У меня рост 164.Когда стою в метро замечаю что часто выше бабусек и школьников.Почти одного роста со многими парнями.Неприятно.Никогда не ношу каблуки.
Сообщение было удалено
Спиды?
Сообщение было удалено
че это?
Сообщение было удалено
Наркотики
Сообщение было удалено
их не пробовала.сигаретку не пробовала, водку не пробовала.
секс тоже
Сообщение было удалено
Такая старая, а я ещё девочку из себя строит.Не бось с 15ть уже пиу-пиу со всеми.
Сообщение было удалено
я правду горькую говорю...эх, если бы я со всеми могла... но характер у меня другой, или красавец мне нужен, или никто. вот и сижу.
Сообщение было удалено
Когда тридцатник стукнет будешь сидеть и плакать.Я в твоих годах уже ребенка воспитывала!
107, иногда хочу как все мужа, ребенка.
но если послушать себя-только себя, мне итак хорошо))
вот сижу я дома сейчас одна-тааак кайфово..
Предположим мое состояние "хочу как все". Но парни ко мне не клеются.
Замечала, меж собой они меня обсуждают вдалеке с улыбкой (типа незаметно).
Вообще я веду себя не как ***, лицо у меня приятное, может стеснительная. фиг знает.
Эх, я тут проблемой поделилась...
Вот почему и фотку выкладываю, думаю, может жирная, вот и без парня сижу.
Сообщение было удалено
Ишь ты!Я в твоём возрасте уже огорад вспахивала.Иди работай!
Сообщение было удалено
вчера уже я территорию вокруг дома убрала. цветочки посадила...
огороды вспахивают только тракторы у нас.
Сообщение было удалено
Всё с тобой ясно.Иди бухай в подъезде или отправляйся обратно в Казахстан.Иждивенка.
Сообщение было удалено
Че это в Казахстан?? Россиянка я)))
И профессия у меня благородная)
Сообщение было удалено
Крестьянка.Дочь кухарки с толстой лодыжкой.Иди худей.
Лоооол! У меня рост 174, у парня 190, низенькой себя чувствую) шикарно вообще)
Я 169 и иногда в толпе себя маленькой ощущаю. Хватит разводняк строчить.
164 это не дылда, а дылдочка) если только среди дюймовочек. Я сначала подумал, что Автор опечаталась, 184
пхахахаха
коротышка)) дылды начинаются после 170, ну там 175, вот тут уже задатки дылды
и так все считают, успокойтесь)
Столько идиотов кругом...
Ты дылда??? Мой рост 180! И я себя шикарно чувствую, и на каблуках хожу постоянно. Смысл стесняться? Парень моего роста, но очень гордится мной^^
Да и я с таким ростом спокойно пошла в модельное) Сейчас все прекрасно))
Так что даже я себя дылдой не чувствую:D ну может иногда))
была у меня девушка слегка высокая- рост 181- вот если-бы прибавила 20 кг вширь- стала бы дылдой- а так вполне подходящей соломенкой
б л я... у меня тоже 164 рост, не знала что я дылда..
бабусям и школьникам привет от меня
Сообщение было удалено
задатки дылды:D:D:D
правильно не дылда а дилдо
Бог мой!!!! Я узнала страшную тайну- Я ДЫЛДА, мой рост 168 Как мне теперь с этим жить? Автор, до вас я не знала этого, что мне теперь делать??? Больше не буду носить каблук, только балетки!!!!!!
Видимо вам еще мало лет, и в свой возраст ваш рост кажется большим. Когда повзрослеете, будете казаться маленькой. высоких девушек ой как любят парни)
если для вас 164см дылда, то что тогда при росте 190????
Дылда?!:-D
Аа...Ну хотя,смотря сколько ты весишь... Если больше 60,то да, тут 100%. А если меньше, то всё у тебя замечательно))
Сообщение было удалено
Да конечно разводка от кобылы закомплексованной под 180
Дылдам место в цирке и проституции
Ты не дылда, этот рост очень прикольны, у меня у самой рост 162 и я еще маленькая в окружении людей, дыбы это те,у которых Ростов больше 170 им и парня найти сложно (
Даже в разных странах разный рост, вот в России 164 это норм, даже отличный рост. А в Узбекистане например это уж слишком, потому что, там все ростом маленькие примерно 140-160.
Не забивайся по этому поводу просто пойми, что дылда начинаются с 170см, а ты дюймовочка, найди человека который выше тебя и ты поймешь что не дылда.)