Девочки, очень хочется услышать ваших советов! вопрос срочный, нужно решить за пару дней! Вообщем, собираюсь поехать летом на море с ребёнком. Ребёнку 1,5 года. За зиму я поправилась и сейчас худею, …
ехать! и сейчас и потом! и фигурой заниматься и сейчас и потом.
вас же никто в море отлавливать за лишний вес не будет
Сообщение было удалено
У меня рост 171, с весом 62 носила 44 размер, с весом 70 - 46-48. Прикиньте!!!!!!! А если рост выше?
А можно совместить Отдых с ребенком и похудение в Центре "Вилла Ди" в Тайланде, там и педагог русский работает. Пока мама на массаже, фитнесе и мастер классах, ребенок по оздоровительной программе отдыхает (утренняя зарядка, подвижные игры, купание в бассейне и море), отличное сбалансированное 5-ти разовое питание. В Центре "Вилла Ди", помимо авторской программы похудения Юлии Творжинской все предусмотрено и трансфер и экскурсии и проживание на шикарной вилле. А в июле планируется семейный заезд...
кому нужен ваш вес?! Можно подумать вы едете любовников отлавливать
На море обычно семьями едут отдыхать-мужички все при женах.Женщин выезжает одиноких очень много. НО. Если вы едете в Турцию или Египет за приключениями-то местных мачо не волнует ваш вес-их любые русские как они называют ослицы привлекают. У нас недавно съездила одна ДЭВУШКА 50 лет-была вся в диком восторге от местных мужчин-пока не оказалось что подцепила сифилис.
Сообщение было удалено
Дур@ еб@нутая вот что я думаю.
Автор конечно едьте и не думайте не о чем Сколько успеете столько и сбросьте вес остальное потом как приедите ведь не последнии раз чай на море едите )) А всем кто говорит у меня муж и ребенок мне о них надо думать а не о себе типа я ему(мужу) и такой нравлюсь хочу сказать вы ***** притом ленивые !!! Ведь отличное оправдание для собственной лени мне некогда !!! А потом удивляются почему мужики от них уходят или кобелят Бред
Умные люди таких вопросов не задают. Это всё равно, что спросить: "Жить мне с таким весом или нет?" Вы для себя живёте или для других?
Сообщение было удалено
Точно, а за счет автору поднимут самооценку те, кто весят меньше нее ))
Это шутка.
Я бы поехала в любом весе на отдых, никто там вас пристально разглядывать не будет, люди едут отдыхать, загорать, купаться, а не пальцами тыкать на худых-жирных окружающих.
Главное, возьмите с собой купальник по размеру и по фигуре, а не прошлогодний, который вас перетянет везде..
Сообщение было удалено
Согласна. Езжайте отдыхать в места, предназначенные для семейного отдыха с детьми. Там многие такие.
Сообщение было удалено
Там как раз быстро и сбросите - будете плавать, отдыхать, гулять - самое то. Поезжайте сейчас. а если стесняетесь - купите себе парочку ярких парео, нежных платьев.
Если вы так к этому относитесь, то лучше не ехать. Сначала приведите себя в порядок, а потом будете прохлаждаться. И о детях подумайте, каково им будет с такой толстой мамой... стесняться начнут...
Но вообще-то здоровье в тысячу раз важнее! На море и похудеете и отдохнете отлично, если сумеете себя не накручивать...
Конечно не ехать! Надеть паранджу, заколотить окна досками, вход в квартиру только по спецпропускам, гулять с дитем под покровом ночи и разумеется только в парандже! О морях и пляжах забыть, туда пускают только вменяемых нормальных людей отдыхать и радоваться жизни, а не озабочены с затравленным взглядом, вот такие пироги!
Это повод для гордости, что ваши желания и вы сами как не существуете как самостоятельная единица, или ваши дети правда, не дай бог, болеют?
Не туда написала, как вы тогда отдохнули?
Ни в коем случае не ехать! Зачем позорится то!!!!