Гость
Статьи
Я - неуклюжее бревно

Я - неуклюжее бревно

С детства была скованной, неуклюжей. Многочисленные комплексы загоняли меня дальше и дальше в "скорлупу", из которой не могу вылезти и по сей день. Я не занималась спортом, танцами, не развивала ловкость, много сутулилась и сидела за столом. Спохватилась поздно. Сейчас мне 25, у меня стройная фигура (занимаюсь фитнесом), я более-менее научилась, наконец, выбирать себе одежду, но неуклюжей осталась все равно!
Смотрю на других девушек - они грациозно и мягко двигаются, я же - как топор. Как в "Служебном романе" - торс замер, голова вперед - и чешет на работу. Я не могу расслабиться, не могу почувствовать как это - обладать естественной пластикой. Стараюсь переучиться, но получается с огромным трудом. Не верю в свои силы, а женственной быть хочется.
Можно ли избавиться от природной неуклюжести? Что этому способствует? Йога? Танцы? Плаванье?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще раз посмотрите *служебный роман*, актриса - Лия Ахеджакова вам все по полочкам разложит.

Гость

что вам сейчас мешает заняться бальными танцами? Клубов полно

kapamelka2000

Зато к Вам свидетели Иеговы не прицепятся

Мыльница

да любыми танцами займитесь. есть вообще курсы стрип пластики там 10 занятий и ты секси шмекси. или восточными танцами, даже полезно для женского здоровья. сразу поймете какая вы сексуальная и желанная.)) Удачи)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Йога, танцы, растяжка. Вообще все, что дает упражнения на баланс + координацию. Занимайтесь с bosu ball, и вообще на шатающихся / надувных / вибрирующих платформах. А вот плавание в этом деле не помощник, боюсь.

Неуклюжесть исправима, надо научиться чувствовать свои солнечное сплетение и центр тяжести.

Гость

Гибкость-это Клево и нужно! Во всех смыслах. Упражняйтесь физически и морально. Много труда-но зато станете Лапочкой Любимой для своего мужчины.

Кашемир

Вам предложили много хороших вариантов особенно про танцы ! Но нужно помнить и о том что ваша скованность и отсутствие легкости в теле - это и психологическая проблема , вы зажаты прежде всего "в голове " , а второе уже "в теле". Нужно поработать над собой! Если в вашей теперешний жизни нет источников подкрепляющих комплексы , о которых вы писали ниже, и все вобщем то не плохо , тогда вы справитесь сами с собой... Проанализируйте то как безпочвены сегодня прежние ситуации вызвавшие в вас эти комплексы, и замените прежнюю информацию какими-то хорошими событиями теперешней жизни, вобщем раскрепоститесь! И с легкостью на душе и сердце - вперед на танци!

Кашемир

Исправляюсь: писали ВЫШЕ

Облако в юбке
Кашемир

Сообщение было удалено

А мне кажется, этими вещами надо заниматься параллельно. Чисто техническое улучшение координации поможет поднять общую уверенность в себе.

Гость

Про танцы и растяжки все правильно, еще советую психотерапию: становитесь перед зеркалом и застываете от восхищения собственной красотой (а Вам есть чем гордиться, фигура-то небось просто супер, раз занимаетесь да и на личико в 25 мало кто может жаловаться) . Запоминаете это настроение и с ним выходите на улицу. Грация сама появится, ведь по улице красавица идет! Нет, не идет, лебедушка плывет!)
Верьте в себя, те другие, которым завидуете Вы, наверняка в чем-то завидуют Вам, Вы ничем не хуже, может, еще получше многих будете!

Отличный вариант бодибалет)

Автор

Большое спасибо всем за советы. Значит, это действительно можно исправить. А если возможно, то у меня должно все получиться!

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

+100

Гость

Прибила бы ваших родителей, серьезно-они что без глаз были? Не видели, что вас надо было в танцы отдать? Хотя сама такая же. Родителям тоже ***** было. Рост высокий, вечно все сносила и сутулилась. Когда родилась дочка-отдала ее на танцы с 3х лет, хоть и данных нет. Высокая, широкая кость, вывертности нет. Поменяли много коллективов, Переругалась со многими хореографами, которые говорили-танцы это не ее, нет данных и все такое. Ничего. Сейчас ей 15 танцует до сих пор. Рост -174, 41 размер ноги, не тростиночка, зато выделяется среди других девочек грацией, изяществом и осанкой. Проф танцевать не собирается.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема