Гость
Статьи
Как похудеть …

Как похудеть разжиревшему астенику?

Дело такое: я — типичный астеник, рост — 176, запястья 15 см, длинные руки и ноги, торчащие кости таза и лопатки/ключицы, выдающиеся скулы, это с рождения, т.к. папа сухой и даже тощий астеник с весом в 58 килограмм, мама поплотнее него, но до моего рождения тоже была стройняшкой. В общем, не в кого мне толстеть. И я смотрю на свои фото лет так 10-15 (я уже тогда была высокая около 170), и там абсолютно дрыщеобразная деваха. Не то, что бы я хотела это вернуть, но...

Последние года два я не занималась АБСОЛЮТНО никакой физ. активностью и жрала всякие шоколадки и пирожки на ночь, не высыпалась, почти не выходила из дома в связи с псих. болезнью. Как итог — плюс десять см к талии однозначно, ляхи такие, что смотреть страшно и такая «прикольная» полосочка на пузе, горизонтально рассекающая пупок. Именно горизонтально. И вес 66 кг. Вот такие вот дела. Самое обидное, что я именно эти лишние 10-15 кг наела, если б у меня была ген. предрасположенность, ладно уж, можно было бы забить, но я должна быть если не тощей, то худощавой и весить 50-57 кг. Жирный астеник. Нонсенс. Но обмен веществ у меня довольно быстрый, стоит посидеть на диете два дня и живот сразу втягивается. Но хочется скинуть этот груз и после уже после поддерживать: не жрать после 6, не пить газировку и спортом заняться.

Но, мать его, как похудеть-то? Силы воли на 10-ти дневную диету не хватит + гастрит + мой жених ничего и слышать про мой лишний вес не желает, орет, что я и так тощая дурында и что он мне запрещает мало есть... Эх. Я не хочу быть анорексиклм и к 45 не стремлюсь, но 55 с удовольствием бы весила... Как раз ушли бы наетые бока, ляхи и пузо.

Что делать?

Если не есть после 6, почти перейти на овощи-молочку и есть 4-5 раз в день по маленьким порциям, лишние кг сами же уйдут с течением времени?

Заранее всем спасибо!) А, для справки: мне 19, так что толстеть вроде рано еще и по этому признаку,хоть он и сомнителен) Надеюсь на советы, а не оскорбления и издевательства.

Енотик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за полоска на пузе?

Полина

Какой бред.Я при 176 и 64 кг выглядела сногсшибательно.

Полина

Для примера.Ольна Серябкина из "Серебро" при 159 весит 59 кг и считается,что у нее идеальная фигура.Вы что ,форум начитались?Этот люмпенский форум,где пишут,что при 175 женщина должна весить 50-55 кг??

Гость

а что за псих. болезнь, если не секрет?

гость

интересная тема, автор вернись)

Тулула

Если гастрит, значит нельзя оставаться с пустым желудком. Я тоже астеник, худею и набираюсь сил на мясной диете, с молочными продуктами и яйцами. Исключаю всё мучное, мало ем гарнира, не ем сладости. Фруктов чуть-чуть, зато много пью зеленый чай. Попробуйте так недельку) Только мясо нежирное и не колбасу конечно.

Гость

Послушаю. Я тоже сейчас "жирный астеник" 165/53, "мой" вес - это 47 кг, тогда я выгляжу как модели Виктории Сикрет (ну кроме роста), а сейчас я пухлый пингвин.

Гость

Вот интересно у нас получилось:
дочь-подросток худенькая, рост 160, а вес 50 кг, носит XXS
я взрослая тетя, худой не выгляжу, рост 163, вес 53 кило, ношу M (46)
Разница в 3 кило и 3 см роста, а вид совершенно разный!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а параметры? грудь наверняка влияет. жир по-разному распределяется. маленькая грудь стройнит.

Гость

Это бред психбольного человека!.Ничего более!

Гость

Неделю не ешьте сладкого

Мне лично помог похудеть немецкий метод Розенгартен. Вес уходил быстро, особого дискомфорта я не испытывала.

Гость

Разжиреть в 19 лет - это вообще как надо жрать?
Я в 19 ела что хотела, не спала по ночам (играла в комп игры) и блин мне было супер и я ничего вообще не набирала! При том я ниже автора (163) я астеник (14 см запястье)
А вот после 28 лет - да, начались проблемы, медленно, но верно, - начались! Тогда помогает только хорошо подобранная программа тренировок (месяца на 3-4) урезать калории (соблюдать коридор калорий не выше 800) и вообще делать разгрузочные недели на гречке с кефиром
Только так можно за пол года сбросить кг 10

Если хотите быстрых результатов - голодание по Оганян деньков эдак на 21 вам в помощь.

Гость

При вашем росте вешу 55 кг. Худой не выгляжу. Наоборот, даже чуть полноватой. А 66 это уму непостижимо, вы, наверно, этакая тётя лошадь?
Кстати, если у вас была псих болезнь, наверняка принимали лекарства, в т.ч. нейролептики. От них вас и разнесло.

Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen

Ольга

Я, при росте 168, вешу 60 кг. По всем формулам - это норма, но при астеническом типе телосложения это много, идеальный вес 52-54 (для меня) я столько весила и знаю о чем говорю, не одна косточка не торчала)) Так как мы (астеники) от природы не склонны к полноте, необходимо перейти на интуитивное питание (почитайте Ольгу Голощапову "Гудбай диета") и все придет в норму. Пока сидела на диетах, вес был 57-63, и получалось так: диета-срыв. Сейчас я кушаю в раза 3 больше и худею!!! По калорийности где-то 2500 ккал!!! Во время диеты я кушала меньше 1000 и не худела!!! Вырабатывается гормон стресса и все) Худеть, если повышен гормон стресса - это все равно, что ехать на машине не сняв с ручника:)) Попробуйте) Посмотрите канал на Ютубе Света Музыка, очень мотивирует. Удачи вам) Вы же от природы стройный человек!!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ольга как минимум нормостеник(если не гиперстеник следящий за весом) поэтому она выглядит хорошо, но вот когда толстеет нормостенииик! Это выглядит ужасно, потому что жир свисает, очень выделяется, у меня такая же проблема, но при росте 170 и весе 55 кг у меня на животе(в отличае от плоского животика серябкиной) 3 складки жира, вот такой парадокс(

Гость
Гость

А что за полоска на пузе?

линия сгиба

Гость
Сонни

Мне лично помог похудеть немецкий метод Розенгартен. Вес уходил быстро, особого дискомфорта я не испытывала.

а в чем он заключается