Гость
Статьи
Люди с татуировками и …

Люди с татуировками и без них

Почему люди без татуировок предвзято относятся к людям с тату, а людям, у которых есть тату неинтересно есть ли у других татули?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Nero

Откуда такое категоричное утверждение за всех людей? У меня нет тату и делать не буду. И ***** мне на людей с татуировками, лишь бы мне их под нос не совали и восхищаться не заставляли. А то был у меня коллега энтузиаст, два месяца закрывал дрянную армейскую татушку орнаментом, все достал... По-настоящему красивых, тонко исполненных, мастерских татуировок - не больше десятка видела. Остальное - компромисс.

Гость

У меня есть, это мое личное дело, и я никак не отношусь к тем у кого их нет. Не хотят значит им не надо, что тут такого. Не придумывайте

Лика

Эти люди не предвзято относятся, этим людям татуировки на коже просто не нравятся.
Мне лично по.фиг на чужие татуировки. Но украшением их не считаю, и себе бы никогда не сделала.

Гость

Откуда у вас такие выводы? У меня нет татуировок и не хочу их делать, к людям у которых они есть отношусь нормально. :))

Елена

У меня есть татуировки и пирсинг но только для красоты.В пупке,носу,сосках и языке золотые сережки! Тату на ягодице бабочка,на левой груди и ниже пупка тоже бабочки!

Гость

Люблю людей с татуировками.

Гость

Тату нравятся, хотя себе делать не хочу и не буду. А вот пирсинг фуууу.

Настя

Хочу сделать и тату, и пирсинг. Но боюсь боли(