Я полная, 168/78, очень хочу похудеть. С парнем встречаюсь год, симпатичный, обеспеченный. Но он запрещает мне худеть. Сказал что как начну худеть он меня бросит. Стоит дилема похудеть и расстаться с парнем или остаться толстой, но с парнем. Я дева, парень близнецы.
Разводка)) ахахха
А зачем вы ему об этом сообщаете? Хотите чтобы он начал выс отговаривать и тогда вы сможете со спокойной душой булки трескать? Естественно, любящий мужчина всегда будет вас отговаривать, так как похудение связано с лишениями и страданиями. Понятно, что любящий парень хочет уберечь от этого девушку, даже на подсознательном уровне.
А бабы специально делают из этого шоу, чтобы их начали отговаривать. Жри на полторта меньше, но ТИХО!!! Зачем всех в это посвящать?
это сейчас так приципиально по теме, что он дева, а вы близнецы??
хахх у моей подруги парень не любит жирных и он ей сказал,что если она будет такой,то он ее бросит
хотя это бред
и вот она боится потолстеть, весит 40 кг при росте 160, с ума сошла конкретно! хочет весить 38 максимум! я не шучу. вот так начинается это психическое расстройство анарексия
Я худела уже, на 5 кг. в то время он уезжал, так радовалась, ходила по магазинам, хотела еще похудеть и присматривала себе новую одежду. Когда он приехал, был скандал и опять тортики, тортики и тортики.
Сообщение было удалено
Это я автор.
Сообщение было удалено
. Ахахах +10000
Считаю надо похудеть.
А то мозги жиром заплыли.
худеть надо.
но тихо.
я когда худела то своему не говорила.
и сидела дома не евши а когда он приходил я ему говорила "дуй быстрее в магазин за едой !! а то я похудею!!" и он бежал за вкусняшками))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, у вас похоже и парня то нет.
кстати как бы тут не какались на тему худых или толстых любят мужчины.
мой бывший например всегда на словах осуждал жир, но на деле мешал мне худеть и фапал на девушку своего приятеля которая была явно полненькой.
когда разошлись его новая дама явно пышка и с явно большой грудью.
хотя он говорил что грудь больше чем моя это уже явный перебор.
а еще покупал сам без меня мне шмотки и бюстгалтеры раза в два больше чем мне нужно. еще и чек не приносил и вернуть потом эти подарки нельзя было в магазин.
друзьям при этом гордо говорил что его девушка (я) носит 40 -й размер ))
и еще говорил что будет меня любить даже если я в дверном проеме застревать начну.
а все на самом деле очень относительно.
я когда на работу в медучреждение медицинские стульчики круглые покупала я купила их в диаметр 40 см.
коллеги завозмущались что маааленькие.
на что тетка из моего отдела, которая весила явно больше 100 кг сказала "это ж какую ж о п у надо иметь что б она с этих стульчиков "свисала"
"Худые против толстых" - это тема дня сегодня, я так понимаю?)
Расходиться естественно Он вас не любит.
Как будто я писала, ситуация один в один. Только я уже худела с 74 до 60, а он закатил скандал и обратно откормил...
Мне не понять логики тех парней... Если любит девушку, пусть дает ей возможность быть такой, какой она хочет быть, особенно если так действительно будет лучше. Автор, вам совет: бросьте этого парня, если он не принимает вас такой какая вы есть, значит настоящей любви к вам нет!
Сообщение было удалено
++++++1000
видимо, парень вас такой любит. худейте, но не говорите,что что-то делаете для этого.скажите-обмен веществ меняется и теперь вы будете такой,какой должна быть. мне кажется для идеальности вам килограмм 15-20 надо сбросить.
а как вы ему преподносите о похудении?)мне кажется,если ты скажешь ему,что будешь правильно питаться,то он будет только за то,что бы у тебя было хорошее здоровье,а то я знаю парочку случаев,когда девушка,говорила парню что будет только на одних яблоках и на воде сидеть,естественно,парню жаль,что девушка любимая будет голодать :))))
Сообщение было удалено
ЭТО ТЕМА ВЕКА и наоборот толстые против худых)))))))))
Мой говорил, чтоб худеть не смела, иначе разонравлюсь ему. Но вот несколько месяцев мы не виделись. Я похудела. И когда спросила его мнение, заявил: "Ну так, конечно, лучше, чем было"... Правда, он и сам похудел за это время. Может, потому и вкусы его изменились...
ахахахахахахахаха
опять толстушки чтоли уверяют, что они всем нравятся?)
Выход здесь http://jms-aur.ru/products/category/384599 ! А своему скажите, что пополняете организм витаминами + восстанавливаете обмен веществ и так сказать оздаравливаетесь, что бы быть здоровой, а там если что ой а они ещё лишний вес убирают!
Мне мой бывший тоже запрещал худеть, когда я того хотела. Но расстались мы не из-за этого)) Главное, чтобы тебе было комфортно. Не обязательно же до костей худеть. Я вон по Розенгратену худела, и в один момент организм настроенный на сжигание лишних жиров просто остановился и перестал сжигать жир. И фигура хорошая осталась, и я счастлива)