Самой ведь 24 уже. Надоело воском мучиться)
Закажите по интернету в режиме онлайн. Надеюсь, разводка
не покупайте, мой вам совет...от них жутко волосы врастают и боль намного сильнее, чем при эпиляции воском...я теперь хожу к мастеру, намного лучше..а продавцам "по барабану", что вы там себе покупаете
Мне такого и в голову не приходило...Автор, вам всего 24, а не уже!)) Мне в 18 продавец молодой так расказывал про модели, что я заподозрила, что он сам ими пользуется! Вы чего, вы в магазине желанный гость с деньгами, ваш эпилятор вас ждет-не дождется там!))
Сообщение было удалено
Мне не больно совершенно, это все индивидуально.
Дрожа от страха и смущенья,
Я к консу робко подхожу.
Как я ему, такому мачо,
Что волосатая, скажу?..
Он поглумится надо мною,
Унизит, втопчет меня в грязь
И побежит к своим подружкам,
От смеха бешено трясясь.
Сообщение было удалено
Ааааа )))))))))
Сообщение было удалено
Автор, потренируйтесь сначала на покупках в секс-шопе, смущение, как рукой снимет )
Сообщение было удалено
Браво)))
это в м-видео и подобных магазах молодые красивые консультанты? те, иногда прыщавые, мальчики-студенты, которым необходимо вам хоть что-то продать, чтобы бонусы получить, будут ржать над вами, чтобы вы в истерике сбежали и ничего не купили? автор, по-моему вы дypo...
Сообщение было удалено
Они почти всегда прыщавые. Еще сутулые, много толсто-мягких.
на фиг этот эпилятор. От него волосы врастают. И кстати, только ноги им и можно. В интимных местах это невероятно больно. Я пожалела, что купила.
первый раз больно, а потом привыкните
Автор, а вы , когда покупки делаете, думайте, что продавцы пользуются шампунем от перхоти, зинеритом от прыщей, эспумизаном от метеоризма, а может и виагрой, сами знаете от чего и еще много чем. Полегчает.
Наверное, тампонами и туалетной бумагой Вы не пользуетесь?
мне было стыдно в 17 лет ) подругу просила купить, но тогда, почти 15 лет назад, магазинов типа самообслуживания с техникой не было. вы выберите модель в инете, посмотрите на сайте магазина есть ли там такая модель, и идите сами молча возьмите коробку. я многое так покупала когда знала что именно мне нужно.
хаха сама ***. с подругой пошли покупать. я тогда и от подруги стеснялась )) вообщем выбрала, говорю -заворачивайте . а подруга стесняясь изза спины-два! пару раз им эпилировала. ховно. не нужен он тебе, поверь
Сообщение было удалено
Туалетную бумагу я вчера впервые купила в супермаркете, в очереди за мной стоял парень.Я почти преодолела свой стыд.
А так обычно туалет. бумагу в маг бытовой химии покупала(и прокладки там), где женщины.
В секс -шопе по приколу была с подружкой, ей платье надо было...Но мне тогда 17 лет было, смешно (но я сдерживалась).
Даже если бы мне надо было купить что-то в секс-шопе, то я бы купила, там же в основном женщины работают. А их я не стесняюсь, только противополож.пол.
Эти консультанты прыщавые, потные, фу. Там симпатичных один на сотню, и вряд ли он в отделе эпиляторов работает.
Сообщение было удалено
Помолчи немножко.
Сообщение было удалено
выпил мужик, просиживает яйца на вумане
выпил мужик, просиживает яйца на вумане
все лучше, чем из горла водку жрать
Сообщение было удалено
Наконец-то вы порадовали своими стихами!)) Давно не писали. Возможно, ваша жизнь стала насыщеннее и вы ушли из унылого архива?))
Сообщение было удалено
а мне нравится. Ничего не больно и волосы со временем стали гораздо тоньше. А восковые полоски ерунда и выходит дороже. Так что автор, пока сама не попробуешь - не поймёшь.
Кстати, у меня волосы не врастают совсем, пользуюсь скрабом.
Какие сегодня разводки прикольные, весь день, вуман - молодцы, открывайте нам новых авторов!
Наконец-то вы порадовали своими стихами!)) Давно не писали. Возможно, ваша жизнь стала насыщеннее и вы ушли из унылого архива?))
Благодарю. С архивом покончено два месяца назад, что не может не радовать.
Забавно) Ну не вибратор же вы покупаете))) Не парьтесь. И да, мне лично эпилятор тоже не походит, волоски врастают, раздражение.
В магазине выберите самого страшного и старого продавца и купите у него
Плоховато,Тухло Вялая.Где ароматные подробности?
Вот черт, правда у всех врастает? А я вчера как раз купила у молодого консультанта эпилятор.
Сообщение было удалено
Вибратор купите попробуйте))))) Эпилятор потом будет совсем не стыдно))))) Вообще фигею, какие ж заморочки у людей в голове... Совсем проблем нет в жизни что ли.