Гость
Статьи
Почему толстые девушки …

Почему толстые девушки не хотят худеть?

Почему толстые молодые девушки не хотят худеть?Неужели свое собственное отражение в зеркале не может стать мотивом чтобы собрать волю в кулак и поменять режим своего питания?Вот есть подруги с …

Домик в лесу
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не факт, что не хотят. Просто привыкли, думают, что широкая кость, щитовидка, наследственность (если все в семье полные) и т.д. Т.е. просто не представляют, что это достижимо.
Я так 24 года прожила в наивном неведении. А потом оказалось, что надо просто иначе питаться)))) А на самом деле кость у меня тонкая. И в семье все жирные потому что жрут много)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще читать внимательно умеете,нет? видимо нет. Выше посты мои прочтите в н и м а т е л ь н о .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то появился адекватный человек! Вы молодец,девушка! большая молодец!

я
Гость

Сообщение было удалено

Если проблемы в щитовидке , то прием гормонов , наоборот , помогает похудению.

ху йню не плети.от гормонов полнеют!

Сисястая

большинство мужчин любят женщин в соку!чтобы было что потрогать!но не жирных конечно,а чтоб с попкой и грудью!Ммм...А посмотришь на худышек ни зада ни сисек...фу противно!

Автор, ну возьмите и похудейте. Зачем же свой бред выносить на всеобщее обсуждение?

Гость

я 172 однажды отъелась до 62 кг. За счет тяжелой кости я еще была не совсем помпа, но на грани. Когда я увидела эту шифру на весах... я просто офигела. Мой нормальный вес это 54 кг.
В общем, тяжело сбрасывать кг, когда отсутствует самокритика.

Гость
я

Сообщение было удалено

ху йню не плети.от гормонов полнеют!

Если не в курсе по заболеваниям щитовидки то сама ху йню не плети, я знаю , что говорю принимаю гормоны уже год , до этого прибавила в весе почти что 10 кг. когда начала прием гормонов ( адекватное лечение) мой вес нормализовался , похудела . При гипотиреозе происходит замедление обмена всех процессов в организме и при приеме гормонов ( те что должна была вырабатывать щитовидка , но не вырабатывает) происходит восстановление.
Почитай википедию, умница .

Гость

Сообщение было удалено

Милая моя, гормоны - это палка о двух концах. Читала о них не мало. Моя тетка диабетик и про щитовидку знаю непонаслышке. Гормоном лечишь одно, заболевает другое. О вреде гормональной контрацепции, например, сказано не мало.

Гость

Сообщение было удалено

Перечитала еще раз пост. Там не просто про толстое тело. Вкратце: толстые люди чего не замечают, что вес мешает им быть полноценным человеком? ходить в аквапарки, гулять и т.д.? Вот про это был пост.

Так вот. Толстые ходят и в аквапарки, и гулять, и на роликах катаются. Вес этому не мешает. Вес не заставляет человека валяться на диване. Одно с другим связано весьма опосредовано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему поросячье?
Люди не всегда обманывают.Часто когда фигура приходит в норму лицо становится не таким привлекательным.

Гость

Потому что поправиться гораздо легче,чем похудеть.(
Пока ты стройный кажется,что это так легко..Но я всё равно согласна с вами,что худеть надо.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я про вред гормональной контрацепции что то писала? Нет.
Писала только за щитовидку, гипотиреоз , и если его не лечить то перспектива офигенная : кома , смерть .
То что лучше : гормоны либо разговор с богом?
И причем здесь диабет вашей тетки и щитовидка о которой вы знаете непонаслышке? Общие фразы когда человеку нечего сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Гормоны - палка о двух концах. Одно лечит, другое калечит. Точное понимание оппонента - тоже не ваша фишка. Я не призывала отказываться от них.

Гость

Еще раз. Гормоны - палка о двух концах. Одно лечит, другое калечит. Точное понимание оппонента - тоже не ваша фишка. Я не призывала отказываться от них.[/quote]

Что калечит?
Опять общие фразы...

Nero

Гормоны - это регуляторы обмена веществ и функций организма, вырабатывются собственно - в нем же. Может, стоит все ж дисбалансом гормонов стращать народ, а не собственно гормонами?

Гость
Nero

Сообщение было удалено

+ 100000!

Nero

Я могу сказать, почему я худела на 12 кг, при весьма среднем росте. Жир мне внешность особо не портил - к счастью, у женщин в нашем роду при наборе веса не расползаются щеки, талия и задница. Полнели сильней плечи, грудь, бедра. Грудь чистая четверка - средство гипноза мужчин и сущий геморрой при покупке белья, пиджаков, жакетов и т.д. От каблуков ноют ноги - каждый кг лишний туда рикошетит. Короче, таскать это все на себе - просто устаешь. Худощавым жить легче, это факт.

Гость

Прием гормонов может и не всегда, но все же в отдельных случаях способствует набору веса. При диабете другое - это нарушение обмена веществ, и полнота является одним из симптомов, но тоже не всегда. Моя мама с 13 лет болеет диабетом, но она никогда не была полной. А тетя, которая несколько лет страдает щитовидкой, весит 140 кг и не может похудеть, как ни пытается, особенность гормонозаместительной терапии. Я когда пила противозачаточные (последнего поколения) за месяц на 5 кг поправилась, хотя придерживалась весьма строгой диеты. Все индивидуально, в том числе и с гормонами. Если бы они были безвредны, не было бы примеров.

Гость

А мне и мужу худые тети мечты г е е в не нравятся. Я полная, но самая красивая и муж у меня не лентяй/наркоман и далее что вы там написали, а молодец красавец))) вы для него, автор, страшная, а я самая красивая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

54 кг при 172 это дохлая селедка:)

Гость

Сама удивляюсь. Сегодня такой дирижабль видела, лет двадцати, так и хотелось за волосы на фитнес оттащить.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то всегда думалось, что тети в мечты гомосексуалистов не входят вообще - ни худые, ни какие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая агрессия от недоедания что ли? А вот той толстушке котрую вы видели скорей всего вы ну абсолютно совернешнно пофигу. " Мне все равно что вы обо мне думаете, я то о вас не думаю вообще"(с) Коко Шанель
Почему вас настолько волнуют чужие проблемы? Пампушка мужа увела или на любимую мозоль нступила?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у меня есть знакомая,которая не ходит в аквапарки из за лишнего веса,комплексует страшно и при этом никак за себя не возьмется и встречается и впрямь с каким-то утырком, так что все верно автор пишет.

Гость

райханка все вопит и вопит. попа похожа и длинная талия, а вот грудь и кожа -фотошоп? но все равно до блондиночки с нежной сливочной кожей тебе райханка далеко. ты как кинг конг а мардель с рубильником вааще *****
ты до сих пор мстишь ему чтоли крепко любишь его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть здравствуют булки, телу здоровье не грозит

Nero

Сообщение было удалено

И дисбалансом тоже можно стращать. Синтетические гормоны и синтетические витамины вредны для здоровья. Вырабатывающиеся вашими надпочечниками гормоны - это не одно и то же с производимыми в лабах.
Другое дело, когда врач устанавливает,что польза, принесенная определенным гормоном, будет выше наносимого ею вреда.
Проблему нужно рассматривать с разных сторон, а не пиарить то, что удобно.

Небесный цветок

Вообще,все условно.Есть и худышки,жрущие как кони,и булки,и котлеты - давайте их тоже загнобим! А есть толстые ,поправляющиеся от воздуха и питающиеся салатом- в чем они виноваты? Я вот бросила курить,рацион не меняла- поправилась на 10 кг очень быстро! При этом - сладкое ем реально РАЗ в месяц ( в критические дни пмс),булки,торты- не ем вообще,иногда кусок хлеба черного или с отрубями.Хожу на плавание,спортивная ходьба,стирка одежды вручную ( машинки нет),то есть на диване не лежу! Вообще ем мало,т.к. аппетит пониженный всегда,и что? Не могу скинуть,хоть убейся:( А такая Дуня на улице посмотрит на меня и думает,что я корова толстая,потому что жру и лежу! А когда курила,как паровоз- стройная была,парадокс,не начинать же опять:( Читала,что никотин портит гормональную систему у женщин,зря я 15 лет курила.

Небесный цветок

А одну мою знакомую от противозачаточных таблеток разнесло на 20 кг! Чего только она не делала,а скинуть не смогла. Так что,автор,добрее надо быть к людям,никто ни от чего не застрахован.А если вас кто-то обидел,не надо на все человечество бочку катить! Злыдни есть и худые,и толстые,но не надо им уподобляться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000)))))))))))))))))))

Гость
Сисястая

Сообщение было удалено

ну, конечно, я была и худая и средняя, отбою не было пока худая,кому что идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем не привлекательным? Ушли щёки толстые и ,что странно, подбородок подтянулся, хотя вроде говорят,если худеешь,то подбородок всё равно повиснет раз щёки меньше, глаза за ними больше видно стало А кожа у меня всегда была такая фарфоровая, как подруги считают, но это лесть, конечно.Светлая кожа с румянцем, серого цвета не бывает И ещё мне косметолог сказала,что у меня отёчность лица уменьшилась,как похудела, а то и на скулах были отёки.А если кого после похудения цвет не устраивает,то можно микротоки поделать, массажики, ну ,не знаю пилинг.Я тут встретила одну подругу детства, она всё хотела поправиться Она мне так расписывала,что у неё пропали морщины , так как она поправилась, я её встретила, морщины всё на месте( нет связи между толщиной и морщинами, это всё мимика-генетика),зато у неё тоже подвис подбородок, и опять ,ну, не у всех распределяется вес равномерно, у неё ноги и попа такими толстыми стали выглядеть, я промолчала, а муж наезжает уже на неё

Дарима

Достали со своим культом анорексии уже. Куда не кинь,одна проблема 1как похудеть".Не беспокотесь,эти стандарты не потому,что это красиво, а потому что на худых моделей проще шить одежду. Соответственно, проще потом ее продвигать.Я раньше мучалась страншно.только эта мысль в голове и была. А сейчас живу в ОАЭ, и тут все мне говорят "какая худая",хотя я совсем не худышка.И это такое счастье, когда можно есть все и не париться.

Гость

Не только девушки, но и парни худеть не хотят. Я начала встречаться с парнем, он был упитанный очень, мне это не нравилось и он тоже ныл постоянно, мол:" Ты такая красавица, стройняшка, а я увалень, тюфяк. Все! Начинаю худеть!" И в итоге за год поправился еще на 20 кг. Я его бросила, чему и рада. Меня от него тошнит. И к тому же, от него вечно воняет едой жирной. Фуууу :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи(Помню в школе сидела рядом с толстым пацаном который после физ-ры весь потный был и вонял жутко((

Гость

автор, будь конкретней. В современном мире 60 кг-это уже толстуха. Я лично со своими 58 считаю себя невероятным бочонком)

Гость

А ваще... все это брехня. Я что сейчас, что в весе 50 кг никогда не была объектом внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашей тети наверно гипотиреоз, а при нем надо соблюдать диету, и самое главное если у нее все-таки вес повышается значит не правильно подобранна доза гормона эльтироксина( эутирокс) . Ей надо найти компетентного эндокринолога и правильно подобрать дозу. Если доза подходит и ТТГ в пределах нормы ( желательно к нижней границе) то человек начинает потихоньку худеть, при условии , что соблюдается диета. Так происходило и у меня - я похудела , т.е. я вернулась в свой вес .
Посоветуйте вашей тети проконсультироваться в онлайне с профессором Мельниченко Галина Николаевна ( она первый и самый главный эндокринолог России) бесплатно по сайту :

ТИРОНЕТ. РУ

Гость

потому что они не толстые,а нормальные.Вас воспитали на педерастических идеалах красоты. Идеально им соответствуют только Кончиты. Здоровая женина не может быть такой тощей. И у меня нет желания иметь такую костлявую тощую фигуру,извините

Мыльница
Гость

Сообщение было удалено

А ОТ ЧЕГО ЭТО БОЛЕЗНИ ПОЯВИЛИСЬ?? КАК РАЗ ОТ ОБЖОРСТВА.

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

Нет. Все болезни- от нервов. И только венерические - от любви!

Жанет

Иногда людям нужно показать выход. Выход здесь http://jms-aur.ru/products/category/384599 , а воспользоваться или нет решать им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие гормоны пьет ваша приятельница. Если противозачаточные, то это одно, а если лечат заболевания щитовидки или надпочечников, или при лечении бесплодия, то это совсем другое.

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

Диабет - да, щитовидка - нет.
У меня гипотиреоз ( щитовидка) принимаю гормоны , но я вешу 49 - 50 кг. Рост 167. Соблюдаю диету , мясо не ем ( личное).
И если человек здоровый , но толстый то это конечно только от обжорства!

Гость
Домик в лесу

Сообщение было удалено

Важнее. Потому что внутреннее самочувствие, удовольствие важнее, чем угождать безмозглым животным, которым до всего есть дело. Чужой вес, рост, цвет кожи - это не ваше дело. Если не нравится - не смотрите. А пока вы мыслите как стадо и требуете, чтобы никто не отличался от стандартов стада, коровами назвать можно только вас.
А худеть я начинаю только чтобы улучшить самочувствие, когда становится тяжело, а не чтобы угодить быд-лу с телеящиком вместо головы. Мне важнее мое внутреннее состояние, если оно улучшается от шоколада и чизкейка, то вы не имеете права меня судить. Если настроение человека улучшается от занятий спортом, то это заслуживает НЕ БОЛЬШЕГО уважения, чем любовь к выпечке, потому что это просто один из способов чувствовать себя довольной.
И еще. У меня столько же прав осуждать вас за ваш цвет волос, за форму носа, за манеру одеваться, сколько у вас прав осуждать других за вес. Может быть, ваш "лук" оскорбляет чьи-то эстетические чувства.

Гость

... и да, если вкусная еда для вас исключает здоровье, научитесь нормально готовить, а то смешно такое читать...

Гость
Мыльница

Сообщение было удалено

Такие болезни бывают из-за дефицита тех или иных витаминов или микроэлементов, в частности, йода, бывают у детей, бывают в тех странах, где люди живут в нищете, так что закройте быдлогруппу "40 кг" и почитайте что-нибудь толковое.

Гость

Мне повезло в этой жизни - я могла есть, что хочу и сколько хочу и оставалась стройной. И мне было совершенно все равно, кто и сколько весит. Пирожные - если хочется, то хоть три сразу. Картошечка-фри или майонезный салат - всегда пожалуйста.... Так было до моих 46 лет. А потом операция на щитовидке. Ух! Чтобы удерживать вес пришлось перейти на обезжиренные йогурты, творожки, листовой салат (ненавижу его!), и пр. Я ненавижу все то, что многие здесь называют правильным питанием. Не может издевательство над собой быть правильным!!!! Да, я высчитываю каждую лишнюю долбаную калорию и честно изгоняю ее на тренажерах. И, знаете что? Я теперь вижу каждый лишний килограмм на окружающих! :) Прямо как автор. Я им завидую! Завидую, что они едят, что хотят (я еще помню, как это классно), не бегают, не напрягаются в залах. Я их осуждаю! :) Почему я за каждую булочку с корицей расплачиваюсь 20 минутами на беговой дорожке или кручу педали, а они просто наслаждаются жизнью? Почему я за обедом давлюсь куриной грудкой и овощами на пару, а они позволяют себе об этом не думать?! То, что у нас принято называть хорошей фигурой, не стоит таких жертв. В силу определенных обстоятельств я еще несколько лет не смогу позволить себе роскошь жить полноценно и поправиться. И перестать разглядывать окружающих. Придется потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидка - да, диабет - не из-за дефицита йода.

Вы хотите сказать , что вся Россия живет в нищете ?

В России не существует территории, свободной от проблемы йододефицита. Об этом сообщила в четверг координатор программ здоровья и развития в раннем детстве Детского фонда ЮНИСЕФ в России Елена Фокина.

По ее словам, недостаток йода в рационе особенно опасен для детей и подростков, поскольку приводит к умственной отсталости и замедлению как интеллектуального, так и физического развития. Наиболее эффективным методом восполнения дефицита йода является употребление йодированной соли.

Вы наверно много читаете толкового , только не внимательно.