Девочки, очень хочется услышать ваших советов! вопрос срочный, нужно решить за пару дней! Вообщем, собираюсь поехать летом на море с ребёнком. Ребёнку 1,5 года. За зиму я поправилась и сейчас худею, занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Мой идеальный вес- это 55-58 кг. Сейчас я 68. Соседка предложила поехать отдохнуть в середине июня, т,е, через 7-8 недель. Я в раздумьях- ехать или нет! Нам с сыном ехать не с кем, я рассчитывала за лето найти попутчиков и поехать с кем-нибудь например в августе или сентябре, чтобы успеть похудеть до 55. Но может и не найдём никого, а ехать 2-м с малышом я не хочу. Поэтому есть 2 варианта- это ехать в июне с лишним весом ( что для меня ужасно, к этому времени я похудею максимум до 61-62 кг), но не 2-м, или не ехать, спокойно худеть до августа-сентября и ехать тогда, ( не факт ,что найдём с кем!). Не знаю что делать, оочень не хочу ехать полной, буду постоянно стесняться, над фигурой нужно много работать, но и не факт, что потом, в конце лета, мы найдём с кем поехать! как вы думаете?
а кого вы там будете стесняться-соседку? она в одежде вас видит и понимает, что у вас не всё идеально. а чужих стесняться-бред. им всё равно. тем более вы с малышом.
мне кажется повод для стеснения-это проблемы с кожей, вены итп-в одежде всё ок, а без неё((((
Дитё рискует в этом году без моря остаться, ибо мамаша может и не похудеть до нужного состояния и вообще остаться дома.
какие идиотки на свете есть(((
Еще и размножаются...
увидев вашего ребенка всем уже будет *****, 61 кг вы или 55
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!
а перед кем вам там выпендриваться? у вас мужа нет?
Вот проблема у людей..,радуйтесь, что есть куда и ,главное, на что ехать. Поезжайте и отдыхайте на здоровье,не парьтесь! Такой же вес, и рост ( наверное, так как для меня тоже идеальный вес 58,сейчас 70) поехала бы с удовольствием,но материальные проблемы, увы!
Как автор еще родить решилась, еще ребенка будет винить, что фигуру ей испортил. Фу!
Сообщение было удалено
а зачем дитю в 1,5 года море???
по-моему это авторше нужно море.. ей плевать на ребёнка.. она даже готова тащить его в августе в жару если найдёт на это время попутчика..
автор, кому ***** на море нужна будет твоя фигура???
ты едешь с ребёнком! или ты думаешь там закрутить роман? а попутчица нужна, чтобы на время романа приглядывала за твоим ребёнком???
Пффф, нормальный у вас вес. Там толстых тётей знаете сколько ?? Им вообще пофигу на вашу фигуру. Вы совращать кого-то собрались или что ? Фигурой своей..
Конечно же ехать! И потом... у вас есть целый месяц в запасе. Похудеете, если захотите
Мдааа, неужели лишний вес может быть для кого- то такой проблемой? У вас других забот нет? Я тоже сейчас вешу 67кг. Поправилась после рождения второго ребенка, но вообще не меняю стиль жизни) отдыхать летаем всей семьей и мне все равно кто и что скажет;-)
Такой вопрос конечно, извините, наитупейший... Вы на таможне взвеситесь и вас по- любому из-за лишнего веса не выпустят! Вдруг в самолете из-за вас перегруз будет! Целых 10 кил!!! Сидите дома с ребенком конечно...;)
а я понимаю автора! сама такая же.. только без детей) и наверное помоложе буду. Но из за фигуры в прошлом году чуть не отказалась от путевки. Вообще у вас будет там возможность похудеть-на море, только если вы не будете перебарщивать с оллинклюзив). все таки море, вода соленая, жара, беготня и т д
Сколько же теток закомплексованных! О своих удовольствиях надо думать, а не о том, как кто на вас посмотрит.
Вы думаете, если вы припрете на море вашу неидеальную фигуру, море возмутится и вас выпихнет на берег? Вы вообще сколько раз отдыхали на море и сколько идеальных фигур там видели? Я вообще не понимаю, как такая дурость может прилететь в голову - задумываться о вероятности отдыха на море в зависимости от состояния фигуры, как бы там кто чего не подумал, о господи.. Европейцам-американцам-австралийцам *****, они сами такие неидеальные имеют наглость валяться на песочке. Ну русские и украинские туристы покосятся - не волнуйтесь, их свои тушки больше волнуют. Им еще в соцсетях выкладываться.
я понимаю, что лишний вес там никого не интересует, но я САМА буду чувствовать себя некомфортно, постоянно стесняться себя. Я всегда весила около 58 кг, занималась спортом, но зимой мы с мужем разошлись очень болезненно, тк он сильно пил и уходил в запои, ночевал под подъездом пьяный в грязи и т.д. Я сильно натерпелась, тк долго боролась и вот наконец решила разойтись, было тяжело, я заедала это всё булками.. поэтому да, еду чтобы отдохнуть, хочу, мало того чтобы сына вывезти на море, отдохнуть сама. Морально, физически, забыть о плохом, начать новую страницу жизни. А тут этот вес.. я никогда столько не весила, тяжело смотреть на себя в зеркало, очень хочу похудеть, поивести себя в порядок, но на это уйдёт месяца 4 как минимум, тк худею нормально, по-человечески, аккуратно.
не думаю, что ехать чтобы отдохнуть самой, помимо ребёнка- такой уж большой порок. Я 4 года нигде не была, и еду не одна! а с сыном. И мне так хочется и одежды красивой купить и купальник, ( я два года ничего не покупала себе!! мужа лечила всем чем только можно и кодировала и др, много денег утекало. Да и жалела, экономила на себе) хочется и на дискотеку сходить и на набережной погулять.. а как представлю что придётся покупать это всё на мой размер... но и переживаю, что потом не найдём с кем поехать.
У вас нормальный среднеевропейский размер. Не жрите булок на завтрак, гуляйте и плавайте, по вечерам морепродукты и белое вино. Вес сам от перемены обстановки отвалится. Я всегда из отпуска с минусом хотя бы в пару кг приезжаю.
конечно не ехать. Море выйдет из берегов, лежак проломится и все, абсолютно все начнут тыкать пальцем "фууу, жииииирная приехала".
Понимаю, конечно, что люди ездят на море фигуры демонстрировать, а не плескаться в воде и наслаждаться.
Так что вам не советую, всё равно никакого удовольствия не получите, оставьте море в покое.
не ехать. я поеду-у меня всего 115 кг. и не парюсь и любовники всегда есть. а вы сидите-я за вас в море пописаю
Ребёночка жалко. С таким настроем оставьте крошку дома, не мучайте переездами- перелётами.
лучше к психологу сходи!!! бедный ребенок, мама с приветом..
Ни в коем случае ! В лесу на поляне позагораешь где никто не видит и в озере выкупаешься . Поедешь на море - все издеваться над тобой будут , пальцем показывать , ржать и плеваться . Оно тебе надо ? Не позорься . Приведёшь себя в порядок к следующему году тогда и езжай.
Езжайте конечно. Будете загорелая, еще больше будет мотивации похудеть и привести тело в порядок после поездки. И плюс да, на отдыхе тоже и подсбросите заодно. Наслаждайтесь вы отдыхом, жизнь одна.
Люди, вы зачем такие злые? Автор женщина одинокая, понятно что ей хочется приятных знакомств, сделать красивые морские фото! Автор, вы за границу собираетесь?
Уважаемый автор любите себя такой какая вы есть, уверена у вас отличная фигура!!!!хорошего Вам и вашему сыночку отдыха!!!!и приятных романтических увлечений!))
да на пляже 95% с ужасной фигурой, вы не будете выделяться
Да там по всему пляжу бегемоты. Одна пришла - как слон, на лежак не села, грохнулась с размаху на песок. Пыль пошла, будто мамонт упал.
Сообщение было удалено
причем ей поx абсолютно
Сообщение было удалено
Мы не злые, автор и правда с приветом, полтора года малышу, а она с ним хочет ехать куда-то для "приятных знакомств". Ещё и с соседкой. Чтобы та имела о чём трепаться с другими соседками. Через час после приезда весь город будет знать, что автор- "б-дь". Знаем мы этих соседок.
Я конечно понимаю, что женщина в декрете одичала и хочет вырваться на свободу, но нельзя же так глупо действовать.
Сообщение было удалено
детей до 3 лет лучше вообще не таскать на море.
автор сядьте на диету, занимайтесь спортом, сгоните сколько сможете. А дальше уже на отдыхе продолжайте худеть. В любом случае даже при весе 61-62 вы будете хорошо смотреться.
Морские систематические купания+загар делают фигуру стройнее
Я в шоке, вот проблемы у людей!!!!!!! Есть возможность отдохнуть - едьте! Заодно и самооценку поднимете за счет тех, кто весит 100 кг и не парится.
Автор если отставить весь этот бред что вы стесняетесь ехать толстой и т.д. и тп. то по теме я вам скажу, за 8 недель похудейте до 61-62 кг и поезжайте отдыхать. Я сама за эту зиму похудела с 70 до 62. ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. Из 48р я сделалась 44-46. Глаз радуется, появилась талия, подтянулись ноги. Поэтому я думаю если вы похудеете до 61 то это по любому будет заметно и приятно вам.
еще там загорите, наплаваетесь, и потом еще 2 месяца будете ходить загорелой красоткой.
Калинин Алексей, мастер по коррекции фигуры. Метод "Ручная пластика". Фото работ на сайте: Newbodyka
Автор, вы на море что-ли никогда не были? там обычно все такие нехуденькие) семейные, деток на море вывозят. Езжайте и не парьтесь, еще там за стройняшку сойдете) Это на городском пляже обычно одна молодежь собирается- там дааа, худые.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что 44-46 это 62 кг? Это 48 размер минимум
Сообщение было удалено
может она ростом 175
Сообщение было удалено
C таким весом при росте 172 я носила именно 44-46 ,что Вас удивляет?
я сейчас 62 кг при росте 164 - верх ношу 44, низ 46. тип фигуры у меня груша. А был 48-50р-р. Т.е. я похудела то вроде на 8 кг то по виду как будто на 15
вот у людей проблем..)
я кстати на море год назад и сбросила вес) как собачка плавала)_)) ребята на латине-на танцах говорили что не признали меня- т.к. живот неслабо ушел))
)
нет, конечно, не езжайте, плевать на отдых, на море, на удовольствие, которые вы там получите! дур на всех морях и без вас хватает.
а я вот на море всегда еду, чтобы детей оздаравливать.
Низя! Ни в коем случае не езжайте - там фейсконтроль, выгонят с позором!
Автор,мой вам совет -езжайте отдыхать,ваш вес не является критическим,тем более что вы в процессе похудения.Могу вам сказать ,что попутчик вам нужен полюбому,всегда быть с дитем очень сложно,например в душ,туалет сходить,для этого дите тащить не придется с собой.Сильно полежать и отдохнуть у вас не получиться,потому как когда моя была в таком возрасте,я в позе зю,по пляжу за ней рысачила,и не вздумаете переложить присмотр за своим чадом на кого-то ,это очень небезопасно,поверьте никто не будет смотреть за ребенком,как мама.Зато загар был идеальный и равномерный,плюс без перегрева,так как на море либо с раннего утра и до 11,либо после 16.Будите в заботах ,плюс питание фрукты+морепродукты,салаты и приедите еще и похудевшая и отдохнувшая.Кстати,я вообще на море живу и мой вам совет-на море надо ехать в начале сезона или в бархатный сезон,мы местные в июле-августе стараемся даже не купаться,уж слишком много туристов,ну и сами понимаете в воде чего только нет.)