Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?
задолбали.... лучше так... чем лилипутка с короткими ногами.
У меня рост - 170 и я хотела бы быть еще выше ;) Т.к. не раз многие говорили, что у меня модельная внешность, но рост для модели все-таки маловат
175 см. Никогда не думала, что из-за этого нужно комплексовать
вы в стране Лилипутии живете штоле? у меня рост 170, комфортно себя чувствую)
178. не комплексую абсолютно. мой парень 174. даже из-за этого не комплексую. я вообще замечаю,что девушек 170 и выше гораздо больше,чем маленьких
У меня 165,устраивает,и не комлексую не сколько.
раньше комплексовала, просто жила в такой "низкорослой" местности и рано вытянулась. потом, когда мне было 14, родители переехали в Германию и я поняла что вовсе не высокая.
Я 168 - комплексую, хочу быть выше!
Блииин мне 16 и рост 146 я уже выше мамы когда она не на каблуках((Как перестать расти я себя уже высоковатой ощущаю
Сообщение было удалено
вы просто под ногами их не замечаеете )))
Сообщение было удалено
пи**ец ты мелкая))))
Я 173, но хотела бы быть повыше сантиметров на 5.
Высокие маленьких не замечают, а маленькие как раз комплексуют или делают вид, что нет.
Не ну вот представьте девушка росто 155 и на каблуках 10 см - это уже 165! а ведь есть и мужчины 160!Ну куда она каблуки дылдушка-то одела??
Сообщение было удалено
А мама 139, видимо.
я 170. никогда не комплексовала. длинные ноги лучше коротких. а мелкие мужики пусть сами мучаются что они меньше.
мой рост 172...и очень комплексую,когда иду без каблуков...кажусь себе карликом
Да ну нафик 170 и 172 это ведь хороший мужицкий рост!У меня подруга такая так как по улице идет - выше ВСЕХ!Ужс кароч
Ты задрала, ***.
У меня вообще есть знакомый ростом 158 а я 146+10=156!А ведь еще нужны см для прически!Ужс кароч хочу быть меньше((
Сообщение было удалено
Да, ты права, мне 17 и я 138 см и то себя слишком ввсокой чувствую, а как живут люди с ростом выше 150 см-вообще не представляю, это ошибки природы.
Сообщение было удалено
Да, ты права, мне 17 и я 138 см и то себя слишком ввсокой чувствую, а как живут люди с ростом выше 150 см-вообще не представляю, это ошибки природы.
Мой рост 180. Часто ношу каблуки, даже и не думаю комплексовать. Маленькие люди мне не нравятся)
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, я 138 см и это тоже ужс, даже каблуки стесняюсь носить(( Давай вместе думать, как стать меньше ростом. Идеал, по-моему, 120 см.
Девушки выше 165 ошибки природы
Мой рост 146 мне 16 и то меня шестикласски НИЖЕ!((((
У моей мамы подруга рост которой ниже 140 даже с высокой прической так она когда меня увидела сказала "ого ! какая высокая!" =(( я даже прическу сделать не могу ведь выше жэ стану((
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает!
Сообщение было удалено
почему девушки обязаны ровняться на мужчин??? и не носить каблуки только потому что есть мужики 160сантиметровые?!?!?что за ахинея! есть мужчины и 170 .и 180,и 190,и даже 200.если вы не в курсе!!
Сообщение было удалено
Я жутко боюсь стать ростом с папу(он 190)!Ведь мне всего лишь 16 а рост уже 146 и я выше своей мамы!ЧЧто дальше то будет?!
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает!Ещё как. Хочу блин рост 120 см!!! И каблуки одеть можно, и почти все мужчины ниже.
Сообщение было удалено
Ещё как. Хочу блин рост 120 см!!! И каблуки одеть можно, и почти все мужчины ниже.
Даа почти все ниже но не все!((
Сообщение было удалено
То же самое! Мне 17, а я уже 138 см, а может и все 139 уже. У меня папа вообще 2 м 13 см, так что я очень боюсь что стану огромной дылдиной под 170 см. Ой, жуть, как подумаю об этом - плакать хочется! ((((((((
ааааа как рост уменьшить я уже мамы выше и по грудь папе аааааааааа
Сообщение было удалено
я каждый день в подушку плачу и на улицу выходить стесняюсь!все так странно смотрят!наверное думают во дылда выросла!(((
У тебя хотяб 138 можно прическу пообъемнее сделать и каблук 1-1,5 см одеть а мне уже ниче не поможет(((
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент
Сообщение было удалено
Ну ты ж из-за отсутствия мозгов не комплексуешь, так чего мне тогда из-за роста комплексовать?
У меня рост 170,чувствую себя офигенно.Это красиво.
Я 176-77, я несказанно этому рада! Всегда привлекаю внимание)
165 см это крайне, невысокая девушка!!!
Ниже - лилипутки.
Я 170 и считаю идеальный рост, ниже лилипутки, выше ну тоже не очень то...лошади),
170, идеал!
автор, бедолага, как тебя "гигантши" ещё не затоптали?
можешь не выходить на улицу, чтобы не комплексовать лишний раз
Сообщение было удалено
Согласна! ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), аааааахааааа))), 120, ЭТО КРУТО!
Мой рост 167 где-то. Чувствую себя вполне комфортно. Везде вижу девушек примерно моего роста, +-10 см. Если вы считаете, автор, этот рост гигантским, то из какой страны вы вообще выползли? Это в Японии все люди низенькие, а в России с этим всё в порядке.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
180, хожу на каблуках всегда, чувствую себя замечательно
Сообщение было удалено
Тебе-то еще хорошо. А у меня вот 166 рост. Вот как мне жить, а? Дылда такая. Ты вот хотела себе пальцы укоротить, а я вот думаю ноги что ли мне укоротить, а то просто на улицу выходить не могу, очень некомфортно с таким высоченным ростом.
вы тут все упоролись?