Здравствуйте! комплексую по поводу роста, очень хочу вырасти. мне 15, рост 160
Недавно прочитала что аминокислота Аргинин повышает гормон роста. кто нибудь пробовал?
Зачем тебе высокий рост? Такой возраст ещё подрастешь все равно...зато каблуки какие хочешь можешь носить....потом ещё будешь рада тому какая есть)
160 классный рост для девушки. И каблучок надеть можно любой и парням высоким нравится, на руках носить тебя будут. Да и 15 лет еще не возраст для постановки окончательного диагноза по поводу роста.
Эээммм. Мне 23, и рост 163. Я бы может и хотела иногда стать чуть выше, но вполне без этого обхожусь. Так что не думаю, что стоит прибегать к каким-то препаратам, займись плаванием или еще каким видом спорта, который способствует росту. Удачи, люби себя.
Во-первых, он вам поможет только в том случае, если у вас ещё не закрыты зоны роста. У всех они в разное время закрываются - у кого-то в 15, а у кого-то и в 23, например. Во-вторых, от аргинина будет увеличиваться не только рост, но и нос, кисти и т.д. Если переборщить, может развиться акромегалия/гигантизм. А также ещё бытует такое мнение, что аргинин может спровоцировать рост опухолей, т.к. от него не только кости растут, но и различные злокачественные образования. Удачи.
Аргинин это аминокислота !! от нее никого прямого эффекта не будет! Аминокислота это то что из чего состоит белок, вы получаете его из мяса разного.. Дополнительный прием обычному человеку не даст ничего!