Гость
Статьи
41 размер ноги в 15 …

41 размер ноги в 15 лет...

Здрасьте, у меня есть проблема мне всего-то 15 а размер ноги уже 40-41,но я девочка!!!У моего папы 46 думаю я в него...Сегодня была в центро и туфли часа 2 подбирала((А ведь 41 это последний номер …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lasdema@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

так на такие размеры больше материала уходит,следовательно и затрат!с вашего 42 еще можно одну пару 46 сшить)))
Это бред про материал, остатки хоть с 36, хоть с 42 остаются. Просто нестандартный размер–маленькая партия, возрастает цена
В таком случае мужская обувь должна быть дороже женской

lasdema@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

так на такие размеры больше материала уходит,следовательно и затрат!с вашего 42 еще можно одну пару 46 сшить)))
Это бред про материал, остатки хоть с 36, хоть с 42 остаются. Просто нестандартный размер–маленькая партия, возрастает цена

Гость

Да и потом когда я с возростом как все тетки толстой стану у меня же нога может отечь и еще увеличиться!Я что буду в мужских кроссах ходить?!?!(((

lasdema@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если без шуток, то проблема, конечно есть, размер ноги больше 36 у девушек это жуть , но что поделать, надо чем-то другим компенсировать данный аспект , а не ныть

gjvumn@mail.ru

Ой, у меня у сестры в 12 лет нога 40 и ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю даже 36 это часто последний размер а с 35 и меньше что в детском мире обуваться?!Мне кажется что вы тролль!

Гость
gjvumn@mail.ru

Сообщение было удалено

У меня в 11 уже 40й был!А теперь походу 41 ниче не подходить блин((

Тео

У Миллы Йовович 41-42 (лично видела в гримерке), у Умы Турман 42-43, у многих моделей 41-42, а ноги Волочковой вы видели?! Мало того что оргомные, так еще и все в шишках, как часто у балерин. У моей знакомой вот 1 в 1 ноги Волочковой только 41й, но она высокая 180см и ее это совершенно не портит, полгода назад вышла замуж за симпатичного дипломата, уезжает сейчас с мужем заграницу. У меня 40й, у мужа 41й, часто ржем, что если что можем меняться туфлями)) Не важно какого размера ноги, у меня слава б-гу без шишек и мозолей, всегда ухоженные, ногти красивой формы, педикюр раз в 2 недели - вот что важно, муж часто массирует мне ножки, говорит какие красивые у меня пальчики, а не "маленькие сосисочки")) И маленький размер бывает очень красивым и большой, а бывают косолапки какого угодно размера и 35 и 48 и 40. Старайтесь чтобы ноги не натирались, от мозолей и натоптышей остаются некрасивые пятна, носите удобную обувь, если балетки, то не плоские - или кладите внутрь специальную стельку, кеды, туфли на небольшой танкетке, красивые неудобные туфли - только на выход, не ходите в них весь день! Это в общем то всех касается, независимо от размера. Занимайтесь спортом, будьте ухоженной и стильно одевайтесь, главное как Вы в целом выглядите, а не размер ноги. И не надо носить всю эту гадость из Центро(( Кож.зам не дышит, оно Вам надо чтобы ноги прели и страдали(( Освойте онлайн шоппинг, на ebay и amazon много недорогой обуви хоть 41, хоть 42 размера. А так же на разных американских и европейских сайтах такие размеры часто остаются на распродажах. Если сайт не шлет в Россию, можно воспользоваться посредником. Лучше 2-3 качественные пары обуви, чем много китайского ширпотреба. Совсем другое ощущение и выглядеть будете уверенно и хорошо.

gjvumn@mail.ru

Не знаю, не знаю) живу в европе. У мамы нога 41. У сестер 39 и 40. И прекрасно в е они находят свой размер

Гость

Вот смотрю по сторонам - а у теток дай бог чтоб 38й размерчик был!

Гость
Тео

Сообщение было удалено

Ну блин!Я ведь еще в школе учусь и только за месяц максимум могу с завтраков 500рубликов утаить а в интарнете мало того что померить нельзя так и дорого наверное и еще один минус - почта россии!((

Тео

"и 35 и 38 и 40", а не 48 имела ввиду)))

Гость
Сиропчик

Сообщение было удалено

Ну на 41 хоть балетки есть а на твой 34 только чешки с бантиком)))))

так так

у меня в 13 был 41 сейчас 20 и размер 42 и мне покуй

Гость
lasdema@mail.ru

Сообщение было удалено

Это бред про материал, остатки хоть с 36, хоть с 42 остаются. Просто нестандартный размер–маленькая партия, возрастает ценаВ таком случае мужская обувь должна быть дороже женской
ну бред-не бред,но поставьте две пары рядом и сравните,вообще это была шутка))))))))

Гость
так так

Сообщение было удалено

а где красивую обувь то покупать?((

40-41

Девушки с большим размером ноги!Вы не стесняетесь своего размера и не всовываете его в меньший?И не прячите ноги под скамеечку когда например в автобусе едите и ноги на виду??

Тео
Гость

Сообщение было удалено

жизнь ведь завтра не заканчивается, сегодня одна ситуация, потом будет другая. Онлайн можно найти хорошие экземпляры на скидке за $20, a за 30-40 уже и известные марки можно найти потому что остались последние размеры. Не комплексуйте сейчас, берегите ноги, лучше воспользоваться пластырем раньше, чем позже и не натереть ноги, это не так безобидно как кажется, потом будут темные пятна, уплотнения и шишки, в плоских неудобных балетках можно до плоскостопия "ласты" растоптать.. Мне 32 и я просто видела все это вокруг на примере подруг со школы. Важно сохранить красоту не только лица, но и рук и ног и всего остального. Это в 15 кажется, что жизнь это только "здесь и сейчас", а потом многие жалеют, что не думали о будущем. Можно жаловаться на почту, судьбу и что угодно - только ничего не изменится. А можно стараться искать варианты. Насчет нельзя померить - измерить стопу и кроме номинального размера ориентироваться на длинну стельки в см в описании. А лучше всего померять в магазине что-то хорошее и удобное, что возможно не по карману и искать именно эту пару этого размера онлайн дешевле. В российских магазинах как онлайн так и тем более живьем - все в тройную цену. Мне приятнее за 1-1,5тыс рублей купить что-то онлайн из европы/штатов, чем отдать за ту же вещь 5тыс в российском магазине или купить китайский дерьмантин за те же 1-1,5. Выбирает каждый сам. Онлайн можно и за 500 купить из Китая, но это лотерея уже и может не подойти, они и маломерки еще обычно, их 41 это наш 39 часто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материала больше затратили

Гость
40-41

Сообщение было удалено

нет)) потом косолапые кривые ножки в шишках будут привлекать еще больше внимания. Как сутулиться девушке с большой грудью или высокой - еще некрасивее и вредно для здоровья. Изменить размер обуви нельзя, значит нужно нормально отнестись к тому что есть. Моя сестра хореограф 40,5 размер и ноги постоянно стесаны в кровь - ну что ж поделать, ничего вот, пожила в Париже полтора года, сейчас уехала к жениху в Калифорнию, ходит и в открытой обуви и в балетках, ноги не прячет, ТАМ никто не обращает внимания, это только "у нас" всем есть дело)) У меня 40й, в юности я страшно радовалась когда могла всунуться в 39-38, ну и что мол что ходить неудобно, зато "красиииво" же))) выросла и понимаю - бред! А потом в 40-50 что? Видели женщин и бабушек с "шипами" на пятках и и огромными костными наростами у большого пальца - обувь у них еще ужасно деформируется(((( артириты, плоскостопие, шишки.. только галоши носить и то 2 часа ходили - день сидях охают( Жизнь длинная, если хмуриться и прятать ноги под лавку ни один нормальный мужчина внимания не обратит. А если девушка хоть с 42м размером будет уверена в себе, улыбаться, будет интересной и симпатичной - вот прям из за размера ноги "принц" ее обойдет стороной)))) Сколько кругом одиноких хоть с 36 размером, хоть с каким. Думать надо не о размере тапок, а обо всем остальном. И не париться о том чего вы изменить не можете. Лучше быть класной, спортивной, ухоженной и развиваться как личности, чем быть абы какой, зато с "золушкиной ножкой")) Удачная жизнь в том числе и личная - не из за размера ноги. А если кто-то смеется, ну что сказать, пожалейте их - вы в окружении дебилов, которым похвастаться нечем вот они и обращают внимание на что?! На размер ноги?!))) ну смешно ей б-гу

так так

eптыть

так так

ептыть нашли проблему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте. Делайте упражнения для стопы (сгибание-разгибание) чтобы исключить разрастание ноги из-за плоскостопия. Я сама живу с р-ром 41 с 15-16 лет. Все нормально, но тяжело подбирать туфли и босоножки, потому что красивую обувь многие фирмы делают до 40 р-ра((

Гость

[quote="Автор"]Здрасьте, у меня есть проблема мне всего-то 15 а размер ноги уже 40-41,но я девочка!!!У моего папы 46 думаю я в него...Сегодня была в центро и туфли часа 2 подбирала((А ведь 41 это последний номер ноги и дальше уже не продают...а я же еще расту...

Автор, не парьтесь по поводу самого размера. У Пэрис Хилтон 42, и чем это ей помешало в жизни? Понятно, что подобрать не всегда легко. Не в каждом магазине есть ваш размер. Узнайте, в каких магазинах есть на вас, и направляйтесь туда. Вы такая далеко не одна). Удачи.

Гость

Не переживай, деточка, сейчас твоя нога выросла, и все, больше не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажу по секрету балетки на китайских рынках по 400-450р-все они из одного теста и из одного места, начальная цена у всех вещей всегда раза в два три выше той за которую они готовы продать торговаться с ними надо

Гость

Автор, а ты что сиротка? Тебе 15 лет, и проблемой покупки тебе обуви должны заниматься твои родители так то. А говоришь что экономишь с завтраков на новые туфли. Центро-магазин для *****. Жуткая обувь из клеенки на один сезон. Пусть родители сводят тебя в нормальный магазин, там есть нормальная женская красивая обувь и 41 и 42 размера.

Гость

Дочери тоже 15, и тоже 41 размер. Так она такого названия-Центро не знает. Хотя тоже живем в провинции. Магазинов много обувных, и распродажи там имеются

Гость

Мне в 15 был маловат 39, зато сейчас мне 25, и 37 иногда великоват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое что маломерки туфли ну или изготовитель криворукий и не умеет правильный размер высчитать.

Cartman's Mom

У меня рост стопы остановился лет в 14-15. Во 2-м классе был аж 37-й Все тоже беспокоились, что размер больше 40 будет + самая высокая была в классе, баскетболисткой быть пророчили. В 5-м классе - 38-й размер ноги, в 8 классе - 39-й и на этом остановилось. Рост всего 170!

Ирина

И не фиг переживать...размер ноги не главное в жизни)))) у меня 41,5...магазинов полно с любой обувью на большую ногу, хоть на шпильке. Не парьтесь из-за этого)))

Гость

А у меня с обувью все в порядке... Просто туфли я беру на каблуках, а кроссовки - высокие. 40-41 размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в 11 лет был 40-39. Жутко переживала... Ну, сейчас 41-42, но с моим ростом все норм) Размер ноги всегда под рост или вес подходит, так что не парься)

Если ножка совсем нестандартная, то шейте обувь на заказ. Они и проживет долго, и порадует вас качеством.
По-моему, так главное чтобы ноги были ухоженные, а размер это уже дело десятое. А то иногда такие страшные стопы показывают летом, что просто фууу :(
Я себе вообще пилку электрическую купила Scholl, убираю кожу огрубевшую, чтобы кожа была нежная, и в босоножках не стыдно ходить летом. А на размеры ног никогда даже не обращаю внимания, тут уж как природа распорядится, ничего не поделаешь, так и что и переживать не стоит.

dodo

мне 14,рост 165 а размер ноги 41,не коплексую,иногда бывает когда одноклассницы размер ноги спрашивают начинаю стесняться,да у меня уже нога перестала рости мб и у тебя так будет с:

dodo

мне 14,рост 165 а размер ноги 41,не коплексую,иногда бывает когда одноклассницы размер ноги спрашивают начинаю стесняться,да у меня уже нога перестала рости мб и у тебя так будет с:

dodo

Гость

dodo, ну 41 со 165 см это не просто стрёмно, а и очень странно )))))))

Гость
dodo

Сообщение было удалено

Говори что 39, а нога большой кажется из-за такого особенного фасона

Гость
Гость

Блин, ужас какой-то...

А чего ужасного?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: