Гость
Статьи
стесняюсь ходить в …

стесняюсь ходить в трен.зал

стесняюсь в спорт. зал ходить (а надо, так как лишнее имеется) стесняюсь, что будут смеяться "вот пришла сюда, а мы стройные" потом как регулировать сами тренажеры

19 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

е р у н д а .....идите смело,никто не осудит,я занимаюсь пару лет шейпингом,боди флекс и стрейчингом....разные дамы ходят.....хватит стесняться

Гость

Спортзалы для того и созданы, чтобы топить там жир и улучшать физическую форму, а не для понтов и демонстрации спортивной одежды.

Гость

Забей, я *****, хожу в спортзал! Не парюсь! За 3месяца сбросил 12кг, со 101 до 89, это главное! Удачи-)

Гость

***** - ж и р о б а с

Гость

Там почти все с лишним.
Я - стройная (генетика) + давно занимаюсь спортом. Так вот я там и смотрюсь, как белая ворона и мне даже неудобно))) Но я хожу, потому что есть цель.
Так что идите, не стесняйтесь. Вам воздастся.

Slana

там много не просто толстых, а жирных. для того и ходят, чтобы похудеть. обычно в спортзалах в стоимость абонемента входит ознакомительное занятие с инструктором, на нем и спросите какой тренажер для чего и как тренажер регулировать. если вы фитнесом вообще никогда не занимались, возьмите персонального инструктора (стандартный курс - 10 раз, но, думаю можно и меньше - вам все по телефону или на ресепшен скажут). инструктор должен объяснить технику выполнения упражнений, составит программу, расскажет про количество повторений и подходов и т.д. в общем, на все вопросы, вплоть как и что есть ответит, главное - спросить. НО единственная проблема найти нормального инструктора, а не халявщика. почитайте биографию: где учился, профильное, не профильное образование, какие курсы дополнительные прошел и т.д. как правило, в сетевых клубах эта информация есть в книжках на ресепшен. можно поинтересоваться у знакомых или посетителей, если видите кто занимается с инструктором. и не бойтесь менять инструктора, если не нравится, вы же деньги платите за занятия.

Гость

забавляют девочки тп приходящие в зал 1-2 раза в полуголом виде) что-то для вида поделают, попу отставят) вот за ними действительно смешно наблюдать
А все остальные, не важно какого веса и комплекции лично у меня вызывают уважение. Они действительно трудятся, ходят, стараются, не забрасывают занятия через неделю
для своей уверенности возьми личные тренировки у тренера. Хватит 4-8, чтобы понять как работает тренажер, как его "настроить" и плюсом будет программа тренировок

Гость

Автор, если уж так стесняетесь, попробуйте для начала дома позаниматься, в инете полно роликов. И деньги платить не нужно)

рита

Автор, не говорите глупости. Никто смеяться не будет. Там масса таких как вы сами. Не думайте, что в зал только одни стройняшки ходят. :-))) Кроме того, тренажеры все равно каждый под себя регулирует. А хотите быстрее похудеть, то можете паралельно с походами в спортзал пить редуксин. Это ускорит ваше похудение.

Зюзя

не парьтесь, автор. думайте только о себе. Поставьте цель и идите к ней.

Марисабель

с такими мыслями так и будете жиром заплывать, туда для этого и ходят. А другие только и подумают что молодец за себя взялась.

Гость

Я начала ходить в спортзал в 41. Комплексы что я полная, неизящная и физически неталантливая - всю мою жизнь!

Сейчас беру только групповые занятия (на которые со своей стеснительностью никогда бы не пошла, но как-то подруга смотивировала попробовать похудеть).

Кайф невероятный. Научилась отключать понимание что вокруг люди (в основном наблюдающие друг за другом женщины). Никакого смущения, лажанулась - значит сама посмеялась и дальше пахать.
Результат ессесно офигительный - от качества и тургора кожи до форм тела.

Сейчас переживаю - когда мне будет 70 и я не смогу так скакать на боди аттак и боди шред - как я буду жить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На йогу пойдете. У нас в клубе так ходит целая толпа бабулек на йогу, сначала вместе занимаются, потом в сауну, потом в кафе. Отлично время проводят.

Ашарикулетел

Смеяться над толстым человеком в спортзале, это тоже самое что смеяться над больным в поликлинике.

Лилу
рита

Сообщение было удалено

А если пить редуксин без походов в спортзал, он поможет? Ну вот нет возможности ходить после работы на тренажеры или фитнес..

Рита
Лилу

Сообщение было удалено

Он поможет в любом случае. Я пила редуксин и ходила в спорт зал, подруга пила редуксин и не ходила в спортзал. Похудели обе. Разница только в том, что я пила редуксин три месяца, а она пила редуксин пять месяцев, но у нее и веса было больше, чем у меня.

Nadin

У нас в спортзале именно стройных и спортивных девушек процентов 10. Остальные - либо люди в возрасте, либо с большим или очень большим лишним весом. Никто там ни над кем не смеется! Наоборот, такое вызывает уважение, особенно если приходят туда реально поработать и улучшать свое здоровье и физическую форму.

Алика
Рита

Сообщение было удалено

плюсик Редуксину ставлю. Я похудела на нем на 14 килограмм и еще питание удалось свое перестроить на правильное. Не могу сказать, что прямо я стала вся такая правильная, но рацион мой заметно изменился и честно говоря, это мне только на пользу идет.

Анюта
Рита

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что редуксин лучше пить в сочетании с правильным питанием и спортом. Одно другому точно не помешает, а наоборот - ускорит процесс похудения.