Как вам эти дезодоранты-антиперспиранты? Идеальной защиты от простых дезиков я уже не жду, но хочется, чтоб был не хуже гарньеров, рексон и т.п. Не оставлял белых следов на одежде и имел ненавязчивый сладковатый или свеженький аромат.
Пробовала. Невкусные. )) Пользуюсь спреем Дав, мне нравится намного больше Рексоны. Запах очень стойкий, следов на одежде не оставляет.
Пользуюсь только Дав считаю что он лучший.
Пользуюсь только Дав считаю что он лучший.
мне нравится. возьмите pure, он без отдушек, у остальных запах сильный
У меня Dove аэрозоль, Invisible Dry. Очень нравится как пахнет, распыление сухое, вообще не ощущаешь его. И мне кажется, что от пота спасает достаточно неплохо (если конечно нет дикой жары или условий для того, чтобы сильно вспотеть).
Сообщение было удалено
а как он пахнет? сильно ли ощущается запах?
я только дав пользуюсь. отличный дезодорант.
я пользуюсь.белые следы оставляет
Сообщение было удалено
+1
у меня такой же.. он вообще без запаха! 0% спирта..пишут что ещё без парабенов, отдушек, красителей, спирта
до него покупала дорогущий виши за 500р без запаха.. потом надоело выкидывать такие деньги..пошла в массмаркет
мне Лэди спит стик нарвится. Он хотя бы водой смывается.Все остальные (Гарньер, Камэй ) не вымываются
Сообщение было удалено
Вкусно пахнет, цветочный запах, свежий. Мне вообще важно всегда, чтобы дезодорант имел хороший запах и не раздражал.
В меру сильно, но не навязчиво. Если вам запахи не нужны, то берите правда pure, как тут уже посоветовали.
Сообщение было удалено
А вы спреем пользуетесь? Я покупала пару лет назад спрей, так просто задыхалась от него (хотя астмы и аллергии такой нет).
Сообщение было удалено
я не против запаха, даже за, потому что часто забываю воспользоваться духами)) но не хочу чтоб он был навязчивым и отдавал химией. я боюсь белых следов, а тот, которым пользуетесь вы, как раз позиционируется против пятен.
Сообщение было удалено
я тоже виши пользовалась раньше, мужским, он тоже без запаха (спецом выбирала, потому что обычно мужские дезики ядерно пахнут). только вот следы он таки оставлял на черном и защищал не идеально. для такой цены слишком много минусов...
Дезодорант как дезодорант, я вообще в них разницы не вижу.
все эти дезодоранты либо оставляют следы, либо не помогают. У меня без дезодорантов не намного больше пота
Нее, дав не пробовала, мне больше нравится натуральный итальянский дезодорант Nature's Gelsomino. Такой приятный, ненавязчивый аромат лета, причем мне повезло, покупала дезодорант и гель для ванны и душа, этого производителя, а мне еще подарили крем для тела из этой серии. Приятно! Кстати крем хорошо смягчает кожу после душа.