Гость
Статьи
Слишком много волос

Слишком много волос

У меня проблема с волосами. Их слишком много. Сдавала ИФА, тестостерон и кортизол в высших пределах нормы, но врач сказала, что это типа ок. Правда, я к ней не с этой проблемой обращалась. Так вот, к каким специалистам и куда именно можно обратиться в Челябинске? Кто-нибудь вообще избавился от повышенного роста волос благодаря походам к врачу? Хелп :(

oldpapka
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Киска тоже сильно лохматится?

Гость

Где именно? На голове?

Гость

Везет Вам!!! А у меня слишком мало!!!!
Очень страдаю по этому поводу!!!

Гость

Автор, видимо не голову имеет ввиду все-таки. Сдайте свободный тестостерон, он 100% будет повышен, при это обычный тестостерон может быть в норме. К сожалению это не лечится, волосы расти не перестанут или не выпадут разом с ненужных мест. Удаляйте эпилятором или воском, у меня уже стаж по удалению 10 лет и могу сказать, что волос стало реально меньше. Только не брейте!

Автор, начните принимать препарат Хлое. Предварительно можете конечно погуглить про него или с врачом посоветоваться. Не знаю как в Челябинске, а в случае моего города мне интернет помог куда лучше, чем все врачи.

oldpapka
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если причиной моей проблемы является, например, повышенный тестостерон, то нормализовав его уровень, рост волос никак не измениться? Ничего вообще не поменяется, что ли?

oldpapka
magic_dina

Сообщение было удалено

И он вам правда помог? Не расскажите поподробнее?

Катюша

Пользуюсь элос эпилятором Танда me touch сначала не было результата, сейчас с каждой процедурой вижу что стали существенно сокращаться волосы особенно заметно на внутренней части бедер там много волос росло а сейчас уже еле заметные волоски. В целом счастлива от покупки. Я выбирала очень тщательно перев тала не один форум и только об этом аппарате больше всего положительных отзывов. Вот только есть из готовитесь хомедиск они бракованные выпускают так что на это надо обращать внимание. Я заказывали здесь www.my-ipl.ru пока ттт работает без отказно.

oldpapka

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с оволосением сильным, я пью ОК марвелон, мне очень нравится, волосы стали расти медленнее, и это только один из множества положительных эффектов (ещё настроение выровнялось, похудела, прыщи прошли, месячные перестали быть болезненными). Подруга пьёт Хлое, рассказывала что очень тяжело организм привыкал к ним, много побочек было, но через пару месяцев прошло всё. Волосы стали тоньше, усики менее заметны, убирать приходится реже. Но имейте ввиду, это гормональный препарат, на каждого влияет по-своему. Кому-то подходит, кому-то нет.