При росте 163 вешу 60.Хочу похудеть до 50:-(,но у меня параметры 86-65-97.Как похудеть в ногах и бедрах.Помогите.
Совет всегда один - менять питание и заниматься спортом.
Всегда хорошо сочетать кардио и силовые тренировки. Например, 20 минут хорошо побегали, 30 минут позанимались на тренажерах. Пару раз в неделю вполне достаточно.
к антибиотикотерапевту, там подскажут, а вообще вес формально нормальный для неподиума
Попробуйте психологические и биоэнергетические сеансы в Гамбургском Центре. Мне помогло похудеть.
Я занимаюсь проблемой похудения уже 3 года! Помогаю многим девушкам и женщинам на пути к красивой стройной фигуре. Собираю самые действенные и главное проверенные способы и методики. По поводу ножек я вам могу посоветовать вот эту систему http://super-nozhki.jimdo.com/ все доступно, понятно и с картинками! Все абсолютно БЕСПЛАТНО. Только ради бога выполняйте и не ленитесь! Успехов вам.
я ходила на процедуру зелтик, очень хороший результат сантиметры уходят, естественно нужно придерживаться потом правильного питания.
Сообщение было удалено
а где делали? И что это такое?
Сообщение было удалено
Делала в Меди Эстетик в Питере , это процедура альтернатива липосакции , уменьшает кол-во жира в проблемных местах . Отличная процедура т.к у меня ножки стройное, а жир в боках и на животе так вот с помощью этой процедуры несколько см ушло ))) я довольна
Насколько я знаю, если вы хотите просто сделать коррекцию фигуры, то можно сделать 3d-липосакцию. Я сейчас тоже о ней задумываюсь. Мне бы вот только бочка убрать – и будет мне счастье) Может, кто тоже слышал про неё.
Я в журнале «Beauty expertiza» читала про 3d-липосакцию. Но мне нужна полная липосакция. У меня не только проблемы с боками( А я так боюсь, никак не могу в себе этот страх перебороть, хотя очень хочется похудеть!
А вы попробуйте спортом, мне в своё время помогло. Я весила 81 кг. Благодаря нагрузкам ежедневным, я скинула 20 кг! Вот только бока остались. Надо будет тоже приобрести этот журнальчик, почитать, что там пишут.
Я делала 3d-липосакцию год назад. Убирала бочка и животик у меня был небольшой. Результат отличный. Девочки, реально советую. Если вам нужно именно подкорректировать фигуру, то это то, что надо.
А где вы оперировались?
Я в клинике «Реал клиник».
Да, а хирурга не скажите, как зовут? Хочу всё-таки на консультацию съездить.
Сейчас посмотрю, чтобы не ошибиться.
Ганьшин И.Б. У него.
Спасибо, съезжу к нему на консультацию.
Благодарю, тоже обращусь к нему.
Да педераст этот ганьшин, в газете правда писали как он мужчин домогается.
А женщин не терпит, издевается, делает хуже чем было, там и фото были.
Мила и рина не ходите к нему, Саша все врет.
мне похудеть помогает обертывания и массаж, прохожу курс в msk.magspa.ru, результат меня полностью удовлетворяет пока, к тому же это способствует уменьшению количества целлюлита в этих местах.
никакая липосакция не уберет дряблые мышцы. спорт и только спорт
Девушки, не называйте себя жирухами, пожалуйста, мы все красавицы) В ногах и руках помогают похудеть специальные упражнения - необходимо добиться, чтобы мышцы "топили" жир именно в нужных частях тела. И конечно, без общего дефицита калорий никуда. Чтобы меньше есть, использую корректор аппетита- это очень удобно. Пью капсулу за 20-30 минут до еды, и в результате съедаю намного более маленькую порцию - больше просто не влезает. Потом аппетит приходит в норму - до следующего приема пищи.
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.