Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?
А Вы знаете, что перед такой операцией делается в начале трепанация мозга?
Что за *****?зачем пальцы укорачивать?ничего не поняла.Или они у вас до такой степени длинные.
Сообщение было удалено
может все-таки черепа? трепанацию?
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае трепанация мозга --- трепанация черепа делается совершенно в другом случае.
Вы сестра Золушки?
да это разводка. ладно б 45 какойнить. а 38 размер ноги самый распространенный и большим не считается, кто будет его менять то?
Сообщение было удалено
*****, только трепанация - это операция на кости, а мозг не костная ткань
а так хотела блеснуть интеллектом, но мимо))
Сообщение было удалено
Хммм...Средний размер ноги женщин 36.Мне так сказал коллега.У его девушки, кстати, 34 размер.
странно, почему запрещено слово а г а
да есть, была в килинике ведомственной, стоит 20 тысяч операция, делается под местной анестезией, в течение неск дней лучше ходить в тапках, удаляется фаланга пальца, мне надо делать такую операцию, но к сожалению 20 тысяч не могу сейчас найти(
Сообщение было удалено
давайте сначала сделаем трепанацию черепа, потом мозг чем-нибудь просто пополоскаем, ну и пальцы само собой отчикаем
Сообщение было удалено
в японии? или может среди 50-летних женщин?
нынешнее поколение крупнее, а рост один из важнейших параметров, влияющих на размер ноги. средний женский рост в россии 160-172 см., а в этом диапозоне роста самый распространенный размер ноги с 37 по 39. 36 размер ноги часто встречается при росте пониже, и достаточно редко при росте около 170.
Я сама как несчастная с 39 размером ноги (Пошла в папу у него 47) запихиваю его с горем пополам в 37 уже месяц успешно.Избавилась от комплексов и внимания мужчин прибавилось)Скоро пойду за 36)
мне тоже интересно, как при росте 180 можно 36 размер иметь, а уж тем более 34
господи, какие же все с комплексами(((
Сообщение было удалено
а что будет с ногтем? он будет или уже нет?
Сообщение было удалено
О_О зачем??? ну в смысле в 37 запихиваете?
Сообщение было удалено
Это у Вас все в голове, не портите ногу, позже могут быть серьезные проблемы, что скажется на вашем здоровье - Запомните, мужчинам на Ваш размер ноги наплевать.
Сообщение было удалено
Нда, ногти жалко. Мож пятку оттяпать?
Сообщение было удалено
я в шоке
Это что же, все идут и на ваши ноги смотрят, и фигеют над вашим размером ноги?
Дамы, ну вы даете
Сообщение было удалено
Чтобы нормально с людьми общатся.
Сообщение было удалено
Вы наверное с 36 размером и никогда не знали страданий женщин с большим размером ноги...
Сообщение было удалено
=)))
38-39 размер ноги как у мужика((
Сообщение было удалено
Понятно ---- больше Вы людей ничем не привлекаете? Ущербное создание.
Сообщение было удалено
Лучше быть ущербной чем с 38 размером ноги как у мужика((И 36 размер не для красоты а для того чтобы внимание не привлекать к ногам
Опять тухлая с ума сходит.
Сообщение было удалено
конецно будет, удаляют фалангу ближе к ступне
у меня 41-й размер, но я тащусь от него. оч.грациозно смотрится на высоком каблуке. удлиненная утонченная с красивыми изгибами нога на высоком каблуке. ммммм...
Я готова на ампутацию.Только бы не видеть глаз сожаления и презрения.
Сообщение было удалено
ога, как у мужика ростом 165 см)
Сообщение было удалено
Зачем мужчине носить каблуки?Это ведь женское !
Сообщение было удалено
переиграли)
Сообщение было удалено
у вас комплексы по поводу ног
Сообщение было удалено
Изуродуете ступню, потом разуться не сможете - будете из-за кривых пальцев и шишек комплексовать.
Еще Вы не сказали, какой у Вас рост. Если выше 170, то 36 будет как культя смотреться.
Сообщение было удалено
о_о причем здесь мужчина?
Сообщение было удалено
Да.Особенно ужасно кросовки когда беру.Они просто огрооомные.Приходилось сдавать физ-ру в кросовках на пару размеров меньше...
Сообщение было удалено
Ужас какой. Пальцы искривятся, суставы повыпрыгивают.
Сообщение было удалено
41 размер ноги
Сообщение было удалено
Рост 165.У меня есть подруга с 176 ростом размер ноги 37 смотрится мило аккуратно кокетливо.
Сообщение было удалено
я женщина
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы кто-то очень страдал от размера ноги.
В наше время выбрать обувь не проблема ни с 34, ни с 43 женским размером.
Когда ходила зимой целую неделю с парнем на каток вообще взяла 36 и отъездила час как русалочка.Но потом начала привыкать и стало даже нравиться
Сообщение было удалено
Неужели размер настолько заметен? Ну я с 36-м, но часто когда обувь смотрю в магазине - хватаю с полок 37-38 размер, потому что просто не вижу на глаз что они слишком большие. Часто кстати завидую обладательницам бОльшего размера - моего 36-го вечно или ввсе нет или он как самый маленький стоит на витрине и весь уже исцарапан чьими-то ногтями а правая туфля растянута после сотни примерок(((
Сообщение было удалено
Вы трассексуал?
Короткие пальцы - это ФИ, не аристократично. Вы лучше пяточку напильничком доведите до кондиции
Сообщение было удалено
нет. я родилась женского пола)
Сообщение было удалено
36й размер на витрине потому что он самый распространнены и очень красиво смотрится.У меня в шкафу есть зимние сапоги о ужас 40!!!!!!Размера они просто ужас какие огромные.я их сжечь хочу в конце месяца когда куплю туфли 36го размера в знак победы на огромной культей
Сообщение было удалено
Сожалею.Женщины с такими огромными ногами обычно очень грубые и созданы для лошадиной непосильной работы.