Девушки, вы волосы удаляете в интимных местах?
Конечно. Волосатая п...а это противно и не гигиенично. Женщина красива, когда ухожена. Женщина тем и отличается от мужчины, что следит за собой, за своим телом. А волосатая баба это уже почти что мужик, только с сис ь ками.
а волосатые заросли кто любит? Когда они еще из трусов по бокам торчат??? Или просвечивают кудри через белье? Фуууууууу............мама моя..... Я недавно со свекровью (ей 67 лет) по магазинам ходила, в примерочной видела ее в трусах, вот там примерно так как я описала, неприятно жуть смотреть на это. А вам наверно тоже 67 лет?????)))))))))))))) Это видим отголосок советский под мышки и ман***ду не брить? Типа что естественно, то не безобразно?
Педофилы тебя уже хотят
Меня удивляют все эти "природные" барышни. Ну что ж вы в пещерах тогда не живете и не прикрываетесь лопушком? Это было задумано природой, когда люди были еще и не люди вовсе, а больше "звери". О чем сейчас идет речь. Я не могу не брить растительность в тех местах, где обычно бреют современные девушки. Ощущаю запах пота и немытых генеталий через час после душа, даже при использовании духов и дезиков.
Ты значит от природы вонючка, здоровый человек не воняет
Ой чевченки, вмешаюсь в ваш разговор! Меня зовут Сергей, мне 38 лет! Я довольно симпатичный мужчина и нравлюсь многим женщинам! Все мои женщины не бреют в зоне бикини и я тащюсь от этого))) когда был маленький ходил в баню в деревне с мамой и её подругами и все были волосатые)) это просто мода! А мне нравится естественная красота женщины! И многим мужчинам! Просто это выбор каждого, так что не ссортесь.
Ахахах... нихрена себе вам перепало какое счастье в детстве... если это не ложь, то вообще жесть как фартануло.
а волосатые заросли кто любит? Когда они еще из трусов по бокам торчат??? Или просвечивают кудри через белье? Фуууууууу............мама моя..... Я недавно со свекровью (ей 67 лет) по магазинам ходила, в примерочной видела ее в трусах, вот там примерно так как я описала, неприятно жуть смотреть на это. А вам наверно тоже 67 лет?????)))))))))))))) Это видим отголосок советский под мышки и ман***ду не брить? Типа что естественно, то не безобразно?
Я мужчина и обожаю небритость в интимных местах у женщины. И дело даже не в советскости и моде. Я люблю все натуральное и ухоженное. И инстинктивно меня влечет именно небритость. Проверено много раз, у меня мощнейший стояк на жаркие джунгли ТАМ! Я даже тайком от жены уже 9 лет встречаюсь с одной дамой преклонного возраста, которая имеет такое сокровище.
Брею зону бикини наголо. Моего мужа это очень и заводит и возбуждает. И тогда секс целый час с кучей оргазмов.
Не понимаю, как можно не бриться, я в первую очередь это делаю из соображений элементарной личной гигиены. Понятно дело , что любимый человек примет тебя такую, какая ты есть, но все же , лично я не могу ходить волосатой, они мешаются и возникают неприятные ощущения, особенно летом в жару брррр))
И сколько годков тебе? Только обросла внизу?
да брею
Мне 37 лет. Ножки, брею, лишь в теплые времена года. Зону бикини, перестала брить лет пять тому назад. И на сексуальную жизнь, это не влияет. Что муж, что любовник, нормально к этому относяться.