мук голода ,к пляжному сезону делаю белково -углеводное чередование ,так называемую загрузку-разгрузку) еще вспомнила,та же девочка тренер мне за 500 рэ делает антицеллюлитный массаж ...вот как-то так,автор ))) еще раз текст ваш глянула,да,прессотерапия +миостимуляция 2в1 на аппарате элекпрес стоит 1600 в том мед.центре ,куда я хожу
после "одна процедура фито-бочки,с травами маслами и тд обходилась в 480 долларов....." стала тихо хихикать
А что тут смешного я не поняла тоже?Я в Москве в салон ходила на фито-бочку с травами +обёртывание с минералами и массаж с подтяжкой. после операции кожа была плохая,спасала как могла.За 4 таких сеанса отдала почти 2 тысячи долларов.При том это была средняя по Москве цена.Вы если не ходили не знаете,что это такое то тогда понятно почему высмеиваете.От зависти.
Автор зачем вы вообще обратились к этим людям.Пусть сидят свято верят что кто-то может стать супер моделью после родов за 1 месяц отказавшись просто от еды.Пусть издеваются над собой.Худеют они только от злости на нервной почве.
26. Валентина | 14.05.2014, 11:22:15
валюшка,чему завидовать то ? мы ведь тута все такие -жены членов совета директоров крупных компаний,пишем сюда с особняков на Елисейских полях или с Кинсингтона )) да,еще мы тут все как на подбор в 37 выглядим на 17 и алкоголь без паспорта нам продавать категорически отказываются !!! валюша,форум,а тем более анонимный,он ведь как бумага-все стерпит ,так почему здесь не посидеть и не помечтать ?)
авторша ,живу в Ставрополе ,гидромассаж 500 рэ и не в каком -то гадюшнике ,современный мед.центр ))) если у вы ходите за 360 баксов ,то я то же самое(!!!) получаю за 500 рэ ,почему вы решили,что обычная женщина не может себе позволить гидромассаж ?))) LPG стоит тысячу рэ ,тоже курс сейчас прохожу ,бассейн-абонемент в новый современный фитнес центр 5000 -все включено ,в том числе и упомянутая вами кедровая бочка ,мезо на тело на проблемные места делаю у врача-косметолога на дому ,в те дни,когда она не принимает по месту своей непосредственной работе в диагностическом центре -вся зона 2500 рэ -так дешевле ,что там еще.. диетолог ?))) в фитнес зале получаю рекомендации по питанию от тренера за бесплатно -сложились хорошие приятельские отношения,могу и вам посоветовать -низкоуглеводная диета-реально работает и нет мук голода ,к пляжному сезону делаю белково -углеводное чередование ,так называемую загрузку-разгрузку) еще вспомнила,та же девочка тренер мне за 500 рэ делает антицеллюлитный массаж ...вот как-то так,автор ))) еще раз текст ваш глянула,да,прессотерапия +миостимуляция 2в1 на аппарате элекпрес стоит 1600 в том мед.центре ,куда я хожу
Мезо на дому?Какой кошмар!А если что не получится ттт и кто ответственность будет нести за ваше искарёженное тело?
Вы тут расписали что дёшево.А представляете у многих нет и 500 рублей даже на одну из всех вами перечисленных процедур.Даже на одну.А чтобы был результат нужны курсы каждой процедуры по 10-15 минимум.
Все журналы сайты пестрят этими статьями про супер волевых звёзд.И ба бы начинают за ними стремиться.Только там штат и десятки возможностей.А у ба бы под Ставрополем один вариант отказаться от мучного да жирного.
Вы в итоге ходите по де шёвкам, а сумма то даже при этом немалая выходит.До фи га для провинции я вам скажу. И вряд ли вы выглядите как звёзды после родов.Потому что услуги по вашей цене соответствующее.Но не в этом дело.У вас хоть на это есть,а представляете у большей части населения нет средств.
валя,не надо хабалить ,я ,живя в Ставрополе ,с быдлом как-то не пересекаюсь -не тот круг общения) да,мезо на дому,скажите,чем одноразовая простыня,на которую я ложусь,хлоргексидин ,одноразовый шприц и ампула при мне вскрываемая отличаются от того же в медкабинете ? только ценой) а громкие фразы про искареженное тело после мезо говорит о том ,что вы понятия не имеете об этой процедуре )
все салоны работают под валю ,больше ни у кого нет денег на салоны,только у вали с Вумен ру ,ахаха)))
Сообщение было удалено
:-)))) в точку , только на вумен таких теток забавных повстречаешь
Автору вопрос, а как Вы все это делали с грудным малышом? Какие обертывания, диеты, морепродукты? Это вообще нельзя делать при лактации. Я подозреваю, что ребенок ради маминой фигуры сидел на смесях.
валюшка,чему завидовать то ? мы ведь тута все такие -жены членов совета директоров крупных компаний,пишем сюда с особняков на Елисейских полях или с Кинсингтона )) да,еще мы тут все как на подбор в 37 выглядим на 17 и алкоголь без паспорта нам продавать категорически отказываются !!! валюша,форум,а тем более анонимный,он ведь как бумага-все стерпит ,так почему здесь не посидеть и не помечтать ?)
Завистливые жабы.Поэтому и можете только мечтать и грязью лить на человека,у которого есть возможности и деньги.Разводка не разводка я не знаю.Но то что процедуры дорогие в Москве знаю точно.Знала бы что в ставрополе такое дешёвое всё,туда бы поехала кожу восстанавливать.
Завистливые жабы.Поэтому и можете только мечтать и грязью лить на человека,у которого есть возможности и деньги.Разводка не разводка я не знаю.Но то что процедуры дорогие в Москве знаю точно.Знала бы что в ставрополе такое дешёвое всё,туда бы поехала кожу восстанавливать.
ооо,я смотрю мой пациент все сильнее впадает в истерику))валя,,вы глупая ограниченная женщина ,я бы сейчас к перечисленным мной ценам ,замечу реальным ценам ,пририсовала бы по нулю и стала бы рассказывать,что вот такие вот деньги я вкладываю в свое бренное тело,вы тут же бы стали строчить мне дифирамбы какая крутая и как мне все обзавидовались тут,смешно,я думала подобные персонажи остались в девяностых ,я ,живя в регионе,с такими пустышками как-то не сталкиваюсь,действительно Вумен паноктикум какой-то ))
валя,не надо хабалить ,я ,живя в Ставрополе ,с быдлом как-то не пересекаюсь -не тот круг общения) да,мезо на дому,скажите,чем одноразовая простыня,на которую я ложусь,хлоргексидин ,одноразовый шприц и ампула при мне вскрываемая отличаются от того же в медкабинете ? только ценой) а громкие фразы про искареженное тело после мезо говорит о том ,что вы понятия не имеете об этой процедуре )
Милочка мне почти 50.И мезо и всё остальное я делала."Чем отличается дома или в салоне?" такой глупый вопрос могла задать только недалёкая женщина.Ответственность дорогая несёт салон красоты в случае чего.А дома подпольно никто не несёт и колоть вам могут что угодно,даже водичку, от которой пользы красоты не будет.И с салона вы можете потребовать деньги в любом случае,а дома лёжа на простынке никто за вас не отвечает.
Ампулу при вас вскрывают...какие же глупые провинциалки,а вы врач косметолог чтобы разбираться,что там в этой ампуле?А в салоне дорогая так рисковать не станут своим именем.Будет дороже,зато не дешёв ку вколят.Ходите собирайте всё дешёвое и бесполезное.Но Автор получается права,только спорт и не жран ие не помогут для красивого тела. Судя по нашей провинции и там допёрли.
Примеры автора и тем более звезд меня не впечатлили. Извините, рожала сама. Месяц тяжело было сидеть, 2 недели кровоточила и двое маленьких детей, которым нужна забота. Вот как при этом можно держать диетологов, бегать по обертываниям. Читаю здесь и поражаюсь, насколько у людей сдвинуты ценности и как помешаны на экранных эталонах фигуры?
Я очень люблю морепродукты и овощные салатики, обожаю всякие шарко и массажи, но к черту это все, когда моей малышке нужно мое молоко.
Только сейчас дитю 5 месяцев, есть прикорм и я решилась на эллипс.
Девочки, здоровое питание в современном виде - это такой же рекламный продукт как майонез Кальве. Любить надо себя, а тот, кто любит всегда будет совершенствовать себя и не только физически.
Ваплентина ,стыдно быть такой базарной бабой в ваши годы,уже должна быть выдержанность,мудрость житейская ) и мне лень комментировать ваш пароноидальный бред ,да и неловко как-то с вами бодаться ,ибо вы старше моей мамы ,так что ,разрешите откланяться ,клоунесса великовозрастная )
Примеры автора и тем более звезд меня не впечатлили. Извините, рожала сама. Месяц тяжело было сидеть, 2 недели кровоточила и двое маленьких детей, которым нужна забота. Вот как при этом можно держать диетологов, бегать по обертываниям. Читаю здесь и поражаюсь, насколько у людей сдвинуты ценности и как помешаны на экранных эталонах фигуры?
Я очень люблю морепродукты и овощные салатики, обожаю всякие шарко и массажи, но к черту это все, когда моей малышке нужно мое молоко.
Только сейчас дитю 5 месяцев, есть прикорм и я решилась на эллипс.
Девочки, здоровое питание в современном виде - это такой же рекламный продукт как майонез Кальве. Любить надо себя, а тот, кто любит всегда будет совершенствовать себя и не только физически.
Ой я вас умоляю.Были бы у вас такие деньжища тоже бы всё делали,и нянек взяли.И себя любимую баловали. А когда нет начинаются все эти разговоры о светлом да возвышенном.
Я бы тоже так хотела жить..но мужа сократили с работы,живём ели на еду хватает. Интернет и тот у подруги сижу.Поэтому в лучшем случае могу себе позволить вечером огурец на мор.ду))))
Ваплентина ,стыдно быть такой базарной бабой в ваши годы,уже должна быть выдержанность,мудрость житейская ) и мне лень комментировать ваш пароноидальный бред ,да и неловко как-то с вами бодаться ,ибо вы старше моей мамы ,так что ,разрешите откланяться ,клоунесса великовозрастная )
ах так ты малолетка,ну тогда понятен ту пизм твой девочка.Давай иди ложись на простынь и попроси чтоб в мозг тоже в кололи что-нибудь за 500 рЭ.
Удачи глупая и любящее всё дешёвенькое!
Сообщение было удалено
ах так ты малолетка,ну тогда понятен ту пизм твой девочка.Давай иди ложись на простынь и попроси чтоб в мозг тоже в кололи что-нибудь за 500 рЭ.
Удачи глупая и любящее всё дешёвенькое!
Определись уже, есть у тебя деньги или нет, ду.ра. Или цифры сверзу менять научись
Лопырева не рожала ,она просто схуднула набранное )))
Сообщение было удалено
ну ты и страшила, видать, каждый месяц по 35 тыщ гринов!!!! бедный муж))))
39. Валентина | 14.05.2014, 12:19:15Валентина[1367669493
38. Ая | 14.05.2014, 12:16:34Ая[1367669493]
мдя,паноктикум неадеквата))) так кто вы? успешная олигархиня ,сидящая в кедровых бочках по 1000 уе процедура или несчастная нещебродка с бездельником мужем ?))больная баба
муж 35 тыс долларов выделаяет- из разряда фантастики прям, мне кажется обеспеченные люди не сидят на таких форумах и не кичатся своим богатством, им смысла нет, а вы мечтательница каких много..
О господи, беременные полнеют на фоне гормонов нагоняющих аппетит - чтобы хватало маме и ребенку. Проблема в том, что многие продолжают жрать как коровы уже после родов и кормления грудью, все спихивая на "я же родила". А сидеть на жестких диетах - тоже бред, многим не помогает из-за нарушенного обмена веществ. Я не рожала, но месяц сидела на жесткой диете, уже падала с ног, а вес был на месте, вменила в свой рацион черный шоколад, немного картофеля и раз в неделю (или несколько раз но мелкими порциями) позволяю себе разные вредные вкусности в итоге - вес начал стремительно падать. Организму все надо и жиры и углеводы тоже, вопрос в количестве.
Что вы тут за бред несете, у меня 2 детей и если кто не знает об этом в жизни не подумает что я рожавшая! мой вес до 1 беременности был 55 при росте 163, за б набрала 12 кг за 2 месяца вес привела в норму и еще потом за 2 месяца подтянула тело, без диет, просто с тренировкой в домашних условиях. Сейчас 2 ребенку год вес 51, за 3 месяца привела себя в форму. Я не супер богатая, в нашей семье средний достаток, могла бы ходить в фитнес центр, но на это не было времени
Сообщение было удалено
Да брехня , даже доя Москвы 35 тысяч долларов на уход - бред , я бы еще поверила что на серию операций, а просто на уход - смешные фантазии )
У меня где-то валялась старая чёрно-белая фотография бабули, где она через 4 месяца после родов щеголяет в купальнике. И зашибись выглядит! Ни тебе личных диетологов, ни бассейнов, ни фитнесов, ни салонов красоты. Тупо арбайтен по-стахановски, и всё - жрать некогда!
Уважаемый автор! Если бы вы действительно хотели помочь женщинам, которые поправились после родов, то не стали бы постоянно называть сколько денег чего стояло. Просто написали бы : диетолог посоветовал то-то, процедуры делала такие-то. А так, извините, одна только мысль что ради этих цифр вы и настрочили сей опус. Хотя согласна , даже для Москвы эти цены фантазия.
Я в молодости т е до родов была склонна к полноте, но усердные занятия спором и питание держали мое тело в форме, после родов сразу же я была стройная, а вот через 2 -3 месяца после грудного вскармлвания я набрала лишних 25 кг вот дочке уже 2 года и грудью уже как год не кормлю, а вес потеряла всего 5 кг, больше не получается, хотя и на фитнесс хожу, и питаться стараюсь правильно, и меня бесит когда на улице молодые нерожавшие с таким презрением на меня смотрят.