Гость
Статьи
Укорачивание пальцев

Укорачивание пальцев

Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?

38 размер ноги надо 36
234 ответа
Последний — Перейти
Саша Ветер

А Вы знаете, что перед такой операцией делается в начале трепанация мозга?

Надя

Что за *****?зачем пальцы укорачивать?ничего не поняла.Или они у вас до такой степени длинные.

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

может все-таки черепа? трепанацию?

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в данном случае трепанация мозга --- трепанация черепа делается совершенно в другом случае.

Гость

Вы сестра Золушки?

Гость

да это разводка. ладно б 45 какойнить. а 38 размер ноги самый распространенный и большим не считается, кто будет его менять то?

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

*****, только трепанация - это операция на кости, а мозг не костная ткань
а так хотела блеснуть интеллектом, но мимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хммм...Средний размер ноги женщин 36.Мне так сказал коллега.У его девушки, кстати, 34 размер.

Гость

странно, почему запрещено слово а г а

Гость

да есть, была в килинике ведомственной, стоит 20 тысяч операция, делается под местной анестезией, в течение неск дней лучше ходить в тапках, удаляется фаланга пальца, мне надо делать такую операцию, но к сожалению 20 тысяч не могу сейчас найти(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте сначала сделаем трепанацию черепа, потом мозг чем-нибудь просто пополоскаем, ну и пальцы само собой отчикаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в японии? или может среди 50-летних женщин?
нынешнее поколение крупнее, а рост один из важнейших параметров, влияющих на размер ноги. средний женский рост в россии 160-172 см., а в этом диапозоне роста самый распространенный размер ноги с 37 по 39. 36 размер ноги часто встречается при росте пониже, и достаточно редко при росте около 170.

Гость

Я сама как несчастная с 39 размером ноги (Пошла в папу у него 47) запихиваю его с горем пополам в 37 уже месяц успешно.Избавилась от комплексов и внимания мужчин прибавилось)Скоро пойду за 36)

Гость

мне тоже интересно, как при росте 180 можно 36 размер иметь, а уж тем более 34

Гость

господи, какие же все с комплексами(((

Гость

Сообщение было удалено

а что будет с ногтем? он будет или уже нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_О зачем??? ну в смысле в 37 запихиваете?

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас все в голове, не портите ногу, позже могут быть серьезные проблемы, что скажется на вашем здоровье - Запомните, мужчинам на Ваш размер ноги наплевать.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Нда, ногти жалко. Мож пятку оттяпать?

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

я в шоке

Гость

Это что же, все идут и на ваши ноги смотрят, и фигеют над вашим размером ноги?
Дамы, ну вы даете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы нормально с людьми общатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное с 36 размером и никогда не знали страданий женщин с большим размером ноги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)))

Гость

38-39 размер ноги как у мужика((

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Понятно ---- больше Вы людей ничем не привлекаете? Ущербное создание.

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

Лучше быть ущербной чем с 38 размером ноги как у мужика((И 36 размер не для красоты а для того чтобы внимание не привлекать к ногам

Гость

Опять тухлая с ума сходит.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

конецно будет, удаляют фалангу ближе к ступне

Гостья-Я

у меня 41-й размер, но я тащусь от него. оч.грациозно смотрится на высоком каблуке. удлиненная утонченная с красивыми изгибами нога на высоком каблуке. ммммм...

Гость

Я готова на ампутацию.Только бы не видеть глаз сожаления и презрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, как у мужика ростом 165 см)

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Зачем мужчине носить каблуки?Это ведь женское !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переиграли)

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

у вас комплексы по поводу ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изуродуете ступню, потом разуться не сможете - будете из-за кривых пальцев и шишек комплексовать.
Еще Вы не сказали, какой у Вас рост. Если выше 170, то 36 будет как культя смотреться.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

о_о причем здесь мужчина?

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Да.Особенно ужасно кросовки когда беру.Они просто огрооомные.Приходилось сдавать физ-ру в кросовках на пару размеров меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Пальцы искривятся, суставы повыпрыгивают.

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

41 размер ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 165.У меня есть подруга с 176 ростом размер ноги 37 смотрится мило аккуратно кокетливо.

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

я женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела, чтобы кто-то очень страдал от размера ноги.
В наше время выбрать обувь не проблема ни с 34, ни с 43 женским размером.

Гость

Когда ходила зимой целую неделю с парнем на каток вообще взяла 36 и отъездила час как русалочка.Но потом начала привыкать и стало даже нравиться

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Неужели размер настолько заметен? Ну я с 36-м, но часто когда обувь смотрю в магазине - хватаю с полок 37-38 размер, потому что просто не вижу на глаз что они слишком большие. Часто кстати завидую обладательницам бОльшего размера - моего 36-го вечно или ввсе нет или он как самый маленький стоит на витрине и весь уже исцарапан чьими-то ногтями а правая туфля растянута после сотни примерок(((

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Вы трассексуал?

Rosenrot

Короткие пальцы - это ФИ, не аристократично. Вы лучше пяточку напильничком доведите до кондиции

Гостья-Я
Гость

Сообщение было удалено

нет. я родилась женского пола)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

36й размер на витрине потому что он самый распространнены и очень красиво смотрится.У меня в шкафу есть зимние сапоги о ужас 40!!!!!!Размера они просто ужас какие огромные.я их сжечь хочу в конце месяца когда куплю туфли 36го размера в знак победы на огромной культей

Гость
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Сожалею.Женщины с такими огромными ногами обычно очень грубые и созданы для лошадиной непосильной работы.