Гость
Статьи
У кого микродермалы

У кого микродермалы

у меня между грудей и загноился сегодня. Обрабатываю деринатом и мирамистином, Выделения по возможности удаляю. Кто с этим сталкивался? Идти убирать его и обрабатывания бесполезны или закапывания …

Дашуля
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Буяшка

А вы когда прокололи, сколько времени с пластырем ходили? Я сделала на шее, мастер сказала месяц заклеивать

Она адекватная вообще? Месяц... Зачем? Чтобы канал квасился под пластырем? Я 3 дня заклеивала (на скуле) и все. Не было крови, сукровицы, покраснений, ничего. Часто обрабатывала, раз по 8 в день, просто поливала хлоргексидином. С первого дня микродермал имел вид, будто он в этом месте уже не первый год живёт) и все слава богу. Хочу ещё один на второй скуле

Алена
Анастасия

Против часовой это относительно чего? На себя или от себя?

У них стандартная резьба. Возьмите обычный болт с гайкой, представьте, что это ваш микродермал. Вот в какую сторону откручивается гайка - по той же аналогии снимайте накрутку

Гость

Девочки, помогите! Микродермалу всего лишь 2 недели, а у меня уже 3 раза сама по себе падает накрутка(((почему это происходит ни один мастер сказать не может...

Гость
Albanec

Девочки привет помогите

Год с микродермалом, начал чесаться, надавила вышел гной прямо таки(

Может кроме мазей и компрессов ещё и внутрь антибиотика попить от нагноения Типа пиницилина?

В один момент воспалились все пирсинги и микродермал,снимать было жалко.
Пошла в аптеку,купила антибиотик,что выписывают при вырывании зуба.
С первой таблетки начало помогать.
Обратилась к врачу,объяснила ситуацию.Он сказал продолжать пить этот антибиотик но не больше пяти таблеток.
Все как рукой сняло.

Гость
Ирина

Я уже 2 года хожу с микродермалом на шее. Накрутки снимаю сама без проблем. Выше верно говорили, что его постоянно нужно обрабатывать и чистить! Ни разу не воспалился! Это не обычный прокол, как в ухе.

Здравствуйте, я задела микродермал на шее , и я почистила его , но у меня где якорь там опухло и красное , и всё время гной.
Промываю, на ночь пластырь , свалилась накрутка не знаю как закрутить самой , что делать подскажите пожалуйста ?
Боюсь потерять накрутку , уже не знаю как закрутить, боюсь надавить вдруг якорь вылезет , или же не так накрутку вставила не в якорь сам ((

Гость

Добрый день. Микродермал стоит уже больше года в области шеи. До этого все было хорошо, на чистку ходила. Пару дней назад проснулась , чувствую , что болит ( особенно при повороте головы). Как будто есть небольшая припухлость. Делаю примочки с мирамистином. У кого так же было?

ВикВик
Гость

Добрый день. Микродермал стоит уже больше года в области шеи. До этого все было хорошо, на чистку ходила. Пару дней назад проснулась , чувствую , что болит ( особенно при повороте головы). Как будто есть небольшая припухлость. Делаю примочки с мирамистином. У кого так же было?

Левомеколь выдавите прямо вокруг накрутки побольше, и под пластырь.

Гость

Воспалившийся микродермал лучше лечить так! Обработать перекисью,затем выдавить на него горошину Левомеколь( антибиотик) лучше на ночь. С утра проверить есть ли гной, если есть то снова та же процедура. Пару дней и ваша страничка будет в порядке

Ыыы
Гость

Девочки, помогите! Микродермалу всего лишь 2 недели, а у меня уже 3 раза сама по себе падает накрутка(((почему это происходит ни один мастер сказать не может...

У вас проблема решилась? У меня спустя 3 месяца накрутка начала выпадать каждый день!! Мастер не знает в чем причина(

Ника
Гость

Воспалившийся микродермал лучше лечить так! Обработать перекисью,затем выдавить на него горошину Левомеколь( антибиотик) лучше на ночь. С утра проверить есть ли гной, если есть то снова та же процедура. Пару дней и ваша страничка будет в порядке

Не знаю ,что делать подскажите пожалуйста..
Где-то неделю назад сделала микродермал вроде всё хорошо, но вокруг микродермала всё красное после пластыря.. что делать не знаю.. я перестала его клеить . Без него хожу и промываю .

Ника
Алена

Она адекватная вообще? Месяц... Зачем? Чтобы канал квасился под пластырем? Я 3 дня заклеивала (на скуле) и все. Не было крови, сукровицы, покраснений, ничего. Часто обрабатывала, раз по 8 в день, просто поливала хлоргексидином. С первого дня микродермал имел вид, будто он в этом месте уже не первый год живёт) и все слава богу. Хочу ещё один на второй скуле

А у меня покраснение после пластыря. Микродермалу почти неделю. Перед сном я не клею пластырь болит ужасно, ни микродермал, а вокруг него . Куда клеился пластырь. Не знаю ,что делать.....

Элли
Гость

Два года думала 😂😂😂 серьёзно ??? В том то и дело что "задремала" по-ходу ))))) а здесь ты случайно оказалась ? Ничего не гуглила?))))))) видно не всё вычитала то за два года ;)

Сильно😂😂😂👋

Гость
ВикВик

Я проколола в середине декабря, ещё ниразу не была у мастера, пару раз задевала - левомеколь под пластырь и все ок! Шляпка тоже не много отходит ..
Мне вот интересно, если мне когда-либо придётся снять его, через какое время я смогу установить в это же место микродермал? И смогу ли вообще ?

Через месяц можно установить в тоже самое место

Гость
Гость

Я сделала микродермал на кисти. Читала, что нельзя мазать никакой косметикой. А мылом то можно мыть? А то руки то всегда надо мыть.

Можно мыть жидким мылом без ph

Гость

Вчера удалила микродермал, хирург сказал просто ранку промывать хлоргексидином. Вот думаю, может синтомицином намазать ещё, чтоб не воспалилось вдруг. Удалила из-за неравномерного расположения якоря под кожей - с одной стороны сильно приподнять был( Врач сказал, что уже изменения дермы пошли от давления якоря. Не зашивали, но и гноя не было. Посоветуйте как лучше быть, или не мазать совсем ничем?

Гость

Скажите пожалуйста, знающие люди, нормально ли, что после чистки и смены накрутки(с 7мм на 5 мм поменяла) дермал стал торчать над кожей? Замену и чистку делала у своего мастера, не сама. Обрабатываю до сих пор, хотя по рекомендации нужно было месяц. Сейчас с момента установки прошло 2 месяца, сегодня съездила на чистку и он теперь торчит из кожи:((( с предыдущей накруткой такого не было, я в печали, неужели отторжение и придётся удалять?:,(

Гость

Всем в помощь «дермобактер».. в аптеке стоит недорого..делать из него примочки 2-3 раза в день при воспалениях

Гость
Мария

У меня микродермал на шее в ямочке , недавно установила, через недели две шляпка с одной стороны приподнялась,сходила к мастеру,она всё почистила и поставила на место, прошло время опять поднялся с той же стороны,опять сходила к мастеру,теперь вот жду ,что будет,может знаете что с ним? Почему так себя ведёт?с одной стороны плотно ,а с другой приподнимается,и всё время с одной и той же((

У меня точно так же! И тоже через 2 недели. К мастеру ещё не ходила, он в другом городе. Хотелось бы узнать как это мастер объяснил? Неправильно якорь встал? Или просто раскрутилось?

Гость

Тоже 3 месяца спокойно носила,только на шее. А сейчас воспалился сильно и болит(( первый день. пока помазала левомеколью. Боль адская😣😣😣

Гость
Ыыы

У вас проблема решилась? У меня спустя 3 месяца накрутка начала выпадать каждый день!! Мастер не знает в чем причина(

Сами не крутили? Может резьбу сорвали?

Гость
Гость

Тоже самое(((((((((((((

У меня спустя год начал краснеть вокруг и с одной стороны чуть торчит. (((снимать не хочу, мажу левомеколь.

Гость
Albanec

Девочки привет помогите

Год с микродермалом, начал чесаться, надавила вышел гной прямо таки(

Может кроме мазей и компрессов ещё и внутрь антибиотика попить от нагноения Типа пиницилина?

Один в один,как у меня сейчас!Ношу его ровно год,было нормально всё,но три дня назад кожа вокруг покраснела,начала чесаться и гной с сукровицей стал выходить с одного боку...

Гость
Гость

Один в один,как у меня сейчас!Ношу его ровно год,было нормально всё,но три дня назад кожа вокруг покраснела,начала чесаться и гной с сукровицей стал выходить с одного боку...

Сейчас такая же ситуация! Второй день промываю хлоргекседином, сейчас наложила левомеколь и под пластырь

Гость
Мария

У меня микродермал на шее в ямочке , недавно установила, через недели две шляпка с одной стороны приподнялась,сходила к мастеру,она всё почистила и поставила на место, прошло время опять поднялся с той же стороны,опять сходила к мастеру,теперь вот жду ,что будет,может знаете что с ним? Почему так себя ведёт?с одной стороны плотно ,а с другой приподнимается,и всё время с одной и той же((

Скоро он начнёт отторгаться, проходили , у него есть мешочек и мастер ставит вам его на место , а он снова вылезает из этого мешочка

Гость
Александра

Объясняю. Наш организм поглощает пыль и всякие гадости , выводится это из организма через кожу ,из за этого в подушке между якорем и кожей собирается грязь. Пока нет никаких повреждений ничего не происходит ,как только вы зацепите его во сне, одеждой, волосами моментально вся эта гадость начинает выходить. Это не гной, вы вообще имеете представление как выглядит гнойная рана?! Так вот,это явно не она. Микродермал нужно снимать и чистить, мыть хотя бы раз в неделю , а в идеале вообще каждый день , так как туда постоянно попадает пот,пыль. Если микродермал не приживается, то отторжение идёт в первый же месяц, а не через 2-3. Полоскайте мироместином и на ночь обильно левомеколь, и под пластырь, и все пройдёт))

Мне лично мастер сказала что самой снимать дермал опасно и проблематично, каким образом тогда его можно чистить ежедневно?

Гость
Гость

Всем в помощь «дермобактер».. в аптеке стоит недорого..делать из него примочки 2-3 раза в день при воспалениях

В какой стране он продаётся?

Гость
Таня

Девочки ,сделала 2 недели назад сегодня утром он просто вышел вместе с якорем...после завтра иду к мастеру причина вообще не понятна ((( но покраснение вокруг было все время ... кто знает через сколько он заживёт чтоб сделать повторно ?

пол года проходила с одним якорем без брюлика ,брюлик вкрутила и загноился ,болит.приязала мазь вишневского ,сверху перекись на ват.диске и заклеила. второй вставила,терять уже не хочется снова(((

Гость
ВикВик

Я проколола в середине декабря, ещё ниразу не была у мастера, пару раз задевала - левомеколь под пластырь и все ок! Шляпка тоже не много отходит ..
Мне вот интересно, если мне когда-либо придётся снять его, через какое время я смогу установить в это же место микродермал? И смогу ли вообще ?

сможете,но очень больно

Гость
Гость

Тоже самое(((((((((((((

Я через год поставила якорь больше и не выпадает теперь

Гость
Мария

у меня такая же *** первый раз вообще не прижился заного вставляли глубже..с зимы простоял но периодически краснеет щас тоже сверху приподнялся

Гость
Гость

Как вы откручивали шляпку у дермала? В какую сторону крутить?

С Лёва на право

Гость

6 лет ношу микродермал на лице. Все супер

Гость
Гость

Бывает)У меня прокол на том же месте уже больше года.Когда первый раз воспалился пошла к мастеру,она обработала мазью на основе антибиотика,и мне посоветовала эту мазь преобрести.Дермал иногда воспаляется,особенно когда схвачу орз.Но ниче,мазью помажу и на 3 день все проходит)

Гость
Ника

Не знаю ,что делать подскажите пожалуйста..
Где-то неделю назад сделала микродермал вроде всё хорошо, но вокруг микродермала всё красное после пластыря.. что делать не знаю.. я перестала его клеить . Без него хожу и промываю .

Тоже было.Мастер мне сказала носить под пластырем неделю.Но как оказалось моя кожа,отказывалась от этого пластыря.Вообщем аллергическая реакция это была как оказалось.

Гость
Гость

Как вы откручивали шляпку у дермала? В какую сторону крутить?

По часовой закручивать ,откручивать против часовой.Предварительно размочив компрессом мирамистина/хлоргексидина .
Держать очень аккуратно и медленно откручивать без лишних движений чтоб не вырвать якорь.Я всегда придерживаю якорь мизинцем другой руки слегка надавливая на кожу.Меняла самостоятельно в течении 5 лет.

Гость
ВикВик

Не гоните. Я не верю в то что это возможно, что в дырочки, на якоре вростется кожа и микродермал прижился прям на годы .. Как и в "заражение крови" при том уходе, что нам всем посоветовали, хоть даже и на половину исполнения сего совета.

Гость
Таня

Девочки ,сделала 2 недели назад сегодня утром он просто вышел вместе с якорем...после завтра иду к мастеру причина вообще не понятна ((( но покраснение вокруг было все время ... кто знает через сколько он заживёт чтоб сделать повторно ?

Повторно можно сделать только через 6 месяц и на тоже места будет больнее, ТК кожа станет толще, мне делали повторный чуть выше прошлого, шрам немного видно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: