Гость
Статьи
От Дипиляции до …

От Дипиляции до дипиляции

Девочки! Поделитесь пожалуйста опытом.... Я не так давно ерешла от бритвы к восковой дипиляции) Эффект очень нравится, пока естественно не начинают отрастать волоски... Так вот в чем вопрос - кто как скрывает волоски до дипиляции, особенно летом...

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дЕпиляция, станком брей

Гость

Че? Какая еще дИИИИИИпиляция?

Гость

а вы летом без трусов голая ходите? что все видят вашу мохнатку?

Алина

Летом трудно отращивать (надеюсь, вы не про глубокое бикини говорите - там то без проблем, можно и с "ёжиком" походить немного). Поэтому если что сильно открытое надо надеть - тогда бритва конечно, не ходить "отросшей".

А чтобы недолго и несильно отращивать, можно шугаринг сделать. Сахар и 2мм волосики захватывает. Если волосы на теле светлые, то 2мм еще не видно, но депиляцию шугарингом уже можно сделать.

Гость

Блин, для меня это жуткая проблема, и решения я так и не нашла
Пришлось делать лазер

Гость

Депиляция знаю, а дИпиляция, не знаю...

Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что это решение вопроса)))))))))) нашли ошибку, и довольные как слон)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

станком, это прошлый век... во-первых, у меня раздражение от частого бритья, во-вторых загар весь от станка смывается....

Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь трусы-то???????? я про ноги говорю....

Дарья

Автор, у меня та же проблема.. точнее незадача.. боюсь что никак не скрыть, просто ждать. Именно поэтому хочу попробовать фото эпиляцию, дороговато правда, но нужно что-то делать)

Лера

мне депиляция нравиться, но боль терпеть не могу. По этому хожу с Акриол про.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: