хочу перейти на такое питание, но от него раздувает живот, ненавижу это чувство, ведь для того, чтобы наесться нужно много фруктов. как долго у вас был переход? жду ваших советов.
А нельзя питаться полноценной здоровой пищей?
Сообщение было удалено
вы почитайте книги, узнаете, что та пища, которую вы называете здоровой, таковой не является, даже вареные овощи-пища мертвая
Сообщение было удалено
вы почитайте книги, узнаете, что та пища, которую вы называете здоровой, таковой не является, даже вареные овощи-пища мертвая
Сообщение было удалено
Нельзя, ведь тогда она будет такой как все, а не особенной просветленной уникальной личностью.
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего написано
Сообщение было удалено
сами логику не улавливаете, что витаминов после обработки не улавливаете или вы из староверов, которые понимают только одну точку зрения?
Сообщение было удалено
сами логику не улавливаете, что витаминов после обработки не улавливаете или вы из староверов, которые понимают только одну точку зрения?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь перейти уже 3 года, но до сих пор воз и ныне там. Проблема не в том что распирает живот, его то как раз у меня не распирает, а в том что привязанность в вареной еде колоссальная. Чтобы исключить соль нужно пройти через все муки ломки.
Сейчас я просто веган с преобладанием фруктов в питании. Но тем не менее надеюсь полностью перейти на фрукторианство когда нибудь.
Да уже давно доказано что приверженцы таких вот способов питания не получают всех необходимых веществ, особенно такое питание противопоказано детям.
Я из тех, кто на этом форуме советует сыроедение желающим похудеть. Но лично я против постоянно придерживаться этого типа питания, особенно женщинам. Но как периодическая разгрузка - сыроедение просто супер.
Не знаю что такое 80/10/10, но я на сыроедение перешла просто так, за один день, проснулась и решила. До этого веган 2 года. Никаких недомоганий, срывов и тп, даже желания питаться по старому ни разу не было. Живот не дуло, проблем с жкт, гинекологией и щитовидкой не и не было.
Но у меня в голове 100% уверенность, что мне это нужно.
И кстати, что б наесться, мне много не надо. Утром фрукты+орешки: сегодня была клубника, киви, дыня пару кусочков, кедровые и фундук. До сих пор обедать особо не хочется)
А есть кто-нибудь из Питера? Я чувствую, что мне не хватает общения с единомышленниками. Пытаюсь-пытаюсь перейти, максимум - 2 месяца на фруктах продержалась. Кстати, даже и не похудела особо и есть не хотелось. Но больше пока не получается, от стресса и недосыпания ем почти всё подряд, не знаю, как за себя взяться. Для алкоголиков и наркоманов всякие анонимные сообщества есть, а для фруторианцев, которым трудно отказаться от вредной еды, подобного не предусмотрено. Давайте организовывать сообщество! Можно в контакте или ещё где обосноваться, а потом и лично увидеться, если будут люди из одного города. Подобные сообщества уже есть, но я не скажу, что там общение идёт очень интенсивно, а встречи так и подавно - большая редкость.
не поддерживаю сплошь едение травы-но скажу,что распирает с непривычки-бактериям в кишечнике нужно время привыкнуть и ферментам переваривать фрукты-они до того допустим были на белок нацелены..а тут резко масса клетчатки.....привычка нужна-да попучит,да срывы неизбежны стула
Сообщение было удалено
не ну на...п....ц! живу на юге - жду арбузно-дынный сезон, а народ уже поедает деликатесы. откуда хоть дынька?
Извращенки-мазохистки, одним словом.
Сообщение было удалено
не ну на...п....ц! живу на юге - жду арбузно-дынный сезон, а народ уже поедает деликатесы. откуда хоть дынька?
***** ее знает))) я об этом не думаю, а то можно свихнуться совсем, вот сегодня по тв передача была, мол зелень тоже вся нитратная, если всему верить- то придется голодать.
в Азбуке Вкуса продается, несколько видов, вкусненькие))
Вдохновили капустный листик съесть) Я тоже когда-то "болела" сыроедением. Но сейчас думаю, готова максимум на 70-80% живого в рационе. Слишком люблю ражости жизни и вкусную еду, которой, безусловно, среди мертвичинки огромное множество!)))
Сообщение было удалено
проходили уже... маялась - сыроедение, моносыроедение... а потом остановилась на фруктах (10% меню), остальное творог, овечий сыр и несладкий йогурт, из круп только рис и гречка. Пью кефир, ряженку, сыворотку... Табу - дрожжевой хлеб (за хлебом вообще не скучаю, всё мучное - в игнор:))) на такой диете чувства голода и желания "пожевать чего-нибудь" нет вообще. Про вздутия живота - забыто:)
а природа - *****. Взяла и создала человека всеядным существом, даже клыки ему приделала. А оказывается, что надо было только клубнички прихавать, и дело с концом
Сообщение было удалено
Бесполезно им про клыки говорить. У них все - мертвечина и гниль
Сообщение было удалено
дохренища ты своими "клыками" сможешь тушек разорвать... даже цыпленку шею не перегрызешь:))))
Автор, Вам поможет метод образования привычек Зайдите на ютуб там Константин Гражданкин о нем вещает. Не помню точно какое видео. В общем надо постепенно переходить и он рассказывает как. А если сразу питаться только сырым, то долго не выдержете. Он это сравнивает с тем если например мочу залить в бензобак машина не поедет. Вот так и с питанием , если привык организм на варенке жить, то сразу на сыром далеко не уедете
И очищать организм надо. Т.к. По другому никак.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, посмотрю, хоть и не автор. А автору могу сказать, что если и бывает какой-то дискомфорт в желудке, то он проходит за первые пару дней, так как фрукты плохо перемешиваются с другой едой в организме. А когда кроме них ничего не остаётся, то всё ок. Ну и между собой их не надо мешать, орехи - это вообще тяжёлая еда. И даже фруктов переедать не стоит, лучше есть почаще и поменьше, чем много и за раз.
Когда же до людей наконец дойдет, что люди не хищники.
дайте ребенку кролика и яблоко. Если он убьет и съест кролика и будет играть с яблоком - значит он хищник.
Ну почему до людей не доходят простые истины. Почему никто не хочет ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , а не полагаться на общественное мнение и стереотипы " мол наши быбки и дедки ели и мы должны"
Сообщение было удалено
Предлагаю в этой теме игнорировать всякий бред, а для горячих споров и дискуссий можно открыть ещё одну. Спорить с недалёкими людьми можно хоть до второго пришествия, но из-за их флуда могут затеряться сообщения единомышленников, с которыми очень хотелось бы пообщаться.
Сообщение было удалено
А вы где живёте? Нет у вас знакомых с теми же взглядами с Питере?=))) Эх, совсем я одна...
Сообщение было удалено
В Питере нет. Я на юге живу. Вот где нет единомышленников )) А Вам советую вконтакте поискать в группах. Там много людей с мегаполисов. С Питера точно будут! если не зарегистрированы -регистрируйтесь. Люди ток так общаются и даже женятся ))) Группы Фрукторианец, Сыроедение...
Сообщение было удалено
У людей есть КЛЫКИ. А такие зубки есть только у хищников.
Сообщение было удалено
Они для откусывания кусков пищи. например яблок. Ну не может человек вгрызться в животное порвать ему глотку и съесть мясо. Тут же. Сырое. Ну не хищник человек. Человек гораздо выше и духовнее... Но правда не все люди такие. Согласна есть и люди-животные
Сборище ненормальных. Нет, просто отказаться от мяса, потому что вам так захотелось-пожалуйста, но рассказывать про яблоки, детей и кроликов... Б£@ть чтооо??? Как вы просто это себе представляете??? Чтоб ребенок загрыз кролика... Я просто не понимаю, у вас мозги высохли или что??? Если не в курсе мясо-белок, который питает ваши мышцы, а не жертвоприношение на алтарь хищным богам.
Сообщение было удалено
Всем пищевым мазохистам нужно в обязательном порядке проходить обследование у психиатра, фрукторианство и сыроедение возникают из-за расстройства личности, также, как и булимия, анорексия, неконтролируемое обжорство.
Сообщение было удалено
Когда же до людей наконец дойдет, что люди не хищники.
дайте ребенку кролика и яблоко. Если он убьет и съест кролика и будет играть с яблоком - значит он хищник.
Ну почему до людей не доходят простые истины. Почему никто не хочет ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , а не полагаться на общественное мнение и стереотипы " мол наши быбки и дедки ели и мы должны"
Много ты своей головой думаешь.
Пост 4 как-раз про тебя, люди готовы из кожи вон вывернуться, чтобы быть не таким как все, типа они умные, думающие, просветленные. У таких нет никаких талантов, выдающихся умений, а выделиться хочется.
Сообщение было удалено
Да не одна ты. Таких и ди отов с каждым днем все больше и больше.
Сообщение было удалено
Ду ра. Откусывают резцами.
Кстати, есть сыроеды (тоже кстати душевнобольные люди), которые едят все сырым, не овощи и фрукты, а мясо, рыбу, яйца.
Я так понимаю 80 10 10 это соотношение белков углей и жиров? 10 процентов жиров - прощай тестостерон, 10 белка - прощай мышцы. На выходе - скинни фэт без мышечного каркаса, с обвисшим задом и дряблым животом, пониженным либидо, бледной сухой кожей.
Много фруктов? Я не вегетерианка, но мясо и рыбу ем достаточно редко, не из идейных соображений, просто не люблю. Обычное меню вполне сойдет за вегетарианское, сегодня например ела на завтрак 2 мандарина, йогурт, банан, чай, на обед овощной салат, рис, миндаль и мед с чаем, ужин примерно как завтрак. Ничего не раздувает. Вполне наедаюсь, работа и образ жизни в целом не требует гигантских энергозатрат, чтобы хомячить больше.
Сообщение было удалено
Сама ты Ду ра
Сообщение было удалено
Ты ничего не поняла. Имелось в виду совсем другое. Ребенок не сможет сам съесть мясо. Пиза человека это плоды. Свежие плоды, а не трупы....Но блин не все это понимают. Я понимаю Вас. Я понимаю тех людей что не приемлют вегетарианство, сыроедение. Не могут все люди быть одинаковыми. Я это понимаю... а ты нет.
Сообщение было удалено
Я своей головой много думаю. Тебе этого не понять. Сейчас ты просто негодуешь и считаешь что "просветленные " люди тебя считают низкой и грязной? Я так не считаю. Я не считаю себя просветленной. Я просто ищу себя . И у меня есть очень много талантов и вегетарианство не для того чтобы "выпендриться". Отнюдь не для этого, Я понимаю что не все люди это понимают и принимают. Многие просто обижаются .
Сообщение было удалено
Я не понимаю как можно есть сырое мясо. Таких тоже считаю неадекватными. Хоть я и вегетарианка, а не мясоед
Можете больше не писать мне. Ибо сваливаю, чтобы не тратить время на борьбу с "ветряными мельницами". У каждого свой путь в это мире. Дай Бог всем мозгов это понять . Аминь
Сообщение было удалено
Детеныш хищника - например волка или тигра - тоже не может сам съесть мясо. Сначала он питается молоком матери, а потом мать приносит ему добычу уже убитую - мясо. Сами тигрята охотятся только когда подрастут. Так же и человек.
В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV
Сообщение было удалено
Я все прекрасно поняла, но как уже написали ранее даже хищных животных в младенческом возрасте мамы кормят молоком, а потом и мясом которое словили сами. НИ ОДНО СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ не сможет убить другое, если это существо только родилось на свет. И что, теперь все резко должны жевать траву??? Что за глупости!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте без соли,термообработки,различных приправ кусок мяса сожрать:)