Очень стыдливый вопрос,но у меня все время пахнут трусы мочой
Хотя я подмываюсь каждый день утром и вечером,меняю белье,после туалета использую гигиенический душ и ношу ежедневные прокладки
Без ежедневок трусы влажные и вообще воняют!так хоть прокладку поменял и дальше можно ходить,она все на себя впитывает!
Говорю же,что подмываюсь гигиенический душем
Т е у вас после салфеток ничего не пахнет к вечеру??
Тоже с таким столкнулась. Пользоваться ежедневками стала как только почувствовала запах мочи. При чем даже дэзики не убивают этот запах а наверное даже усиливают. Пью Фурагин и почечный чай. Надеюсь мне это поможет. Ну и ещё думаю поспринцеваться содой или ромашкой, ну или и тем и другим. Хуже то не будет
Обратите внимание то на чем вы сидите в течение дня (я имею ввиду стул, кресло) ведь это на самом деле тоже не мало важно. Проверится тоже нужно что бы исключить болезнь и конечно же гигиена рук тела и конечно же партнёра)
Физиология
Перестань мастурбировать, и всё:)
Автор,мне 38,никогда не было запаха,НИКОГДА!!!ПОСЛЕ ПРОТИВОЗОЧАТОЧНЫХ полетели гормоны и моя жизнь превратилась в нечто.Извините оральныйsex теперь табу.Пошла к гинеколону и вуаля!!!Микоплазмоз!!!ЭНДОМЕТРИОЗ!!!НИКОГДА ПОВТОРЯЮ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ И ЗАМЕТЬТЕ Я РОЖАЛА 3 РАЗА,САМА И ООООЧЕНЬ СЛЕЖУ ЗА ЖЕНСКИМ ЗДОРОВЬЕМ.Я В ШОКЕ,ЛЕЧУСЬ ДОЛГО И НУДНО И ЗАПАХ НЕ УХОДИТ....СЛАВА БОГУ ЧТО В ДЕКРЕТЕ,РЕАЛЬНО БЕГАЮ В ДУШ КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА.....ИДИТЕ К ВРАЧУ ХОРОШЕМУ
У меня также, а ход только подмываться каждый раз с мылом, но страшно нарушить там микрофлору. Ну, и меня трусы раза два в день
Это проблемы с кишечником или мочевой пузырь. Попейте бады с брусникой и клюквой, проверьте есть ли глисты а могут и бактерии плохие в кишечнике. От этого запах мерзкий пота и выделений.
Без ежедневок трусы влажные и вообще воняют!так хоть прокладку поменял и дальше можно ходить,она все на себя впитывает!
Говорю же,что подмываюсь гигиенический душем
Т е у вас после салфеток ничего не пахнет к вечеру??
Запах мочи ,это мочевой пузырь бактерии. А если потеете и запах мерзкий,это кишечник.
как можно ходить без ежедневок? я их даже на запас покупаю. я без них словно без трусов. подмываюсь два-три раза в день с интимкой. белье тоже каждый день меняю, иногда два раза в день. на работе после туалета влажными салфетками пользуюсь. когда прихожу к бабушке в гости она всегда ругается, мол замыла ты свою п...... а про ежедневки говорит "вредные эти ваши подкладки, химия все это"
Лечите кишечник, там проблема. Влияет питание , глисты и бактерии. Прверьте мочевой пузырь,там тоже могут быть бактерии.
Это все от плохого ,не качественного нижнего белья.
У меня все тоже самое. Гинеколог сказала купить хлопковое белье.
Гость прав. Я уже пожилая женщина, много что видела. Бывала и такая проблема, гинеколог признает меня здоровой, однако нижнее белье иногда пахнет мочой, а я очень аккуратная. Проблем у меня позже обнаружили в почках. Простуда- выздоровление, а почки то тоже страдают, им надо уделять внимание,пить для их поддержки отвары трав. Лечил уролог, эндокринолог-проблемы больше нет.
Я после пописа в туалете.вытираюсь туалетной бомагой просто тщательно и никаких запахов у меня нет.ежедневками пользуюсь только в последний день месячных. Автор. Вам кажется просто к гинекологу нужно
Так причём здесь гинеколог-то, не могу понять??? Заладили в два голоса здесь. Возможно, с почками проблема, и здесь уролог или нефролог нужен. Ладно у мужиков дальновидность нулевая, кроме гинекологов и специалистов больше не знают, но же, вроде, женщина, если не ошибаюсь, а всё туда же. Мрак.
Гость прав. Я уже пожилая женщина, много что видела. Бывала и такая проблема, гинеколог признает меня здоровой, однако нижнее белье иногда пахнет мочой, а я очень аккуратная. Проблем у меня позже обнаружили в почках. Простуда- выздоровление, а почки то тоже страдают, им надо уделять внимание,пить для их поддержки отвары трав. Лечил уролог, эндокринолог-проблемы больше нет.
Я не автор, но спасибо вам огромное за ту мысль, ,что проблемы с почками могут быть причиной, а то здесь автору только к гинекологу раз 500 насоветовали.
Это может быть и с заднего прохода.меньше сладкого,мучного,больше пить.от хлеба и.т.д. грибки начинают размножаться,надо комплексно подходить к проблеме.
Сообщение было удалено
вы уже пробовали? помогло ?
Всегда держите свое место в чистоте после каждого похода в туалет продолжайте подмываться водой,можете ромашку заварить и разбавить в бутылке с водой и этим подмываться.А вообще лучше сдать мазок,думаю молочница такое дает.
смешно. если б писать раз в день то да, можно ромашкой . а если каждые 2-3 часа ? за рабочий день раз 6 сходишь. и каждый раз подогревать ромашку? Таки вижу себя идущую по коридорам со второго этажа на первый с бутылкой, полотенцем а после обеда с зубной щеткой и зубной пастой, тк у мня еще в вечеру из рта тоже воняет. говорят надо чистить зубы после каждого приема пищи.
Проще пареной репы. промокайте туалетной бумагой после каждого похода в туалет. И конечно ежедневно утром и вечером обычная гигиена с водой. запах идет от мочи, которая попадает на трусы.
да вы че? правда? ая дура... 50 лет хожу с моррой писькой и в мокрых трусах... и думаю, почему воняет ? оказывается вон че..... да вы гений!
Полностью согласна! На работе с баночками, кружками, бутылками в туалет ходить? Бред какой-то! Да, и в молодости не воняло, а после 40 пованивает и что делать не знаю....
не понять им малолеткам. мне гинеколог сказала что гормональный фон меняется, потому и запах меняется. что у девочки 5лет ? что у 15летней? в 25 тоже норм. А вот после 40... аромат. а в 56 извините,уже вонь.... дальше больше... старческий запах появится.... печаль
Разводите пищевую соду в воде и наяривайте.Не благодарите.
не понять им малолеткам. мне гинеколог сказала что гормональный фон меняется, потому и запах меняется. что у девочки 5лет ? что у 15летней? в 25 тоже норм. А вот после 40... аромат. а в 56 извините,уже вонь.... дальше больше... старческий запах появится.... печаль
Мне 21 и у меня такая же проблема, как у автора....