Гость
Статьи
В чем смысл моды на …

В чем смысл моды на анорексичную худобу?

В чем смысл моды на анорексичную худобу?Почему девушки, которые СТРОЙНЫЕ(например, рост 160, вес 53) считают что они ТОЛСТЫЕ и должны в идеале весить 40-45??Или это только у меня подруги с ума …

"Толстуха" 42-44 размер
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Доктор

Люди, побойтесь чахотки (которая сегодня цветет пышным цветом с устойчивыми инфекциями, каких не было лет 20 назад) и побойтесь анорексии, которая практически неизлечима и ведет к смерти. Чахотка любит худых - помните это. Вы играете в лотерею, когда снижаете свой вес на большие цифры. Завтра вы будете проклинать этот день, когда начали худеть и захотели стать худой. Две пациентки работали моделями, очень старались похудеть, результат плачевен - хронический туберкулез, инвалидность. Устойчивый ко всем препаратам туберкулез очень трудно излечивается. Если еще и упустили момент, распространяется дальше, может привести к туберкулезу половых органов. Дефицит веса у женщин вызывает нарушение менструального цикла, бесплодие, ранний климакс, ускоренное старение организма. Вы замечали, как выглядит кожа женщины с нормальным весом и с излишней худобой. У худощавых женщин после 30 лет заметны морщины, которые усугубляются. Вот что говорит доктор: "Недостаток питальных веществ сказывается на иммунитете. дефицит веса не только может нарушать общее самочувствие, но и у молодых и красивых ассоциируется с риском повышенной смертности до наступления менопаузы". При росте 160 см вес в норме - 60-65 кг (+- несколько килограммов), в зависимости от толщины кости и т.д.. При росте 175 см вес в норме - 75-80 см (+-несколько килограммов). Иными словами при росте 175 см вес 85 кг считается нормой, если у женщины широкая или нормальная кость. Если кость тонкая, вес несколько ниже. Вес 71 кг при росте 175 см тоже является нормой. И никаких 55-60 кг при таком росте - это будет недовес. В некоторых случаях обуславливается конституцией, тогда необходимо питаться часто, следить за полноценностью питания. В любом случае главная красота в здоровье. Никак не в худобе и сопутствующими ей болезнях.

Гость
Ашарикулетел

Изначально эту моду ввели педики-дизайнеры, чтобы их творения не надо было по фигуре подгонять, на тетках без сисек из шедевры лучше смотрелись

Что за гомофобия, приятель?

Иван
Гость

Муж говорит это все педики дизайнеры напридумывали...андрогинная внешность, девочки-маоьчики и т.п... мужикам всегда будут нжравиться телки с формами...сиськами, попами и талией тонкой (ну не кардашьян канеш, а в меру), а не эти костлявые доски...

А мне как раз нравятся дамы а-ля Кардашьян. Только одно но-люблю упругие пышные формы, без дряблости и целлюлита. Касаемо тощих "моделей"- для меня это анти-секс, не совсем понимаю, как можно ахать живой ходячий труп? Мерзко же).

Гость
Дина

Нет никакой моды. Это болезнь, как и все другие болезни, ее не выбираешь. А по поводу веса. Я 160 см, вес 44, далекооооо не анорексичка. Вот 35 кг, да анорексички. Не знаю ни одного человека, который восхищался бы анорексичной худобой, кроме самих анорексичек.

Мой муж восхищается

Гость
Гость

Когда входишь в раж похудения. то остановиться трудно. У меня в подростквом возрасте была анорексия. Мама плакала, а я все еще считала себя полненькой и округлой. Остановилась только, когда почти облысела, и люди стали говорить, что у меня лицо очень страшное: на лице только носище и губищи.

Но вообще, насколько я вижу, мужчинам все-таки больше всего нравятся худые и девочкообразные женщины. (Мы с мужем много лет жили в Юго-Восточной Азии, и я постоянно видела, как европейские жеребцы и старые обезбяны балдели от таек, инодонезиек. филиппинок. Причем на лицо, как я понимаю, вообще не смотрели. Нарасхват шли и страшные и прыщавые. При этом многие бросали своих европейских жен модельной и просто привлекательной по вропейским стандартом внешности.)
Все-таки начатки педофилии есть почти во всех мужиках. Видимо, на уровне подсознания мужчина хочет быть повелителем, хозяином, а чем-то маленьким худеньким, как ему кажется, легче управлять. Опять же худоба делает любую женщину моложе, а чем моложе самка, тем больше потоства она нарожает. Человек ведь животное, и подсознательные иснстинкты у него животные.

Очень интересные наблюдения! (Жаль, все это написано 8 лет назад). Сделаю огромную ретроспективу года так до 2000 и вернусь в свой 2022-ой (страшно подумать). Мода на анорексичек была периодически возвращаема за все это время, а иногда вдруг вылезали всякие Кардашьян или Олеси Малибу. И да, скажу я, мужики КРАЙНЕ склонны к педофилии: не все, конечно, и не прямо к детишкам, а девочки от 13-14 (развившиеся) их интересуют. Мне никто не давал мой возраст после 25 (а до 17 я выглядела старше). И я скажу, ко мне в 13-14-15 больше всего странноватых дядечек подходило. Хотя я вообще не была настроена в том возрасте на что-то подобное. В 17-19 я выглядела великолепно: рост 170, вес где-то 62, типаж а ля Белуччи, даже лучше лицо. Подходили, но НЕ БОЛЬШЕ, чем в 14! В 20 я тяжело переболела, набрала лишний вес (отеки), года 2,5 -3 выглядела плохо, и чувствовала себя тоже. Оживать я начала ближе к 25. Интерес по прежнему был (мне давали 22-23 "честно" и 19 некоторые). Но не в тех масштабах даже близко! И это при том, что я почти вернула свою прежнюю внешность, из 8 лишних кг 5 сбросила. Лицо было молодое, но область под глазами оставила следы былой болезни - темные участки. Ближе к 28 я только осознала, что "а вообще-то замуж надо" (серьезно, до 20 даже не думала, а потом не до того было, меня заставили закончить учебу, что мне уже в мои 24-26 было тяжело и неинтересно, но оставались 2 курса). Замуж я все-таки вышла, почти в 35.Но суть не в том. Этого мужа я потеряла по не зависящим от меня обстоятельствам. И я скажу: да, мной интересуются до сих пор, хотя в следующем году мне 40, но это даже не в 4 раза меньше, а наверное, в 6 раз! Впрочем, я как-то сталкивалась и с обратным: знакомый говорил, что любит женщину, которой как бы не 60 (а он почти мой ровесник), на тот момент мне было 37, когда мне прогнали такую телегу (честно, верится с трудом, думаю, это говорилось с какой-то побочной целью). После 25 до 35 (кроме мужа) мне встречались исключительно много пьющие. До - нет.

Гость
Гость

Потому что рост 160 и вес 53 - это не тройная девушка! Даже по стандартным мерам, она должна на 3 кг меньше весить.

3 кг на человеке даже не видны! (Это из категории "статистическая погрешность"), вес человека в течение суток меняется на 1,5 кг точно (поел, выпил, дальше не спрашивайте, последнее - материал для мозга у таких как вы:)

Гость
Гость

они не хотят довести себя до анерексии, или быть похожей на анерексичку. Неужели вы это не понимаете?! Просто далеко не осведомленные люди, не знающие как убрать жир с живота, как подтянуть дряблую попу, как ляхи огромные убрать, знаю только один вариант-диета! вот и получается что худеем худеем и тд. Но в большей степени раздражают девушки другого типа- " у меня есть попа, у меня есть грудь, у есть все" но ни одна не задумывается в каком запущенном беспорядке их грудь и ягодицы....

Про ягодицы понятно - когда плоские, целлюлит и т.д, а грудь "в запущенном виде" - это как? Волосы на ней, как у Кинг-Конга что ли? Подтянуть ее можно только пластикой - вы к этому призываете что ли?! Пластический хирург подкрался незаметно?

Гость
Гиена огненная

Ну при 165 / 53 кг стройная только в одежде, а в бикини сразу виден жирок. Ваши подруги говорят не об анорексичной худобе, а о том, когда "ничего лишнего". Лично для меня это вес 46-47 кг, так что я их понимаю.

Если у вас плохая композиция тела (мало мышц и много жира), то тогда да. Вам не худеть, а качаться надо! (Чтобы не живот из трусов эти 8 кг весил, а хорошо очерченные мышцы ног и т.д)

Гость
Гость

Что за гомофобия, приятель?

Случайно что ли? Мы в России, а не в вашей "толерастии" живем, если что:) Ну а по-просто, если условный Вася - ***, ему не пофиг, как выглядят девушки? А какого фига он тогда навязывает свой вкус? Ему же девушки должны быть до фонаря. Разве не так?

Гость

С женщиной - "набором костей", даже спать противно!!! С жирными тоже!!!

Гость
Гость

Потому что рост 160 и вес 53 - это не тройная девушка! Даже по стандартным мерам, она должна на 3 кг меньше весить.

Кому должна? Откройте имт

Гость
Гиена огненная

Ну при 165 / 53 кг стройная только в одежде, а в бикини сразу виден жирок. Ваши подруги говорят не об анорексичной худобе, а о том, когда "ничего лишнего". Лично для меня это вес 46-47 кг, так что я их понимаю.

Люди часто ходят в бикини? Так это и главное, быть стройной В ОДЕЖДЕ

Гость

У меня подруга тоже считает что это красиво