В основном все богатые мужчины выбирают женщин выше среднего ростом, при том, что они любят худеньких, быть может, дело вовсе не в росте, а именно в фигуре? так, как высокие выглядят более худыми, нежели невысокие, просто у большинства девушек до 170 ростом параметры примерно 90 60 90, и модели от 175 с такими же пропорциями, может просто маленьким девушкам надо иметь пропорции 80 50 80? не так ли?
ну уж это вы выдумали тут) я знаю таких, кто выше 170, при этом стройность похвастаться не может. а куколки есть и среди высоких, и среди маленьких. опять же знаю девушку ну оч миниатюрную, но фигурка, личико все при ней.
по идее да, чтобы невысокой девушке смотреться худенькой, нужны поменьше параметры,чем 90-60-90. по себе знаю.
В основном, все богатые мужчины уже женаты. А когда они были "как все", то наверное выбирали своих жён по другим критериям. Если Вы говорите о любовницах, то у меня на этот счёт мнения нет.
У двух богатых людей которых я знала , жены были далеки не то что от 170 но и от 90-60-90. Это были натурально маленькие толстенькие колобки. При этом мужья высокие представительные . Конечно это не показатель , но так в целом...
нет.У меня был очень богатый мужчина.А рост у меня 165 просто я красивая и фигура не тощая, я всегда была в форме спортивной.А вообще авторша,ты всех богах знаешь??? Уж лучше не завидуй, богатые выбирают себе умных и красивых,а не их рост.Ну конечно если ты не 140))))
Сообщение было удалено
Кстати да... Тоже знаю таких.
Сообщение было удалено
ну так здесь и речь о женидьбе, а не сожительстве или встречалках
Пропорции 80 50 80 это жесть...
сериалы дают искаженную картину жизни.
Богатые мужчины у автора - это наверно менегер Вася с кредитным Рено и хозяин ларька, где она сигареты покупает..
90-60-90 идеально для 170
очень денюшек хоцца?
потому что идеально красивая фигура может быть только у высокой женщины. невысокая тоже может иметь красивую фигуру, заниматься спортом, делать себе грудь или не знаю что, но изначальные пропорции все равно не те. непородисто выглядит. это как курносый носик может быть милым, красивым, может нравится, но классическая красота - не такая.
я сама гном 160
Сообщение было удалено
Ты гном, а я просто миниатюрная женщина:))
отсасывать научись. и секретуткой иди. авось и предстваится случай,проявить мастерство.
все дело в харизме ...обаянии личности ...
Выбирают себе сочных девушек ! Тоесть обязательно пышная грудь от тройки. Талия тонкая,но при этом чтобы были бедра сексуальные. И это ярко выражено при росте 165-170. Никому не нужны дохлые воблы. Все хотят фигуристых в постеле ;)
Сообщение было удалено
И давно высокие как колончи тетки считаются породистыми? Т.е. если ты лошадь, то по определению породиста? :)))
я считаю наоборот.девушки от 170 см -несуразно смотрятся,даже с хорошей фигурой.а на каблуках вообще длинные палки.фу. самый хороший рост до 165 см.и так по-любому считает большинство мужчин
Сообщение было удалено
комплексы полторашки :-)
Кому-то нужно большинство мужчин. Мне же одного хватает. Он любит высоких - я высокая. Проблемы коротышек нас не волнуют :)
Я 175 и 60 кг - 88-60-92, куколка)
Сообщение было удалено
много таких видела? Сейчас самая ходовая фигура - линейка. Мало ли что они хотят.
Сообщение было удалено
а в жены берут высоких и стройных
Сообщение было удалено
Всяких берут, вы как с луны свалились.
По-моему несуразно выглядят те, кто пытается что-то из себя строить. Мой муж-189 см, я же-163 и ничего себе, живем) к слову, все его девушки были миниатюрные. Но это не значит, что высокие девушки-каланча в юбке. И берут не из-за роста в жены. И вообще, меня такие разговоры немного напрягают, почему девушки пытаются выяснить кто лучше??? Какая порода рентабельнее, ей богу... Относитесь к себе с любовью.