Гость
Статьи
Укорачивание пальцев

Укорачивание пальцев

Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?

38 размер ноги надо 36
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, не повезло. Вам бы в средневековом Китае родиться, сделали бы "лотосную ножку".

ГОСТЬ

А тема не разводка случайно??? Это и правда столько больных?? Ладно орлиный нос с горбинкой, еще как-то пластика нужна, если правда сильно портит и дышать трудно. А так вы совсем того? У Тарантино фетишь. Он любит громадные ступни. Из-за этого как раз и взял на роль Уму Турман. А вообще, какая на ф иг какой размер ноги? Не думала, что из-за этого так парятся. Кривые пальцы, деформированные ступни - переживают. Понимаю. А так???

Автор

Не могу влезть в 35.Что делать?Вазелин пробовала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь на форуме есть *****, он правда специалист в несколько иной области, но подобные проблеммы - не влезает, решает. Надо Вам у него проконсультироватся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звездочки - это Г Е Р А К Л

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** полная, у меня где-то 37-38 размер ноги, никогда не знала печали с мужским полом. Если на лице виднеется интеллект и фигура хорошая, никому не интересен размер ноги. Харизмой надо брать, а не лыжами!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

37-38 это ещё норм.Пиндец это когда от 40 и больше.Вот у меня 39 размер и я не могу влезть в туфли в 35-го размера!А была бы нога 37-38 возможно смогла бы и стала б ближе к богиням!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! Я тоже про неё подумала, как тему читать начала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ужасный! Вы, надеюсь, не хвастаетесь своим 34-м размером? Всю жизнь в детских сандалиях бегать....! Короче, слов нету. Пусть , уж, лучше, 39-й!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, это тот, у которого 38-й размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него не более 39

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро я вмещу свой 38 в 34 и буду смеяться и издеваться над вами!

40-41

Девушки с большим размером ноги!Вы не стесняетесь своего размера и не всовываете его в меньший?И не прячите ноги под скамеечку когда например в автобусе едите и ноги на виду??

39-41
40-41

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь девушка. У меня 41 размер. А рост у меня 175. Я проживаю в Стокгольме. А тут все девушки довольно высокие и этот размер ноги у каждой второй. Переезжайте сюда )))

Ирина

Подскажите пожалуйста где находится эта клиника, ее адрес. Умоляю

Ирина

Подскажите в Москве клинику где можно укоротить пальцы ног, очень мучаюсь

Besty
Гость

Сообщение было удалено

Да я смотрю, Вы прямо сделали открытие достойное Нобелевской премии в медицине! А мы-то, глупые людишки, и не знаем про такой вторичный половой признак))))

Гость

Автору - премию Дарвина.

Виктория

Я в шоке, что за бред. У меня рост 171 см нога 39-40, главное пальцы на ногах ровные красивые. Какой то абсурд, все равно же не понятно какой размер ноги,

Анастасия

Зайшла просмотреть стоимость операции, у парня два пальца длине остальных где-то на см))) упала в ужас, такие приоритеты прям у людей, ноги видите ли большие. У меня рост 173 размер ноги 39-40, красивые пальчики, вовсе не комплексую. Мне кажется вы просто не умеете выбирать красивую обувь, именно для вашей ножки, вы скорее всего в ето время заняты тем, чтоб выбрать любую обувь лишь бы размер поменьше был и ногу возможно было впихнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Зачем ей премию? Она же ***** полная вроди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездами - ***

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Сильно маленькие ноги - это тоже очень не красиво

Маргарита

[quote="Гость" message_id="46392362"]Скоро я вмещу свой 38 в 34 и буду смеяться и издеваться над вами![/quote
Простите. А какой у вас рост?

Анна

Кто нибудь Делал такую операцию на пальцы????

Гость

Я согласна, 34 - идеал... Я бы что угодно отдала, чтобы сделать 34...

Гость

А на сколько можно максимально укоротить, кто знает, скажите ?? В моем городе ортопеды орут с квадратными глазами "максимум 1,5 см !!" А я читала, что и до 4 см можно. Разные методики операций есть... Можно не пальцы по фалангам, а стопу поперек разрезать, потом сшить сухожилия... Но опять же орут, что это опасно, и т.д. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? что это за карликовая красота такая? вы представляете, как выглядит стопа 34го размера и какой кошмарный вид имеют пальцы? при 36 смотрятся крайне некрасиво, а при 34 пальцев нет как таковых, нет адекватной ногтевой пластины.
Стопа имеет эстетичный вид, начиная с 37го размера, а оптимально 38-39 вне зависимости от роста.

лена

вы почитайте за что премия Дарвина полагается в начале

лена
Гость

Сообщение было удалено

акуенно выглядят 36е пальцы)

Гость

Каждый человек имеет свое видение красоты и эстетики. ) Моё мнение - 34 это классно !! Я согласна с теми, кто тоже так думает. ) И 36 размер это очень красиво !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, это в Москве ?? Где эта клиника ?.. И эта цена за 1 ногу, или за 1 палец, или как ???????

Елена

Пальцы то укорачивают не из-за размера! Обычно укорачивают пальцы 2,3, 4 из-за эстич соображений.У кого то они длиннее, чем положено и доставляют неудобства.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: