Девочки, помогите! Я тёмненькая и меня мучают волосы на руках! Это просто какой-то ад. Я сильно комплексую по этому поводу, особенно летом, когда не оденешь что-то с длинным рукавом и не скроешь даже. Знаю, что есть какие-то лазерные депиляции или как там они называются, но как и где они делаются? Сегодня нашла в магазине крем с такой щеточкой типа для ног и для рук, но вот стоит ли пробовать? Или волосы вырастут еще гуще? Пожалуйста, помогите и посоветуйте что-нибудь, мне срочно нужно что-то решить, ведь скоро лето! Мне 14 лет, я хочу гулять и зажигать летом азахах, но волосы не дают мне никакого покоя!!! Помогитее
что мешает сделать на руки воск?
Дорогая девочка, я вас понимаю как никто. Я была дико волостая с 7ми лет. На руках было тонкие, но очень длинные и черные волосы (до 10-12см длинной), на ногах до сих пор (брею) на лице лба вообще практически не было. Мама запрещала брить так как боялась, что начнут расти еще гуще. В 13 лет отвела меня на электро эпиляцию (лазера в 92ом году еще не было) это был долгий и мучительный процесс (по волоску электро током удаляли) но полностью не ушли все равно. В итоге уже когда мне было лет 18-20 появился лазер, к 22/23 годам я сделал уже около 10-12 сеансов на руках и с тех пор волосы на руках вообще не растут (мне 35 лет). Не надо комплексовать по этому поводу, волосы легко удаляются в наше время, поговорите с мамой. Сейчас можно воском если денег нет, потом начнете работать, сделаете лазерную. К слову я с 14 лет всегда была в отношениях, в 17 встретила 2ого мужа (расстались, потом поженились) в 19 - 1ого. Потихоньку избавилась от волос на лице (сделала идеальную линию лба и виски), удалила все в области бикини. На ногах волосы не парят, просто брею.
еще недорогой вариант - осветлить
попробуйте шугаринг , это гораздо лучше воска и не так больно, со временем и самой можно научиться делать.
Шугаринг, воск куча способов. Я первый раз воском сделала а потом чуть подрастут и эпилятором . Я только не понимаю (( ВОЛОСЫ ВЫРАСТУТ ЕЩЕ ГУЩЕ)) А ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ПОТОМ ОТРАЩИВАТЬ ?? Я как вижу маленькие волосики сразу эпилятором и все.
Идите на шугаринг!! По крайней мере от него волосы гуще не будут.никаких кремов для депиляции,никаких бритв,ни в коем случае.потом будете жалеть.если вам родители могут позволить ,чтобы вы сделали лазерную эпиляцию(это влетит им где -то в 6,000-15,000 р.за все процедуры),то идите на нее .если не могут,то на шугаринг в салон.
На самом деле сложно дать дельный совет по вашему описанию. Вас только на руках волосы беспокоят? Остальные участки тела в норме? Если да, и у вас всё в порядке со здоровьем и гормонами, то проблема скорее всего надуманна. Уточните пожалуйста.
не надо воск и шугаринг!! когда волосы немного отрастут после этого,то колючие ужасно! у меня подруга просто делает и неприятно дотрагиваться( если не очень длинные,то осветли,ну а как подрастешь слелаешь лазер или фото) а вообще лучше не комплексовать! если не обрашать внимания,то и другим булет *****)
я в вашем возрасте пользовалась кремом-депилятором на руках, ногах и даже на лице. Волосы отрастают такие как и были, больше их не становится. У меня они белые и мне стало по"фиг на них после подросткового возраста. На лице после крема депилятора были раздражения, поэтому не советую. А так вам бы их обезцветить перекисью и не парится..
Попробую кремом тогда для начала... На шугаринги и лазерные эпиляции нет возможности ходить пока:( единственный человек, которому я могла бы обратиться с этой проблемой реально,- это мама, но так получилось, что живу без мамочки( она погибла год назад) с папой, а к нему мне стыдно и неудобно вообще обращаться, он меня не поймет, спасибо большое за ваши рекомендации!)
Попробую кремом тогда для начала... На шугаринги и лазерные эпиляции нет возможности ходить пока:( единственный человек, которому я могла бы обратиться с этой проблемой реально,- это мама, но так получилось, что живу без мамочки( она погибла год назад) с папой, а к нему мне стыдно и неудобно вообще обращаться, он меня не поймет, спасибо большое за ваши рекомендации!)
можешь их просто осветлить обычной дешёвой супрой, они становятся безцветными, но через какое то время нужно будет повторять, потому что опять будут темнеть
Автор , я осветляю их блондексом. Голубой порошок разводите с осветлителем. Наносите на 20 минут. Пока не высохнет. И смываете. Наслаждайтесь светленькими еле заметными волосами. првда они обновляются и через месяц процедуру надо повторять снова. Но зато они не будут жестче как при эудалении. Да и дешево это
Боже, сочувствую по поводу мамы (((((((((
Держись
Сообщение было удалено
Сделай кремом, а потом как отрастут эпилятором что бы не морочиться каждые 2 дня ;)
Что такое шугаринг? Как это? И чем эффективнее всего осветлять волосы?
Волосы можно и перекисью осветлить, чего уж =) Хотя наверняка есть какие-то более щадящие способы. Еще можно хорошо загореть. Тогда волосы не видны (в т.ч. потому, что и сами выгорают).
У меня тоже растут волосы на руках, от кисти до локтя. Кожа очень белая (я не загораю), волоски частые, сетло-коричневые, довольно мягкие, но густые и длинные. Я не заморачиваюсь. Хотя в подростковом возрасте тоже страдала и даже сбривала. Потом отрастала натуральная щетина, а кожа после бритья была вся в покраснениях и прыщиках. Когда стала встречаться с мальками, обнаружила, что волоски добавляют чувствительности, и простое поглаживание "против шерсти" - это просто великолепная ласка! Так что не расстраивайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Сочувствую... Знаешь, здесь была ветка как удалить волосы навсегда и бесплатно. Давно я в ней тоже сидела, девочки экспериментировали с разными рецептами. Нашла одну экспериментаторшу, у которой появились хорошие результаты по удалению волос! :) Вот ссылка на форум: http://mamadona.ru/forum/1669/?page=1 почитай с первых страниц. Сама хочу попробовать новое многообещающее средство. Отзывов очень мало, чтобы можно было что-то сказать... http://hairremover.ru/?ch=vk (заказ в России). Более подробно о средстве с инструкцией и пр. можно почитать тут: http://www.depilyacia.com/
Удачи!
Я в крема не очень верю! Несколько лет назад ходила в салон на фотоэпиляцию над верхней губой, 1 процедура = 1 000 руб., а надо 8-10 раз (в зависимости от волос). Как появились домашние фотоэпиляторы, сразу купила. Много магазинов пересмотрела остановилась на silkn, вроде по отзывам он нормальный. Покупала в интернете photoepilator2.ru, это не реклама. Просто я всегда выбираю магазин тщательно и всегда смотрю, что еще дают в подарок, т.к. я уверена что именно интернет магазины могут себе позволить скидку или подарок, т.к. аренду то они не платят. А так много магазинов, которые торгуют данной продукцией.