Гость
Статьи
Натуральная косметика …

Натуральная косметика для тела

Девушки! Посоветуйте поделитесь кто разбирается натуральные средства для ухода за телом (гели, мыло,лосьоны и тд) Сколько раз наталкивалась на так называемые "органические" и "натуральные" средства, что уже не знаю что делать. Для лица крем подобрала, а кожа тела очень сухая и часто шелушится после гелей и пенок

Нинка
7 ответов
Последний — Перейти
гостья

Израиль попробуйте. Или Царство ароматов

Гость

Органические белковые выделения мужчины. Очень полезны наружу. Кожа-блеск!!

Мыльница
Гость

Сообщение было удалено

о дааа это вообще тема))

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

Я без иронии .. Знаете, сколько спермосодержащий крем стоит? Или кто не верит в Чудо-Силу?)))

Нинка

Сообщение было удалено

Поищите в магазинах вашего города органическую косметику марки "ECOLAB"
Вся косметика у них состоит на 99% из натуральных компонентов, я сама "познакомилась" с этой маркой около полугода назад и уже ничем другим пользоваться не хочу. Особенно выделяю у них крема для тела, гели и масла для душа и скраб. Гели прекрасно увлажняют кожу а крема смягчают и подтягивают. Косметика эта российская, на рынке сравнительно недавно, но уже хорошо себя зарекомендовала. Хорошее соотношение цены и качества.

Елена
Нинка

Сообщение было удалено

Найдите МыльФан - у них сборная солянка Российских производителей. 100% натуралка идет во Фрэш-баре от Эко-Дализ, но условия хранения - жесткие: только в холодильнике, 3 месяца с момента вскрытия упаковки. Есть с добавлением натуральных консервантов - Jurassic Spa. Стоят, правда...

Анатолий

[quote="Нинка" message_id="4426428"]Девушки! Посоветуйте поделитесь кто разбирается натуральные средства для ухода за телом (гели, мыло,лосьоны и тд) Сколько раз наталкивалась на так называемые "органические" и "натуральные" средства, что уже не знаю что делать. Для лица крем подобрала, а кожа тела очень сухая и часто шелушится после гелей и пенок[/. Рекомендую лосьон для тела Мирэкл оф Алоэ с72% геля Ультра Алоэ. Лосьон содержит масло Примулы Вечерней и Ромашки. Эффективно увлажняет кожу оказывает противовоспалительный эффект Кожа становится упругой и красивой Посмотрите мираклеофалоэ.бай Это натуральная лечебная косметика Производство США Не пожалеете!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема